FuckItIsNice #21 11 ноября 2011 а вот это хорший конкурс молодцом поучаствую 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #22 11 ноября 2011 90 % уёбков с общего раздела в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #23 11 ноября 2011 90 % уёбков с общего раздела в кино Ты блять в каждом топике кажется подобную хуйню пишешь.Общий 188.Без хуйнюшек под ником ты ничем от них отличаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #24 11 ноября 2011 в каком каждом? причем тут хуйнюшки под ником?Я о том,что за дота2ключ пиздец какой срач будет,а ты быкуеш сразу.Схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #25 11 ноября 2011 В каждом топике угадывания скринов дурачки врываются с РЕКВЕСТИРУЮ НАПЛЫВ УЕБКОВ. И ты вроде как писал уже что-то подобное.Что, только уебкам из общего нужен дота2 ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #27 11 ноября 2011 ну я за других не говорю,лично мне не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #28 11 ноября 2011 Регаться надо? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #29 11 ноября 2011 Нет. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #30 11 ноября 2011 ну я за других не говорю,лично мне не нужен ты можешь его подарить или продать кому-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #31 11 ноября 2011 наверно напишу что это будет не ключ, а инвайт в бету хотя разницы никакой вобщем-то Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #32 12 ноября 2011 Всем привет! Я уебок из общего, у меня нет друзей и вообще я парал, на меня все ссут желтой ссакой.Я обязательно буду участвовать. Буду спамить как сука, искать скрины в гугле и редачить посты.До завтра, потсоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #34 12 ноября 2011 Пожалуйста, загадывайте олдскульные фильмы. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #35 12 ноября 2011 Пожалуйста, загадывайте олдскульные фильмы. типа крепкого орешка и рембо? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #36 12 ноября 2011 Пожалуйста, загадывайте олдскульные фильмы. Солидарен, с этим парнем) сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #37 13 ноября 2011 через час стартуем Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #40 13 ноября 2011 ох как я заебался скрины делать, в некст раз уже точно другое будет, идея которую на неделе хотел не получилась, буду совершенствовать. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение