Infektos #61 13 ноября 2011 единственный фильм который я знаю это симпсоны в кино( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #63 13 ноября 2011 епт пацаны конфы собирают,общагами играют, что творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goFuckYourself #64 13 ноября 2011 короче будут скрины из фильмов - надо угадывать какой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #65 13 ноября 2011 короче будут скрины из фильмов - надо угадывать какой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #67 13 ноября 2011 короче будут скрины из фильмов - надо угадывать какой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #68 13 ноября 2011 короче будут скрины из фильмов - надо угадывать какой фильм спасибо THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #69 13 ноября 2011 короче будут скрины из фильмов - надо угадывать какой фильмЧётко, умеешь, могёшь. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goFuckYourself #70 13 ноября 2011 короче будут скрины из фильмов - надо угадывать какой фильм это громак писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #71 13 ноября 2011 хотя 4 часа Может и нахуй пошлю всю затею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #72 13 ноября 2011 мне мои статусы так идут. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #74 13 ноября 2011 хотя 4 часа Может и нахуй пошлю всю затею первые 5 скринов угадываешь. победа в кармане. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #76 13 ноября 2011 хуле вы фейспалиме,не нравится - идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #77 13 ноября 2011 4 часа хочешь играй, хочешь не играй, мне то что. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #78 13 ноября 2011 АХАХАРаньше конкурсы на 10-15 часов были. А сейчас им даже 4 лень попотеть. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #79 13 ноября 2011 АХАХАРаньше конкурсы на 10-15 часов были. А сейчас им даже 4 лень попотеть. лол что это были за конкурсы и что за люди в них играли?Отбитые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #80 13 ноября 2011 АХАХАРаньше конкурсы на 10-15 часов были. А сейчас им даже 4 лень попотеть. :smile: Ради Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение