nL- #1741 13 ноября 2011 Даже сто страниц не насрали, слабаки.мб потому что вы слабаки не все 30 фильмов загадали На три меньше. Ну +5-10 страниц было бы мб. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1742 13 ноября 2011 Даже сто страниц не насрали, слабаки.БЛять пришёл бы раньше. ВЫйграл ЛАйк нП! 2 ответа из 4-х впоросов далну конечно, даже титаник не отгадал, куда уж там мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #1743 13 ноября 2011 Дайте ключи топ3 :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1744 13 ноября 2011 Даже сто страниц не насрали, слабаки.БЛять пришёл бы раньше. ВЫйграл ЛАйк нП! 2 ответа из 4-х впоросов дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1745 13 ноября 2011 Даже сто страниц не насрали, слабаки. БЛять пришёл бы раньше. ВЫйграл ЛАйк нП! 2 ответа из 4-х впоросов далну конечно, даже титаник не отгадал, куда уж там АХъаъха Где там Джек Глину мясил ЯХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1746 13 ноября 2011 дайте ключ всем хоть раз ответившим правильно http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimasik #1747 13 ноября 2011 Даже сто страниц не насрали, слабаки.уф уф БЛять пришёл бы раньше. ВЫйграл ЛАйк нП! 2 ответа из 4-х впоросов дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1748 13 ноября 2011 Это не ДиКаприо глиной баловался. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1749 13 ноября 2011 дайте ключ всем хоть раз ответившим правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1750 13 ноября 2011 вас двое. у меня статус еще остается http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1751 13 ноября 2011 Это не ДиКаприо глиной баловался.это в самом начале фильма былокогда она старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1752 13 ноября 2011 короче закрываем топан до полной проверки результатов, учитывая 88 страниц, то это до завтрашнего или послезавтрашнего вечера.Потом откроем, позравим победителя, ну или разберемся что делать дальше и вышлем инвайт.я так думаюб результаты текущего 1 поста несколько изменятся Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1753 13 ноября 2011 Ну в общем спасибо всем за участие, спасибо Меланхолии за инвайт, спасибо тем, кто оставлял пожелания на будущее - я всех забанил выслушал. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1754 14 ноября 2011 Результаты.1.(ice-) Один дома - Rikitititaka2.(ice-) Донни Дарко - iQj3.(ice-) Годзилла - SpiritCatcher_74.(ice-) Другие - somke5.(ice-) Люди в черном 2- Cryptic6.(ice-) Кинг Конг - somke 7.(ice-) Сонная лощина - crelby8.(ice-) Ангелы и демоны - Okey749.(ice-) Джиперс Криперс - V!r2zZ10.(ice-) Братья Гримм - gromak9411.(ice-) Лемони Сникет: 33 несчастья - Chypa12.(ice-) Сайлент Хилл - VOKZAL13.(nL-) Бессоница - TheQueenIsDead14.(nL-) Детки в порядке - не угадан15.(nL-) Скала - Chypa16.(nL-) Шестое Чувство - aJIboWa17.(nL-) Вальгалла: Сага о викинге - не угадан18.(nL-) «V» значит Вендетта - somke 19.(nL-) Железная хватка - CuzbIu20.(nL-) Доказательство смерти - somke (4)21.(nL-) Бегущий по лезвию - не угадан22.(nL-) Успеть за 30 минут - Cryptic (2)23.(nL-) Китайский квартал - IceEyes24.(nL-) Чужой - RoBiLL25.(nL-) Апокалипсис сегодня - S!C26.(nL-) Титаник - TheQueenIsDead (2) somke - инвайт, статус.Cryptic - статус.TheQueenIsDead - статус. somke, отпиши айсу или мне в личку свой стим.Еще раз всем спасибо. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение