Гость Ilze #181 11 ноября 2011 Слишком много шуток, чтобы выбрать одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #182 11 ноября 2011 Слишком много шуток, чтобы выбрать одну Что? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #184 11 ноября 2011 даже в вк ещё не добавлялся D:у меня просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #185 11 ноября 2011 Слишком много шуток, чтобы выбрать одну Что?У меня на каждую фразу твоего поста по две шутки, я разрываюсь при попытке прокомментировать твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #186 11 ноября 2011 Слишком много шуток, чтобы выбрать одну Что?У меня на каждую фразу твоего поста по две шутки, я разрываюсь при попытке прокомментировать твой постКак неожиданно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #187 11 ноября 2011 Слишком много шуток, чтобы выбрать одну Что?У меня на каждую фразу твоего поста по две шутки, я разрываюсь при попытке прокомментировать твой постКак неожиданно.Ладно, научи быть альфа-самцомпроведи мини-ликбез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #188 11 ноября 2011 Слишком много шуток, чтобы выбрать одну Что?У меня на каждую фразу твоего поста по две шутки, я разрываюсь при попытке прокомментировать твой постКак неожиданно.Ладно, научи быть альфа-самцомпроведи мини-ликбезЯ не альфа самец. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #189 11 ноября 2011 Слишком много шуток, чтобы выбрать одну Что?У меня на каждую фразу твоего поста по две шутки, я разрываюсь при попытке прокомментировать твой постКак неожиданно.Ладно, научи быть альфа-самцомпроведи мини-ликбезЯ не альфа самец.Но ты же даешь совет быть альфа-самцом Значит ты либо альфа-самец, либо умеешь обманывать свою природную сущность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 11 ноября 2011 илзе хули ты тут пиздишь учишь весь день на форуме сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #191 11 ноября 2011 не до конца понял, как можно искренне поражаться тому, что люди вновь и вновь создают темы о межполовых отношениях, высказываясь о том, что надо быть альфа самцом. но при этом самому не быть альфа самцом. тут где-то есть противоречие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #192 11 ноября 2011 илзе хули ты тут пиздишь учишь весь день на форуме сидел и завтра буду уже три дня не пью Да и я собственно никого не учил, просто потешался с вашей уебищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #193 11 ноября 2011 Слишком много шуток, чтобы выбрать одну Что?У меня на каждую фразу твоего поста по две шутки, я разрываюсь при попытке прокомментировать твой постКак неожиданно.Ладно, научи быть альфа-самцомпроведи мини-ликбезЯ не альфа самец.Но ты же даешь совет быть альфа-самцом Значит ты либо альфа-самец, либо умеешь обманывать свою природную сущность он учит быть нормальным парнем а не типом задротом не знающим как с девушкой общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #194 11 ноября 2011 илзе хули ты тут пиздишь учишь весь день на форуме сидел и завтра буду уже три дня не пью Да и я собственно никого не учил, просто потешался с вашей уебищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #195 11 ноября 2011 Слишком много шуток, чтобы выбрать одну Что?У меня на каждую фразу твоего поста по две шутки, я разрываюсь при попытке прокомментировать твой постКак неожиданно.Ладно, научи быть альфа-самцомпроведи мини-ликбезЯ не альфа самец.Но ты же даешь совет быть альфа-самцом Значит ты либо альфа-самец, либо умеешь обманывать свою природную сущность Даю совет обмануть свою природную сущность и заиметь настрой уверенного в себе молодого человека, посколько подразумеваю что автор дотер ака прыщавый задрот. Все принципы альфа самцов типа зашел и выебал каждую пизду в зале не пропагандирую.Я в чем-то не прав? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #196 11 ноября 2011 первое свидание для лоховсразу педалю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #197 11 ноября 2011 Слишком много шуток, чтобы выбрать одну Что?У меня на каждую фразу твоего поста по две шутки, я разрываюсь при попытке прокомментировать твой постКак неожиданно.Ладно, научи быть альфа-самцомпроведи мини-ликбезЯ не альфа самец.Но ты же даешь совет быть альфа-самцом Значит ты либо альфа-самец, либо умеешь обманывать свою природную сущность Даю совет обмануть свою природную сущность и заиметь настрой уверенного в себе молодого человека, посколько подразумеваю что автор дотер ака прыщавый задрот. Все принципы альфа самцов типа зашел и выебал каждую пизду в зале не пропагандирую.Я в чем-то не прав? у тебя на аватаре альфа-самец первое свидание для лоховсразу педалю ееа я пропускаю первые 3 свидания и прихожу только на 4 там уже можно себе что то позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #198 11 ноября 2011 Слишком много шуток, чтобы выбрать одну Что?У меня на каждую фразу твоего поста по две шутки, я разрываюсь при попытке прокомментировать твой постКак неожиданно.Ладно, научи быть альфа-самцомпроведи мини-ликбезЯ не альфа самец.Но ты же даешь совет быть альфа-самцом Значит ты либо альфа-самец, либо умеешь обманывать свою природную сущность он учит быть нормальным парнем а не типом задротом не знающим как с девушкой общатьсяуебок ебаный, там использована следующая речевая конструкция: "И главное блять иметь уверенность альфа-самца". Логично возникает вопрос - альфа-самец ли витюша или он взрастил в себе характерные альфе качества, ту же уверенность. А ТУТ БЛЯТЬ ТЫ ЧИТАЕШЬ МЕЖДУ СТРОК И ВЫКУПАЕШЬ НЕУЛОВИМЫЕ СМЫСЛЫ. Съеби уже в свои убогие разделы и продолжай рыдать о несправедливости посева ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #199 11 ноября 2011 Слишком много шуток, чтобы выбрать одну Что?У меня на каждую фразу твоего поста по две шутки, я разрываюсь при попытке прокомментировать твой постКак неожиданно.Ладно, научи быть альфа-самцомпроведи мини-ликбезЯ не альфа самец.Но ты же даешь совет быть альфа-самцом Значит ты либо альфа-самец, либо умеешь обманывать свою природную сущность Даю совет обмануть свою природную сущность и заиметь настрой уверенного в себе молодого человека, посколько подразумеваю что автор дотер ака прыщавый задрот. Все принципы альфа самцов типа зашел и выебал каждую пизду в зале не пропагандирую.Я в чем-то не прав?Упаси господь, я не уличал тебя в некой неправоте, Я ПРОСИЛ РАССКАЗАТЬ КАКОВО ЭТО БЫТЬ АЛЬФОЙ ИЛИ ЛЖЕАЛЬФОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #200 11 ноября 2011 Слишком много шуток, чтобы выбрать одну Что?У меня на каждую фразу твоего поста по две шутки, я разрываюсь при попытке прокомментировать твой постКак неожиданно.Ладно, научи быть альфа-самцомпроведи мини-ликбезЯ не альфа самец.Но ты же даешь совет быть альфа-самцом Значит ты либо альфа-самец, либо умеешь обманывать свою природную сущность он учит быть нормальным парнем а не типом задротом не знающим как с девушкой общатьсяуебок ебаный, там использована следующая речевая конструкция: "И главное блять иметь уверенность альфа-самца". Логично возникает вопрос - альфа-самец ли витюша или он взрастил в себе характерные альфе качества, ту же уверенность. А ТУТ БЛЯТЬ ТЫ ЧИТАЕШЬ МЕЖДУ СТРОК И ВЫКУПАЕШЬ НЕУЛОВИМЫЕ СМЫСЛЫ. Съеби уже в свои убогие разделы и продолжай рыдать о несправедливости посева ключей.уебка в зеркале увидишь он написал что от альфа самца нужно иметь только уверенность в себе и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение