Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Первое свидание. СПб

Рекомендованные сообщения

Слишком много шуток, чтобы выбрать одну  :hmm:

Что?

У меня на каждую фразу твоего поста по две шутки, я разрываюсь при попытке прокомментировать твой пост

Как неожиданно.

Ладно, научи быть альфа-самцом

проведи мини-ликбез

Я не альфа самец.

Но ты же даешь совет быть альфа-самцом  :fffuuu:

Значит ты либо альфа-самец, либо умеешь обманывать свою природную сущность  :nate:

он учит быть нормальным парнем а не типом задротом не знающим как с девушкой общаться

уебок ебаный, там использована следующая речевая конструкция: "И главное блять иметь уверенность альфа-самца". Логично возникает вопрос - альфа-самец ли витюша или он взрастил в себе характерные альфе качества, ту же уверенность. А ТУТ БЛЯТЬ ТЫ ЧИТАЕШЬ МЕЖДУ СТРОК И ВЫКУПАЕШЬ НЕУЛОВИМЫЕ СМЫСЛЫ. Съеби уже в свои убогие разделы и продолжай рыдать о несправедливости посева ключей.

Взрастил. Еще имеешь вопросы?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Слишком много шуток, чтобы выбрать одну  :avtorklif:

Что?

У меня на каждую фразу твоего поста по две шутки, я разрываюсь при попытке прокомментировать твой пост

Как неожиданно.

проведи мини-ликбез

Я не альфа самец.

Но ты же даешь совет быть альфа-самцом  :nate:

Значит ты либо альфа-самец, либо умеешь обманывать свою природную сущность  :hmm:

он учит быть нормальным парнем а не типом задротом не знающим как с девушкой общаться

уебок ебаный, там использована следующая речевая конструкция: "И главное блять иметь уверенность альфа-самца". Логично возникает вопрос - альфа-самец ли витюша или он взрастил в себе характерные альфе качества, ту же уверенность. А ТУТ БЛЯТЬ ТЫ ЧИТАЕШЬ МЕЖДУ СТРОК И ВЫКУПАЕШЬ НЕУЛОВИМЫЕ СМЫСЛЫ. Съеби уже в свои убогие разделы и продолжай рыдать о несправедливости посева ключей.

уебка в зеркале увидишь  :fffuuu:

он написал что от альфа самца нужно иметь только уверенность в себе

и всё

Да

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я не понял илзу 14 лет чтоле?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Слишком много шуток, чтобы выбрать одну  :hmm:

Что?

Как неожиданно.

проведи мини-ликбез

Я не альфа самец.

Но ты же даешь совет быть альфа-самцом  :fffuuu:

Значит ты либо альфа-самец, либо умеешь обманывать свою природную сущность  :nate:

Взрастил. Еще имеешь вопросы?

вот и я о том же

вполне можно пересилить неуверенность в себе

только некоторые делают это в 14 лет а некоторые и в 25 не делают

Поделиться сообщением

без фото не разобраться :fffuuu:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Нет. Просто он еще полон духа бунтарства и "я не такой как все".

Поделиться сообщением

Нет. Просто он еще полон духа бунтарства и "я не такой как все".

т.е. остановился в своем развитии именно в том возрасте  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

короче автор уебок

без фото не разобратся

и не все телки бляди

Поделиться сообщением

илзе истеричка и цепляется ко всему

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.

Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. У неё сегодня последний экзамен, вечером уже свободна. Вот думал пригласить куда-нибудь чтобы весело провести время. Девушка не простая чика которой клуб подавай, а нормальная добрая и милая. Букет цветов по случаю конца сессии думаю приурочить.

Парни, помогайте. очень важно.

Фотки не будет так как знаю только номер телефона, даже в вк ещё не добавлялся D:

Она играет на 3 иструментах :О

шлюха 100%, ее уже ктото вскрыл, даю зуб мудрости на удаление :fffuuu:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Он в армию готовиться отчалить  :fffuuu:

Поделиться сообщением

короче автор уебок

без фото не разобратся

и не все телки бляди

Все бляди и все хотят чтобы их выебали. Ну есть еще латентные бляди, просто у них больше тараканов в голове.

Поделиться сообщением

Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.

Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. У неё сегодня последний экзамен, вечером уже свободна. Вот думал пригласить куда-нибудь чтобы весело провести время. Девушка не простая чика которой клуб подавай, а нормальная добрая и милая. Букет цветов по случаю конца сессии думаю приурочить.

Парни, помогайте. очень важно.

Фотки не будет так как знаю только номер телефона, даже в вк ещё не добавлялся D:

Она играет на 3 иструментах :О

шлюха 100%, ее уже ктото вскрыл, даю зуб мудрости на удаление :fffuuu:

пиздит  :nate:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

короче автор уебок

без фото не разобратся

и не все телки бляди

все кроме 0.000000000000001% :fffuuu:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Если ты ей не нравишься скорее всего она просто не потратит на тебя целый свой вечер.

Если спокойная и скромная - кафе или трогательное кино.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Не успел покурить, а петушиная банда уже все успела обсудить  :fffuuu:

Уебанки, а расскажите мне, какими еще качествами кроме уверенности альфа-самец отличается от неальфа-самца, мне вот сейчас стало дичайше любопытно.

А про 14 лет меня спросил пацан, с инфой в профиле возраст - 15, это даже не смешно. Про бунтарство и "я не такой как все" тоже забавно, витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимо ли оно в конкретной ситуации, главное чтобы звучало внушительно. Я не такой тупой как вы, это правда, а так вполне зауряден, пусть вас не грызет чувство собственной неполноценности

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Уебанок, учитывая, что это ФОРУМ, цепляться я могу только к вашим скудоумным словам и мнениям, которые в эти слова обличены. Еще раз нахуй.

Поделиться сообщением

друг говорит мол все тяночки шлюхи :mage:

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Уебанки, а расскажите мне, какими еще качествами кроме уверенности альфа-самец отличается от неальфа-самца, мне вот сейчас стало дичайше любопытно.

А про 14 лет меня спросил пацан, с инфой в профиле возраст - 15, это даже не смешно. Про бунтарство и "я не такой как все" тоже забавно, витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимо ли оно в конкретной ситуации, главное чтобы звучало внушительно. Я не такой тупой как вы, это правда, а так вполне зауряден, пусть вас не грызет чувство собственной неполноценности

желанием выебать всё что движется и лучше одновременно

Поделиться сообщением

Гость Ilze

желанием выебать всё что движется и лучше одновременно

Ты не знаешь кто такой альфа-самец, покасики

Поделиться сообщением

• Создать...