AskMe- #381 11 ноября 2011 Да тупо трах ее, автор. Хули тут.хочешь я расскажу тебе что нибудь на тему романтики?Я не хочу, чтобы ты снова плакал.если ты после этого подумаешь обо мне перед сном, я готовВ каком ключе? вот в этом расскажи что нибудь на тему романтикипосле этого проводи еёесли сразу секса не получиться, настаивать не надоона перед сном обязательно подумает о тебе и захочет чтобы ты её трахулМогу сделать так, чтобы ты "охуел"ты опять не читал сценарий? это моя роль!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #382 11 ноября 2011 Шли вы бы отсюда, пидарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #383 11 ноября 2011 Шли вы бы отсюда, пидарки.HELLO HELLO IM AT A PLACE CALLED VERTIGO господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #384 11 ноября 2011 Шли вы бы отсюда, пидарки.THIS IS YOUR BAAAAAPTISMAND U CANT FORGIIIIIIIIIVE THEEEEM Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #385 11 ноября 2011 Девушка не простая чика которой клуб подавай, а нормальная добрая и милаяЯСНО БЛЯТЬ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #386 12 ноября 2011 сиранул на лицо ильзе А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #387 12 ноября 2011 сиранул на лицо ильзе для этого бы тебе пришлось вылезти из под осла, а на это ты не пойдешь даже ради спасения своего черного народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #388 12 ноября 2011 ходить в кино на первом свидании такое дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #389 12 ноября 2011 сиранул на лицо ильзе для этого бы тебе пришлось вылезти из под осла, а на это ты не пойдешь даже ради спасения своего черного народасиранул второй раз на лицо ильзухе А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение