AskMe- #101 11 ноября 2011 потом поцеловать её от души и отрубиться на, только что застеленной свежим бельем, постели и она все равно будет счастлива. как то ты хуево запятые расставил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #102 11 ноября 2011 Илзе хуйлзе,все понятно.По сабжу,с девушкой лучше не сидеть в одном месте,надо менять как можно больше мест на первом свидании.Это не обязательно кафешки и т.д.,лучшие места - это где вы вместе чем то заняты,ты учишь её стрелять в тире допустим.Включи фантазию - креативь А потом пойти на стадион и пробежать километр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #103 11 ноября 2011 и отрубиться нанормально поставил ящитаю, по Фрейду оговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #104 11 ноября 2011 просто погуляй блятьне трать деньги на нее первый раз...убедись что ты ей действительно нравишьсяесли поцелуйтесь в конце в засос офкто все заебисьможно приглашать через день на норм свидание в кафе или прочию поеботуМаэстро дел любовных в топике Маэстро ноулайферства в топике :lol: :palevo: да братан, если убеждаться в благих намерениях кобылы, гуляя по убогому ноябрьскому питеру в ожидании ПОЦЕЛУЯ В ЗАСОС - это лайферство, да, я нолайфер ахахахахсовсем упоротый ебланты все время ожидаешь от девушек поцелуя в засос?ждешь что бы они накидывались на тебя?соболезнуюах да...Питер офк убогий город :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #105 11 ноября 2011 просто погуляй блятьне трать деньги на нее первый раз...убедись что ты ей действительно нравишьсяесли поцелуйтесь в конце в засос офкто все заебисьможно приглашать через день на норм свидание в кафе или прочию поеботуМаэстро дел любовных в топике Маэстро ноулайферства в топике :lol: :palevo: да братан, если убеждаться в благих намерениях кобылы, гуляя по убогому ноябрьскому питеру в ожидании ПОЦЕЛУЯ В ЗАСОС - это лайферство, да, я нолайфер питер вроде красивый город ? или я не в теме?Красивый) Когда белые ночи наступают^^ Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #106 11 ноября 2011 фотки были в теме?Нету фоток её, но просто прекрасна-_-Было время за такие темы без фоток давали бан. ПРодота сгнила Ну что поделать если фоток тупо нет у меня. Только номер телефона ну а так еще пиздато на коньках кататьсяДумал об этом, но на коньках вдвоём... обычно же в компании ребят. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #107 11 ноября 2011 просто погуляй блятьне трать деньги на нее первый раз...убедись что ты ей действительно нравишьсяесли поцелуйтесь в конце в засос офкто все заебисьможно приглашать через день на норм свидание в кафе или прочию поеботуМаэстро дел любовных в топике Маэстро ноулайферства в топике :lol: :palevo: да братан, если убеждаться в благих намерениях кобылы, гуляя по убогому ноябрьскому питеру в ожидании ПОЦЕЛУЯ В ЗАСОС - это лайферство, да, я нолайфер ахахахахсовсем упоротый ебланты все время ожидаешь от девушек поцелуя в засос?ждешь что бы они накидывались на тебя?соболезнуюах да...Питер офк убогий город :opasnoste: :opasnoste:ахахахаахха блять как твой ответ коррелирует с моим постом :opasnoste: а питер да, убогий, а в ноябре вообще адов пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #108 11 ноября 2011 фотки были в теме?Нету фоток её, но просто прекрасна-_-Было время за такие темы без фоток давали бан. ПРодота сгнила Ну что поделать если фоток тупо нет у меня. Только номер телефона ну а так еще пиздато на коньках кататьсяДумал об этом, но на коньках вдвоём... обычно же в компании ребят. ебать ее будешь тоже в компании ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #109 11 ноября 2011 просто погуляй блятьне трать деньги на нее первый раз...убедись что ты ей действительно нравишьсяесли поцелуйтесь в конце в засос офкто все заебисьможно приглашать через день на норм свидание в кафе или прочию поеботуМаэстро дел любовных в топике Маэстро ноулайферства в топике :lol: :palevo: да братан, если убеждаться в благих намерениях кобылы, гуляя по убогому ноябрьскому питеру в ожидании ПОЦЕЛУЯ В ЗАСОС - это лайферство, да, я нолайфер питер вроде красивый город ? или я не в теме?ДА, ОСОБЕННО В НОЯБРЕ, СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА ЕБАТЬ ЕЕ В РОТты очень напоминаешь её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #110 11 ноября 2011 В Питере можно с кайфом находится два-три месяца в году. Зима там вообще лютая, а в ноябре просто хуево. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #111 11 ноября 2011 фотки были в теме?Нету фоток её, но просто прекрасна-_-Было время за такие темы без фоток давали бан. ПРодота сгнила Ну что поделать если фоток тупо нет у меня. Только номер телефона ну а так еще пиздато на коньках кататьсяДумал об этом, но на коньках вдвоём... обычно же в компании ребят. ебать ее будешь тоже в компании ребят?орби шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 11 ноября 2011 фотки были в теме?Нету фоток её, но просто прекрасна-_-Было время за такие темы без фоток давали бан. ПРодота сгнила Ну что поделать если фоток тупо нет у меня. Только номер телефона ну давай номер хуле я позвоню попрошу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #113 11 ноября 2011 фотки были в теме?Нету фоток её, но просто прекрасна-_-Было время за такие темы без фоток давали бан. ПРодота сгнила Ну что поделать если фоток тупо нет у меня. Только номер телефона ну давай номер хуле : troll face:я позвоню попрошу фотки Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #114 11 ноября 2011 хуячьте в кунсткамеру, может вас оттуда не выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #115 11 ноября 2011 хуячьте в кунсткамеру, может вас оттуда не выпустятЗакрывается в 6 же. А время вечер. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #117 11 ноября 2011 хуячьте в кунсткамеру, может вас оттуда не выпустятЗакрывается в 6 же. А время вечер.бля, вот ты как безрукий, ей богу. Раз уж стандартные варианты тебе так не нравятся, открой какой-нибудь ваш местный развлекательный портал, прочекай какие идут выставки и прочая хуйня, выбери наиболее близкую тебе тематику, в которой ты хоть что-то понимаешь(я знаю, таких нет, но ты постарайся) и можешь пояснять кобыле всякие фишки, и своди ее туда, а потом ебани с ней кофе/водки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #119 11 ноября 2011 уныло ^ТОГДА СХОДИ В ЦИРК, ЕБЛАНебаные школьники, сидящие со своими пассиями за пузырем жигулевского рассуждают о годном времяпрепровождении, охуеть не встать. НА КАМПЫ СВОДИ БЛЯТЬя уверен вы под выставками и галереями понимаете музеи русского народного наряда, где все украшено кокошниками, ебанашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #120 11 ноября 2011 Скажу только одно цветы на 1 свидание нести не стоит.2к хватит за глаза чтобы посидеть с девушкой,тем паче если девченка нормальная она не станет наедаться на 3 дня вперед.Если выбирать куда приглашать,то советую в кафешку где есть кальян(хз какие расценки в Питере,но в Мск в пределах 1к)Ну а дальше если не лох,то все будет окок http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение