ЖУМОНГ #41 11 ноября 2011 растет бтв один на нижней челюстине мешает совсем, не болит у меня тоже не болел и не мешал, а потом просыпаюсь, глотать больно, ебало опухло, лимфоузлы раздулись, ваще пиздец вопщем хуево тебе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 11 ноября 2011 растет бтв один на нижней челюстине мешает совсем, не болит сосать не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #43 11 ноября 2011 теперь автор глупый Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #44 11 ноября 2011 Ну все, так и умрешь тупым дотером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #45 11 ноября 2011 4 полнценных зуба мудрости имеюот мудрости уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #46 11 ноября 2011 кури носом Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #47 11 ноября 2011 Ну все, так и умрешь тупым дотером.хехе, я не дотер retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #48 11 ноября 2011 Фото зуба или наебал.это тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #49 11 ноября 2011 отличный предлог бросить курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #50 11 ноября 2011 Ну все,теперь не мудр ни разу Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #51 11 ноября 2011 тебе пизда ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #52 11 ноября 2011 помажь обильным количеством зелёнки, и ляжь в ледяную ванную на 2 часа. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #54 11 ноября 2011 Я б зарезал тех, кто это сделал По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #55 11 ноября 2011 мудрость ты точно не потерялхочешь сказать, что зуб мудрости это как очки, инту не апает? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 11 ноября 2011 мудрость ты точно не потерялхочешь сказать, что зуб мудрости это как очки, инту не апает? именновообще плюс к статам не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #57 11 ноября 2011 Заебись <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #58 11 ноября 2011 уже 4тый ростет :mage: если не будет теснить зубки то все будет заебись сука ненавижу стоматологов Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #59 11 ноября 2011 а у меня все зубы стык в стык, так что зубы мудости мне не нужны retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #60 11 ноября 2011 у меня в 17 лет уже все 4 зуба мудрости былиили в 16я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение