Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Donatello

Грозный - город воинской славы.

Рекомендованные сообщения

Это было слишком.

Из моих золотых уст да в такое тупое животное как ты.

Уходя уходи.

Хотя, пока ты здесь, может все же откроешь свой клюв предназначенный для кала и объяснишь мне, как можно забрать у человека  то ,чего человек не имел?

есть такое понятие как ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ  :trollface:

Вот если бы не пиздили - у тебя был бы велик с катафотом, а т.к. пиздят - велика у тебя нет.

Катафот то есть.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это было слишком.

Уходя уходи.

Хотя, пока ты здесь, может все же откроешь свой клюв предназначенный для кала и объяснишь мне, как можно забрать у человека  то ,чего человек не имел?

Не стоит так утруждаться и выдумывать для меня изощренные подъебы.

Научишься уважать тех, кто ведет с тобой хоть сколько-то осмысленный спор - тогда я тебе еще что-то напишу.

А пока - иди гноби зтимка рассказами о том, как он плотно заглатывает толстый российский член.

Ох уж эти тонкие интеллектуальные личности.

Ну ладно тебе, не плач, я шутил.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это было слишком.

Уходя уходи.

Не стоит так утруждаться и выдумывать для меня изощренные подъебы.

Научишься уважать тех, кто ведет с тобой хоть сколько-то осмысленный спор - тогда я тебе еще что-то напишу.

А пока - иди гноби зтимка рассказами о том, как он плотно заглатывает толстый российский член.

Ох уж эти тонкие интеллектуальные личности.

Ну ладно тебе, не плач, я шутил.

Этим ты не отмажешься.

Я уже Сплинтеру маляву накатал.

Поделиться сообщением

Могешь же.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Жду врыватора. Где же ты?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хм,ну и им теперь как городу герою еще больше стредств из бюджета будут выделять наверно :dance:

хачи героические трюкачи :avtorklif:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а чеченцы воевали во второй мировой за Россию? :dunno:

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

а чеченцы воевали во второй мировой за Россию? :lol:

За Русь они воевали во второй мировой.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нахуя столько машин в кортеже ? :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Лол, это не просто ссаная тарелка(а я думаю именно так) а чаша велика, поэтому машин и много, и они очень дорогие.

Логика.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У сына умирал отец, и отец позвал своего сына к себе, он сказал: "Я хочу чтоб ты после моей смерти, сходил в один лес, в этом лесу есть одно дерево, на этом дереве ветьв..я хочу чтоб ты повесился на этой ветви.."(это должно обязательно выполняться.. чеченские законы) Этот сын, пошел к друзьям и попрощался с ними.. сказал что должен выполнить просьбу отца, хотя друзья его отговаривали... друзья сказали что пойдут с ним.. Они пришли в этот лес, к тому дереву, и тот сын говорит друзьям "друзья прощайте,не забывайте" а те сказали что за таким другом пойдут куда угодно.. и Все вместе решили повеситься. Узнали об этом семьи друзей - родители, братья, и тоже говорят, что за своими детьми хоть в ад, и тоже повеселись. Узнали люди с улицы что значит настоящая дружба и тоже говорят - вот мой сосед повесился, а я за ним повешусь. Так весь город перевешался. В соседнем городе узнали о таком героизме и говорят - а чем мы хуже? Тоже все повешались. И все ослоебы умерли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...