AHTOH #1 Опубликовано: 26 ноября 2007 Кто смотрел? сериал пятницо 13ое куда лучше, а эта сантабарбара на 8 частей- такое унылое говно что пиздец, почти все действия предсказуемы, асобено напрягает когда Джейсон идёт а жертва убегает, и всеравно эта жертва получает мачете въебло:stenka: + в каждой части его убивают и он снова востаёт чтобы начистить ебло подросткам ИМХО один из самых уёбищных фильмов Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2 26 ноября 2007 иди нахуй. это классика жанра. ты ещё пожалуйся на предсказуемость хэппи эндов американских боевиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #3 26 ноября 2007 аХахахах говориш это класика жанра?! Да ебал я врот такую класику, лучше посмотреть какие нибудь другие ужасы... Которые ебашут поболее чем это Кому интересно смотреть один и тот же фильм 8 раз??? пролсто меняют декорации и всё. Джейсон вс Крюгер ебашистее будет Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 26 ноября 2007 это не классика, а гавнецо :jim а вот Ночь живих мертвецов etc от того же автора(бля, забыл как зовут) это точно класика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #7 26 ноября 2007 Рофл Антон пристал в фильму 90-х годов... А вот там еще кровь не такая крутая, как в ужасах 2007 года Джейсон - это уже навека, МАНЬЯК с острым предметом в руке до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #8 26 ноября 2007 Хз мне не понравилось очень сильно :fu: Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение