bobriq #1 Опубликовано: 16 июля 2009 вообще не шарю в винде , но решил переустановить её. сломал себе голову но сделал это но короче проблема, мне он говорит что через 30 дней я иду нахуй если не отправлю им ключ. ключ я имею, но чето он неподходит ( видать его уже юзали, т.к. винда не мая) че делать!!! ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ!! ЗЫ БЛЯТЬ В СЕРВИС ПАК 1 ЭКРАН НЕ ПЛАВНО ПЕРЕМЕЩАЕТЬСЯ И МЕНЯ ЭТО БЕСИТ ! КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #2 16 июля 2009 переставляй сразу другую, сервис пак 1 никуда не годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #3 16 июля 2009 стукни в асю если нужно ещё, могу помочь с бэкаповой программкой. 366851655. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #4 16 июля 2009 лол экран неплавно перемещается тока если дрова на видяху не стоят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #5 16 июля 2009 стукни в асю если нужно ещё, могу помочь с бэкаповой программкой. 366851655. а на сервис пак1 всегда будет так хуева экран перемещаться? если да , то офк стукну как заебет эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #6 16 июля 2009 фчфчфчф добрбобр, бобрдобр..... Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #7 16 июля 2009 стукни в асю если нужно ещё, могу помочь с бэкаповой программкой. 366851655. а на сервис пак1 всегда будет так хуева экран перемещаться? если да , то офк стукну как заебет эта хуйня как установишь винду в асю стучи, а лучше постучи сразу дабы не установить полный пиздец Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soul.LighT #8 22 июля 2009 ставь хрюшу 3 и если проблемы с активацией то http://rapidshare.com/files/164798587/WPA_kill2.rar тараканов вроде нет :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение