dezzzz #1 Опубликовано: 11 ноября 2011 сижу значит гостях у дедули с бабулей! вдруг телефон звонит! дед берет трубку! начинает чет пиздеть! потом громко начал орать вы не туда попали!!!! кому вы звоните?????? в итоге закончилось фразой мой внук здесь сидит!короч звонили какието уебки! прикинулись мной типо я в аварию попал!!! денег просили!! ну и т д! неужели старики настолько доверчивы что попадаються на такаую хуйню!!!!у кого нидь было чень подобное? так вкратцэ кто звонил надеюсь отпишеться в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #5 11 ноября 2011 это был я ахахахха неееееееееееееееее ты из чебоксаров а я из кенига ахахах это не ты был! че наебать хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6 11 ноября 2011 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gascon #8 11 ноября 2011 это я хотел кардинала разыграть, пардон месье :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #9 11 ноября 2011 это был я ахахахха неееееееееееееееее ты из чебоксаров а я из кенига ахахах это не ты был! че наебать хотел?не соседей же мне наебывать? а ты далеко, не приедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #10 11 ноября 2011 это был я ахахахха неееееееееееееееее ты из чебоксаров а я из кенига ахахах это не ты был! че наебать хотел?не соседей же мне наебывать? а ты далеко, не приедешь это ж коплимент дура! ты меня боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #11 11 ноября 2011 это я был хули ты сука дома в доту не играл? зачем так наебывать!!!! я чуть не обосрался когда узнал что в аварию попал!!!! совсем головой не думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #12 11 ноября 2011 это был я ахахахха неееееееееееееееее ты из чебоксаров а я из кенига ахахах это не ты был! че наебать хотел?не соседей же мне наебывать? а ты далеко, не приедешь это ж коплимент дура! ты меня боишься?ты же дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #13 11 ноября 2011 это был я ахахахха неееееееееееееееее ты из чебоксаров а я из кенига ахахах это не ты был! че наебать хотел?не соседей же мне наебывать? а ты далеко, не приедешь это ж коплимент дура! ты меня боишься?ты же дотер :справедливо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #14 11 ноября 2011 выебнулся, типо Дедушку навещал. Теперь Лайфер Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #15 11 ноября 2011 выебнулся, типо Дедушку навещал. Теперь Лайфер ну ты и пидор!!!!!! выебнулся типо знаешь что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #16 11 ноября 2011 У меня на двери подъезда висит предупреждение о подобной хуйне Сам не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #17 11 ноября 2011 а еще бывает зажимают пальцем дверной глазок и звонят! им орешь типо че надо(c juse) а они звонят пока не откроешь!я тогда пулемет чистил и смазывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goFuckYourself #18 11 ноября 2011 было подобноемне позвонил какой-то гей и говорит "папа, у меня большие проблемы"ага, дохуя папа я, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #19 11 ноября 2011 Сабж хуйня fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #20 11 ноября 2011 Сабж хуйня зис /клозед Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение