f0xick #21 11 ноября 2011 сижу значит гостях у дедули с бабулей! вдруг телефон звонит! дед берет трубку! начинает чет пиздеть! потом громко начал орать вы не туда попали!!!! кому вы звоните?????? в итоге закончилось фразой мой внук здесь сидит!короч звонили какието уебки! прикинулись мной типо я в аварию попал!!! денег просили!! ну и т д! неужели старики настолько доверчивы что попадаються на такаую хуйню!!!!у кого нидь было чень подобное? так вкратцэ кто звонил надеюсь отпишеться в этой темеИзвини... , но ты хуйня PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #22 11 ноября 2011 сижу значит гостях у дедули с бабулей! вдруг телефон звонит! дед берет трубку! начинает чет пиздеть! потом громко начал орать вы не туда попали!!!! кому вы звоните?????? в итоге закончилось фразой мой внук здесь сидит!короч звонили какието уебки! прикинулись мной типо я в аварию попал!!! денег просили!! ну и т д! неужели старики настолько доверчивы что попадаються на такаую хуйню!!!!у кого нидь было чень подобное? так вкратцэ кто звонил надеюсь отпишеться в этой темеАХАХАХА БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ АБСОЛЮТНО АХАХАХ папа рассказывал, позвонили и сказали "пап... я тут в аварию попал... вышли мне денег...". Мой батя спрашивает "сынок, а какого я года рождения?". На том конце: "да какой год рождения... ты чего...". Ну и папка вежливо объяснил аферисту, что так делать нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #23 11 ноября 2011 сижу значит гостях у дедули с бабулей! вдруг телефон звонит! дед берет трубку! начинает чет пиздеть! потом громко начал орать вы не туда попали!!!! кому вы звоните?????? в итоге закончилось фразой мой внук здесь сидит!короч звонили какието уебки! прикинулись мной типо я в аварию попал!!! денег просили!! ну и т д! неужели старики настолько доверчивы что попадаються на такаую хуйню!!!!у кого нидь было чень подобное? так вкратцэ кто звонил надеюсь отпишеться в этой темеИзвини... , но ты хуйня ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #24 11 ноября 2011 сижу значит гостях у дедули с бабулей! вдруг телефон звонит! дед берет трубку! начинает чет пиздеть! потом громко начал орать вы не туда попали!!!! кому вы звоните?????? в итоге закончилось фразой мой внук здесь сидит!короч звонили какието уебки! прикинулись мной типо я в аварию попал!!! денег просили!! ну и т д! неужели старики настолько доверчивы что попадаються на такаую хуйню!!!!у кого нидь было чень подобное? так вкратцэ кто звонил надеюсь отпишеться в этой темеАХАХАХА БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ АБСОЛЮТНО АХАХАХ папа рассказывал, позвонили и сказали "пап... я тут в аварию попал... вышли мне денег...". Мой батя спрашивает "сынок, а какого я года рождения?". На том конце: "да какой год рождения... ты чего...". Ну и папка вежливо объяснил аферисту, что так делать нехорошо вооо твой батяня молодец! красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #25 11 ноября 2011 сижу значит гостях у дедули с бабулей! вдруг телефон звонит! дед берет трубку! начинает чет пиздеть! потом громко начал орать вы не туда попали!!!! кому вы звоните?????? в итоге закончилось фразой мой внук здесь сидит!короч звонили какието уебки! прикинулись мной типо я в аварию попал!!! денег просили!! ну и т д! неужели старики настолько доверчивы что попадаються на такаую хуйню!!!!у кого нидь было чень подобное? так вкратцэ кто звонил надеюсь отпишеться в этой темеИзвини... , но ты хуйня ну и что? PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 11 ноября 2011 пару лет назад звонили с такой хуйней ночью, но хорошо, что я дома ночевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #27 11 ноября 2011 это был я ахахахха неееееееееееееееее ты из чебоксаров а я из кенига ахахах это не ты был! че наебать хотел? Я звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h8you #28 11 ноября 2011 сижу значит гостях у дедули с бабулей! вдруг телефон звонит! дед берет трубку! начинает чет пиздеть! потом громко начал орать вы не туда попали!!!! кому вы звоните?????? в итоге закончилось фразой мой внук здесь сидит!короч звонили какието уебки! прикинулись мной типо я в аварию попал!!! денег просили!! ну и т д! неужели старики настолько доверчивы что попадаються на такаую хуйню!!!!у кого нидь было чень подобное? так вкратцэ кто звонил надеюсь отпишеться в этой темеЗвонили типо из Милициии , говорили ваш сын у нас. и Просили выкуп чтоб не посадили :D 284 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #29 11 ноября 2011 побольше!восклицательных!знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #30 11 ноября 2011 это был я ахахахха неееееееееееееееее ты из чебоксаров а я из кенига ахахах это не ты был! че наебать хотел? всё стало понятно 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #31 11 ноября 2011 было подобноемне позвонил какой-то гей и говорит "папа, у меня большие проблемы"ага, дохуя папа я, конечноты мама retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #32 11 ноября 2011 Пытался развести ёбнутого деда прикинулся внукомне прокатилодед оказался жадной мразой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #34 11 ноября 2011 мне смска приходила, типа привет мам скинь на такой то номер 950 руб, мне не звони позже объясню https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #35 11 ноября 2011 Мне как-то позвонили на днях,сказали отправить смс на номер (7 рублей мол стоит) и тогда сразу придёт 3 ключа на доту 2 с инвайтами(по 2 штуки) на каждом Конечно же я не повёлся,ну и как и следовало ожидать 3 ключа получил какой-то смелый ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #36 11 ноября 2011 мне смска приходила, типа привет мам скинь на такой то номер 950 руб, мне не звони позже объясню таких тоже дофига приходит маме с папой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #37 11 ноября 2011 мне смска приходила, типа привет мам скинь на такой то номер 950 руб, мне не звони позже объясню таких тоже дофига приходит маме с папой.Не ну а чё ты их спамишь? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #38 11 ноября 2011 мне смска приходила, типа привет мам скинь на такой то номер 950 руб, мне не звони позже объясню таких тоже дофига приходит маме с папой.дак а тут мне пришла, меня мамой назвали :._.: https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 11 ноября 2011 Ниче не приходит, никто не звонит. Навсегда одинок. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #40 11 ноября 2011 Ниче не приходит, никто не звонит. Навсегда одинок.Кто-то обязан был это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение