CrazyAlex #1 Опубликовано: 11 ноября 2011 20 ноября 2011 года пройдет второй чемпионат DOTA 5x5 взнос с команды 125 грн система проведения Double Elumination Начало чемпионата 20 ноября 2011 года в 9:30. Начало регистрации 14 ноября 2011 года. Место проведения КК "Кактус" (г.Симферополь ул. Ростовская 22 возле ШК №18) по всем вопросам обращаться 095 5990670 вот такая вот хуйня, плюс в гме будет чемп в середине декабря LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 12 ноября 2011 в прошлый раз было то ли 12, то ли 14 команд, с учетом того, что только одна команда была из севастополяесли есть вопросы по поводу месторасположения клуба, то могу рассказать или встретить (если уж совсем запущенный случай) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #3 12 ноября 2011 в прошлый раз было то ли 12, то ли 14 команд, с учетом того, что только одна команда была из севастополяесли есть вопросы по поводу месторасположения клуба, то могу рассказать или встретить (если уж совсем запущенный случай)20 машин ждать долго пиздец Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 12 ноября 2011 кто ж споритшикарно было бы провести чемп в атлантидено это уже зависит от оргов, вернее, их желания LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5 13 ноября 2011 нужны 2 кери на 20. пишите пм.или скайп shock._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jahhhh #6 15 ноября 2011 20 ноября 2011 года пройдет второй чемпионат DOTA 5x5 взнос с команды 125 грн система проведения Double Elumination Начало чемпионата 20 ноября 2011 года в 9:30. Начало регистрации 14 ноября 2011 года. Место проведения КК "Кактус" (г.Симферополь ул. Ростовская 22 возле ШК №18) по всем вопросам обращаться 095 5990670 вот такая вот хуйня, плюс в гме будет чемп в середине декабряДай скайп свой, инфа нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 16 ноября 2011 я не орг если чоbesocrazy LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #8 16 ноября 2011 сразуалекс Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #9 16 ноября 2011 кто ж споритшикарно было бы провести чемп в атлантидено это уже зависит от оргов, вернее, их желания атлантида рулс а кто в тот раз выграл?есть репка финала что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #10 16 ноября 2011 Ох уж этот Иван, опять всё себе заберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #11 16 ноября 2011 ВЫЕЗЖАЮ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #13 16 ноября 2011 ВЫЕЗЖАЮ рано еще ГОРОД ПОСМОТРЮ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #14 16 ноября 2011 ВЫЕЗЖАЮ рано еще ГОРОД ПОСМОТРЮ в нем нечего смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #15 16 ноября 2011 Еще бы блядь, в украине вообще за киевской большой окружной дорогой начинаются дикие земли МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 16 ноября 2011 кто ж споритшикарно было бы провести чемп в атлантидено это уже зависит от оргов, вернее, их желания атлантида рулс а кто в тот раз выграл?есть репка финала что ли http://teamplay.in.ua/news/view/298 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #17 16 ноября 2011 кто ж споритшикарно было бы провести чемп в атлантидено это уже зависит от оргов, вернее, их желания атлантида рулс а кто в тот раз выграл?есть репка финала что ли http://teamplay.in.ua/news/view/298алинка будет? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 21 ноября 2011 пришло в районе 7-8 команд, топ 3 таков1 - RuslanTeam (pujama, leftie, dot4uk i Co)2 - PG 3 - FF (alan, virusgg, pro.sky i Co) через пару недель орг обещает снова чемп, в середине декабря намечается в ГМе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение