schwepp #61 11 ноября 2011 приехал на выходные домой,валяюсь с ноутом и пивасом,лицезрею гниение пд ,а вы,чем занимаетесь?Лицезрел не гнилую дц?бред вобще пиздец А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #62 11 ноября 2011 бля, ток сейчас вспомнил, что в холодильнике 8 бутылок пива :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gascon #63 11 ноября 2011 В этот день снова убил с десяток гвардейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #66 11 ноября 2011 Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #67 11 ноября 2011 бля, ток сейчас вспомнил, что в холодильнике 8 бутылок пива :trollface:беда анскил гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #68 11 ноября 2011 а я такой кароче сидел на паре, посмотрел на часы вижу 11:10 ну такой подождал 1 минуту и загадал желание в 1111111111111 надеюсь збудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #69 11 ноября 2011 В этот день снова убил с десяток гвардейцев.Один за всех! Это ггаспар или нет? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #70 11 ноября 2011 В этот день снова убил с десяток гвардейцев.мое почтениевы вельможа? в таком случае велю вам запрячь моих лучших лошадей А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #71 11 ноября 2011 а я такой кароче сидел на паре, посмотрел на часы вижу 11:10 ну такой подождал 1 минуту и загадал желание в 1111111111111 надеюсь збудется хуй демона. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #72 11 ноября 2011 а я такой кароче сидел на паре, посмотрел на часы вижу 11:10 ну такой подождал 1 минуту и загадал желание в 1111111111111 надеюсь збудется А вот у меня как-то не удалось. Проебал этот момент.Сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 11 ноября 2011 В этот день снова убил с десяток гвардейцев.мое почтениевы вельможа? в таком случае велю вам запрячь моих лучших лошадей Велишь вельможе? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #74 11 ноября 2011 а я такой кароче сидел на паре, посмотрел на часы вижу 11:10 ну такой подождал 1 минуту и загадал желание в 1111111111111 надеюсь збудется хуй демона.вот он юмор А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gascon #75 11 ноября 2011 В этот день снова убил с десяток гвардейцев.мое почтениевы вельможа? в таком случае велю вам запрячь моих лучших лошадей Благодарю сударь, велите отдать за Вас жизнь, когда придет время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #76 11 ноября 2011 В этот день снова убил с десяток гвардейцев.Один за всех!Это ггаспар или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gascon #77 11 ноября 2011 В этот день снова убил с десяток гвардейцев.мое почтениевы вельможа? в таком случае велю вам запрячь моих лучших лошадей Велишь вельможе? Быть может, он граф, а вельможа я или нет, Вас не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #78 11 ноября 2011 В этот день снова убил с десяток гвардейцев.мое почтениевы вельможа? в таком случае велю вам запрячь моих лучших лошадей Велишь вельможе?, разберешься думаю А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #80 11 ноября 2011 а я такой кароче сидел на паре, посмотрел на часы вижу 11:10 ну такой подождал 1 минуту и загадал желание в 1111111111111 надеюсь збудется А вот у меня как-то не удалось. Проебал этот момент.Сука. а я блять в этот момент писал часть зачёта по политологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение