Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mistwalker

[Anime] Dota2Key - Тур первый

Рекомендованные сообщения

8uK0

Итак, да.

В первом туре мы смотрим, рандомное аниме - которое выберет (или уже выбрал) случай и пишем свои "рецензии" на него. А я буду читать и наслаждаться вашими высерами.

В принципе, допускаются все, кого я видел в разделе,  но. Отбор к участию осуществлю я (то есть слеероподобные не пройдут, как и дотеры, которые обзывались (!) на аниме и т.д.). Нужно было налаживать отношения  :-_-:

Скоро я запилю аниме, вы пока можете побить кулаками по трибунам.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Рецензии надо нормальные писать, или с юмором и высерами ?

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

автору лучшего высера будет илитный статус? :trollface:

Поделиться сообщением

посаны я готов! даже закладку на этот топан сделал

на первой в эпике кстати

Поделиться сообщением

Гость

А хотя-бы жанр какой будет?

Поделиться сообщением

"Самурай Чамплу"

Посмотрите на работу дизайнеров, художников - всё выполнено на очень высоком уровне. "Самурай Чамплу" одна из наиболее стильных и красивых картин последних лет. Анимация здесь вообще отдельный разговор. Сериал чрезвычайно хорош в плане постановок и реалистичности боёв, в глаза сразу бросается пристальное внимание к деталям движений, и нюансам техники владения холодным оружием. Авторами даже был придуман собственный стиль боя для Мугена, на основе брейкданса.

Остаётся загадкой, как при производственных сроках "одна неделя-->одна серия" можно добиться такого уровня качества.

К тому же "Самурай Чамплу" не только силён техническим совершенством, но и интересен содержанием. Фактически за 26 серий нам успели показать целую эпоху из жизни Японии, причём показать тонко, иронично и одновременно с хорошим чувством юмора, вспомните хотя бы, как забавно вплетены во внешний взгляд элементы современных субкультур.

Ну и конечно огромным достоинством аниме являются замечательные, харизматичные персонажи и целый калейдоскоп разнообразных новелл с их участием, от грустных и трагичный историй о пиратах, становлении христианства на просторах Японии, до мистико-абсурдных с мертвецами и хреном.

Поделиться сообщением

"Самурай Чамплу"

Посмотрите на работу дизайнеров, художников - всё выполнено на очень высоком уровне. "Самурай Чамплу" одна из наиболее стильных и красивых картин последних лет. Анимация здесь вообще отдельный разговор. Сериал чрезвычайно хорош в плане постановок и реалистичности боёв, в глаза сразу бросается пристальное внимание к деталям движений, и нюансам техники владения холодным оружием. Авторами даже был придуман собственный стиль боя для Мугена, на основе брейкданса.

Остаётся загадкой, как при производственных сроках "одна неделя-->одна серия" можно добиться такого уровня качества.

К тому же "Самурай Чамплу" не только силён техническим совершенством, но и интересен содержанием. Фактически за 26 серий нам успели показать целую эпоху из жизни Японии, причём показать тонко, иронично и одновременно с хорошим чувством юмора, вспомните хотя бы, как забавно вплетены во внешний взгляд элементы современных субкультур.

Ну и конечно огромным достоинством аниме являются замечательные, харизматичные персонажи и целый калейдоскоп разнообразных новелл с их участием, от грустных и трагичный историй о пиратах, становлении христианства на просторах Японии, до мистико-абсурдных с мертвецами и хреном.

Мда, самым печальным будет, если народ сейчас тебе уподобится.  :trollface:

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

копипасту видно издалека

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

That's the spirit.

Конкурс еще не начался, аниме не обнародовано, но рецензии уже есть.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

я могу участвовать?

Поделиться сообщением

я анимешник, готов писать  :trollface:

http://myanimelist.net/animelist/Nuqlear

по твоему списку дропнутого - ты ни хрена не анимешник

дропнул лаки стар, вот же  пидор :trollface:

Поделиться сообщением

я анимешник, готов писать  :trollface:

http://myanimelist.net/animelist/Nuqlear

Дропнул гл, кланнад, код гиас,  врата штайнера...

Мда. Гл на конкурсе.  :trollface:

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Хотелось бы поучавствовать  :trollface:

Поделиться сообщением

дропнуть кланнад и ангельские ритмы :trollface:

еще и лаки стар :trollface:

Поделиться сообщением

дропнуть кланнад и ангельские ритмы :trollface:

лаки стар и розарио+вампайр же :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...