Sai.rax #21 14 декабря 2011 КИНО НА РАЗ КАК И ПЕРВАЯ ЧАСТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #22 14 декабря 2011 Ну норм же кинчик только скорее для домашнего просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #24 14 декабря 2011 я точно пойду. такое настроение сейчас. хочется доброго, русского фильма с простым юмором. Наверно это синдром "Иронии судьбы" http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 14 декабря 2011 да, для новогодней тематики не плохим получился Кроме веры брежневой там уж совсем рак А вообще по сравнению со всем остальным да прилично вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #26 14 декабря 2011 С удовольствием схожу. Первая часть понравилась. Добрая новогодняя обстановка без пошлятины, пуканий и матюков. Думаю, что вторая будет хуже, но все равно схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #27 14 декабря 2011 Неочень 1 (100%) Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #29 15 декабря 2011 хз че вы так выебываетесь ?фильм как фильм,есть над чем посмеяться,посмотрю офк ,но в кино не пойду Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #30 15 декабря 2011 завтра с капусточкой пойду сходил с ней сегодня первая ни капли не понравиласьпосмтрел 20 минут, не улыбнулся ни разувыключил тогда наверно не стоит писать что я смотрел та пошли вы нахуй со своими елками ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #31 15 декабря 2011 Пошел на Миссию Невыполнима, пришел на Елки 2 . Как и первая часть - позитивный, приятный, во многом веселый фильм. Первая часть была лучше, потому что hiddenзаебали эти пиздострадания в середине фильма, когда типа нихуя не вышло и все плачут, всем хуево. Фильм - сказка с Новогодним настроением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #33 16 декабря 2011 смотреть то можно?супер охуенно бро, хотя я даже трейлер не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #34 16 декабря 2011 Мне в принципе понравился 1-й фильм,на выходных пойду на 2-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #35 16 декабря 2011 Понравилась первая часть, обязательно посмотрю вторую :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #36 16 декабря 2011 первая часть полная херня, вторую даже смотреть не буду Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #37 16 декабря 2011 первая часть полная херня, вторую даже смотреть не будуанимешники неодобряют похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #38 18 декабря 2011 кинчик ваааанииилькаааа :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #39 18 декабря 2011 на что лучше сходить на это или на миссию?офк иду с девушкой СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 18 декабря 2011 первая неочень, вторая вполне очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение