Herus #101 29 декабря 2011 Проходная новогодняя комедия :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #102 29 декабря 2011 Стерильно,не более :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #103 30 декабря 2011 высылаю лучи рака всем, кто на это пошел по своей воле я поймала, я поймала :NYavtoradolf: хз, первая часть понравилась ну, новогоднее настроение по крайней мере создала так что иду на вторую, мнения экспертов пд не читала :NYavtoradolf: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanesh #104 30 декабря 2011 Проходная новогодняя комедия :NYsmile: this LoL: Sanej (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #105 31 декабря 2011 наверное охуенное, но на кино мне мама не дает :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #106 31 декабря 2011 новогоднее настроение создала а большего и не надо :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #107 31 декабря 2011 бесят нынешние кинотеатры точнее их посетители хуевая шутка - ржут, как кони. Целуются - хлопают. Конец фильма - стоя хлопают, как буд-то что-то сверхестевстенное произошло. Ну а фильм так себе, как новогодний покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #108 31 декабря 2011 лучший новгодний фильм который я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #109 11 января 2012 лучший новгодний фильм который я смотрел мне тоже понравился. у всех вкусы разные, а то френды советуют коменты к фильмам читать перед просмотром ололо! мне оч понравился, а тут пишут что не очень так себе, жанр комедия, для комедии охуенный, много милых моментишков я просто плакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #110 12 января 2012 так себе я бы даже сказал не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение