bugagashi #23 20 июля 2009 черная диагональ. остальное хуйня одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #24 20 июля 2009 B2 или B1 полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #25 20 июля 2009 по серединки самая охуенчик кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 20 июля 2009 Голубой на чёрном и это не про изнасилование афроамериканца пидорасом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNitrogen #28 20 июля 2009 А как же оригинальные белый с чёрным? из предложеных любое на чёрном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #31 20 июля 2009 Или желтое на черном или синее на черном НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение