nikolas #1 Опубликовано: 17 июля 2009 Кто живет в Саратове! Давайте проведем чемпионат!В любом виде (1х1 2х2 3х3 5х5) Кто за пишите! Флуд и мат не использовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #2 17 июля 2009 Кто живет в Саратове! Давайте проведем чемпионат!В любом виде (1х1 2х2 3х3 5х5) Кто за пишите! Флуд и мат использовать в полной мере! fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas #3 17 июля 2009 Ну так что!!! кто за? P.S. Ultigg очень смешно!ну ты и ребенок оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #4 17 июля 2009 такие темы лучше создавать на каких нибудь локальных форумах, где 100% дохуя народу местного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #5 19 июля 2009 За! [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolas #6 19 июля 2009 0-KoHTPoJIb вот те моя ася: 456513821 завтра часиков в 8 вечера напиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8 19 июля 2009 автор ебень я сам из Саратова. у нас тут проводятся фановые чампы. читай локальные ресурсы. тему клоз можно Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #9 19 июля 2009 напиши пару ссылок на городские форумы, где эти чемпы обсуждали, и тогда рли можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #10 19 июля 2009 http://portal.san.ru/forums/index.php?showforum=80 вот собственно раздел на форуме, на котором все это и обсуждается. темы там видны. как что то новое намечается, на нем сразу же появляется тема. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение