I_h8_u_noob #1 Опубликовано: 26 ноября 2007 КК "Полигон" (пр-т Ленина 71) 16 декабря 2007г проводит чемпионат по Доте Правила стандартные asus'овские, только мод -rd. Дополнительно все правила будут обговариваться на жеребъевке. Дополнительная информация по тел 61 91 32.(или мой icq 362961021) Начало регистрации с 1 декабря. Призовой фонд пока ориентировочно 50-30-20% от взноса(взнос 300р(либо 450) с команды) но спонсоры ищутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #2 26 ноября 2007 КАКОЙ НАХУЙ РД ИДИОТЫБЛЯТЬ ЧТОЛИ? Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaLAmAGiCsOng #3 26 ноября 2007 Слушай , а где Барнаул вообще находится ? сколько времени понадобится , если ехать из Москвы , мб на машине? :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #4 26 ноября 2007 Далеко пиздец будет... на самолете то 3-4 часа, на поезде 3-ое суток, т.ч. забудь. Сибирь епти. Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaLAmAGiCsOng #6 26 ноября 2007 Тогда уж точно не поеду : 1) Слишком далеко 2) Большая потеря времени 3) Затрата денег на самолет или поезд Я понимаю если бы денеги за 3-2-1 место оправдывали мои 3 пункта :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaLAmAGiCsOng #8 26 ноября 2007 какая разница Зага , я думаю , что многие со мной согласятся Тогда уж точно не поеду : 1) Слишком далеко 2) Большая потеря времени 3) Затрата денег на самолет или поезд Я понимаю если бы денеги за 3-2-1 место оправдывали мои 3 пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #9 26 ноября 2007 к чему ты это? я думаю и в барнауле и здесь всем похуй, поедешь ты или нет HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaLAmAGiCsOng #10 26 ноября 2007 к чему ты это? я думаю и в барнауле и здесь всем похуй, поедешь ты или нет Да , но я говорю вообщем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #11 27 ноября 2007 КАКОЙ НАХУЙ РД ИДИОТЫБЛЯТЬ ЧТОЛИ? :po_bawke:Окстись Noob. Для таких как ты будум еще на жеребъевке решать rd или неrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #12 27 ноября 2007 Думаю по better тебя то гамаю. Рд имхо не мод для лан турниров Т_Т Да и вообще для чемпов ... Я просто страту придумал имхо, поэтому злой -_- З.ы. Прошлый чемп был на 49 хуле говорить то организаторы неоч ^^ (еще когда мим тока начался помоему) Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #13 27 ноября 2007 к чему ты это? я думаю и в барнауле и здесь всем похуй, поедешь ты или нет Да , но я говорю вообщем... вообщем ты хуйню сказал Барнаул это Алтай o_o тебе и твоему оппоненту мама купит по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #14 27 ноября 2007 Думаю по better тебя то гамаю. Рд имхо не мод для лан турниров Т_Т Да и вообще для чемпов ... Я просто страту придумал имхо, поэтому злой -_- З.ы. Прошлый чемп был на 49 хуле говорить то организаторы неоч ^^ (еще когда мим тока начался помоему) Приди и докажи мб? А на рд ,или не рд, какая разница если ты ПРО? и обо всех имхо я же сказал что поговорим на жеребъёвке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #15 27 ноября 2007 для 3х3 и -рд потянет и -апхл имба - нуб 100% (хотя хз кто это, но нормальные люди такое не пишут) :smert: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #16 28 ноября 2007 Просто думается, что ребята научились уже немного играть в доту...кое чё понимают, да и на рд куда поинтереснее будет, а то опять приедет траффик гого Лешии+Пугна+пох кто(спектра в основном) давай гл законтри...при скилле еще и меньшем вообще гф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #17 29 ноября 2007 лол законтри трафик, мы будем 100% 3 на3 Трафик может. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh0cK #18 29 ноября 2007 3 на3 мы не победимы в России. Попахивает пиздабольством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #19 29 ноября 2007 для 3х3 и -рд потянет и -апхл имба - нуб 100% (хотя хз кто это, но нормальные люди такое не пишут) не шаришь... апхл не для 3х3, хл имхо тока 5х5 юзается, если не так поправьте. Хз-хз, ну го мб сыграем авенгер? Если я нуб ... 100% бля, ну че же тогда так неуверенно? Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #20 29 ноября 2007 3 на3 мы не победимы в России. Same shit) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение