I_h8_u_noob #41 14 декабря 2007 ущербы появление Traffic Team под сомнением из-за ущербного мода. Норм мод для лантурнира -xlap !!! орг думай у тя есть время до завтра, вернуть команду на турнир о которой можно говорить а у меня на чампе был Траффик. Traffic Team Будет на моде -RD 100% Так быстро меняешь своё мнение?... взнос 450р. с команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #42 14 декабря 2007 Скажите ники Барнаульцев? Разер, Ивинти будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #43 14 декабря 2007 я думаю за траффик будут играть ---- 1.JaGGer 2.RoGeR 3.Dark пацаны я с вами РОджер пляж давай :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #44 15 декабря 2007 пацаны сюда сетку киньте плиз !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #45 15 декабря 2007 нет состав таков Traffic - Roger Koste Serg + Kadet я думаю чамп наш, надеюсь не разачаруем наших фанатов Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #46 16 декабря 2007 подьебнул типа да ? а про состав я уже давно знаю ты только сетку скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #47 17 декабря 2007 kadet чё то я слышал что наши вьебали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #48 17 декабря 2007 kadet чё то я слышал что наши вьебали ? тебя наебали.... [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #50 18 декабря 2007 1место Traffic Tweam без неожиданностей. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dervish #51 18 декабря 2007 Traffic Team Bez Neojidannosteu TTBZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #52 18 декабря 2007 ага бойтесь Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #53 18 декабря 2007 Чё, где репы Завтра выложу еслисильно надо , но там.....пиздец разъёб.....чтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #54 18 декабря 2007 кадет перестарался с перехваливанием трафика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scooter #55 20 декабря 2007 Чё, где репы Завтра выложу еслисильно надо , но там.....пиздец разъёб.....чтд мужик сказал - мужик не сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #56 24 декабря 2007 repi na forum.ealtai.ru <- komy nado bilo vse vz9li yge i ti ysherb ne pod'9bivai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение