Scholes #1 Опубликовано: 17 июля 2009 по делу писать сюда scholes372 ( skype ) ник в гарене sD)Banana 590455622 ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scholes #3 17 июля 2009 ahah я на сп не играю ._. т.к. там почти все конченные...( имею ввиду не скил а манеру обцения ) ну и да я же просил КОНЧЕННЫМ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #4 17 июля 2009 афтор та ты сам конченый Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #6 17 июля 2009 любимый герои те которые стреляют из далека :) омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scholes #7 17 июля 2009 ахах ну сф морф и тд._. они же из далека стреляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #8 17 июля 2009 любимый герои те которые стреляют из далека :) омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #9 17 июля 2009 ок не буду тут отписыватся мне автор запретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #10 17 июля 2009 думаю от нового снайпера автор просто кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tepu]_IMba #12 17 июля 2009 ОН ЛУЧШИЙ ИГРАЕТ ЗАЕБИСЬ ПАРЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serian #15 18 июля 2009 ок не буду тут отписыватся мне автор запретил ахаха автор любит стрелять издалека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #17 18 июля 2009 думаю от нового снайпера автор просто кончил :lol: <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scholes #18 18 июля 2009 не написал свои достижения :) умею контролить моба дёргаясь , выиграл 1 на 1 Xboard._. 2 раза ЫЫ а да ещё есть воуч в гг руму ЫЫ если мало напишу есчо оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 18 июля 2009 круто тебе ты, случайно, вчера, на ихкс не играл, не? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение