Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FuckItIsNice

Днюшечка пгг-шечки

Рекомендованные сообщения

Уже 2 тазик оливье нарезаю

Поделиться сообщением

володенька уже взрослый =(

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

сказал бы грац

Нож бы в него воткнул.

:pray:  :nate:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

плюнул бы в ебло

:nate:

это

Поделиться сообщением

сказал бы грац

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Вовану на нас похуй, он айкап порабощает, ну в продоте ему то места нет, у него говнодаст вместо рук, все к чему не притронется в дерьмо превращается

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Поздравил бы его маму, с рождением сына.

Особым способом  :-_-:

Как заводится Лада-Приора в мороз от -20?

1. откройте google translate

2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo

3. перевод english to english

4. нажмите "Прослушать"

Поделиться сообщением

ПГГ сдулся то что он раньше мог уже некого не интересует, он уже не торт и он это показал в М5. Просрать такой шанс дано не каждому. Так что похуууйййй

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

Похуй

Но ради ПГГ в теме отписался

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

а раньше все на него такие надежды возлагали, он же разбил ваши сердца, демонстрируя свои прекрасные игры  :._.: ,  время летит - интересы угасают, сдулся он, но так как вы делаете - нехорошо, столько прекрасных моментов он подарил вам, никчёмным форумным задротам. я всё.

Поделиться сообщением

где паста когда я первый раз встретил ПГГ ?

Поделиться сообщением

а раньше все на него такие надежды возлагали, он же разбил ваши сердца, демонстрируя свои прекрасные игры  :._.: ,  время летит - интересы угасают, сдулся он, но так как вы делаете - нехорошо, столько прекрасных моментов он подарил вам, никчёмным форумным задротам. я всё.

для меня он всегда был жирным уебком :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

НАХУЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПГГ М5 ДОТЫ В ТАВЕРНЕ ?

ЕБАНИТЕ ТЕМУ И НЕДЕЛЮ АВТОРУ

Поделиться сообщением

Да хуй с ним с грацеванием. Больше убивает то, что уебки готовы на все, лишь бы создать тему первым. Даже создать ее за день до официального дня рождения.

Поделиться сообщением

Да хуй с ним с грацеванием. Больше убивает то, что уебки готовы на все, лишь бы создать тему первым. Даже создать ее за день до официального дня рождения.

По ходу, ты обиделся, что тебя опередили

Поделиться сообщением

плюнул бы в ебло

Поделиться сообщением

пшел нахуй этот жирный

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

для меня он всегда был жирным уебком :pray:

когда мои друзья боготворили его, я им говорил: и что тут такого, так каждый может сыграть, но не у всех есть возможности, кто то становится популярным, кто-то дрочит икап/гарену/дарер/ргц, я один раз был на лане, это было в прошлом году, и взяли миксом топ2 нон-про, ни разу не играв вместе, а просто взяли да приехали, при том что один человек был вовсе из России и нас четверо беларусов. Когда я задрачивал в доту, у меня также было много прекрасных моментов, получше чем у Пгг, и никогда ни в чьей-либо из мировых звёзд игре я не видел чего-то особенного для меня, на что можно было бы пофапать, как делают МНОГИЕ фанаты(до сих пор не понимаю этих упоротых дотеров, которые спамят в мирке в пм денди и всем-всем и капсят на канале различную бесмысленную хуету), так любой может сыграть, убивший для этого значительную часть своей жизни.

стена текста  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...