Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FuckItIsNice

Днюшечка пгг-шечки

Рекомендованные сообщения

Грац топ капитана мира  :nate:

Поделиться сообщением

НАХУЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПГГ М5 ДОТЫ В ТАВЕРНЕ ?

ЕБАНИТЕ ТЕМУ И НЕДЕЛЮ АВТОРУ

Да хуй с ним с грацеванием. Больше убивает то, что уебки готовы на все, лишь бы создать тему первым. Даже создать ее за день до официального дня рождения.

По ходу, ты обиделся, что тебя опередили

До сих пор в депрессии.

Поделиться сообщением

а раньше все на него такие надежды возлагали, он же разбил ваши сердца, демонстрируя свои прекрасные игры  :._.: ,  время летит - интересы угасают, сдулся он, но так как вы делаете - нехорошо, столько прекрасных моментов он подарил вам, никчёмным форумным задротам. я всё.

для меня он всегда был жирным уебком :pray:

когда мои друзья боготворили его, я им говорил: и что тут такого, так каждый может сыграть, но не у всех есть возможности, кто то становится популярным, кто-то дрочит икап/гарену/дарер/ргц, я один раз был на лане, это было в прошлом году, и взяли миксом топ2 нон-про, ни разу не играв вместе, а просто взяли да приехали, при том что один человек был вовсе из России и нас четверо беларусов. Когда я задрачивал в доту, у меня также было много прекрасных моментов, получше чем у Пгг, и никогда ни в чьей-либо из мировых звёзд игре я не видел чего-то особенного для меня, на что можно было бы пофапать, как делают некоторые фанаты, так любой может сыграть, убивший для этого значительную часть своей жизни.

стена текста  :nate:

иди нахуй олень!

Поделиться сообщением

Грац топ капитана мира  :nate:

он неочень

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

всем похуй вроде

Поделиться сообщением

а раньше все на него такие надежды возлагали, он же разбил ваши сердца, демонстрируя свои прекрасные игры  :._.: ,  время летит - интересы угасают, сдулся он, но так как вы делаете - нехорошо, столько прекрасных моментов он подарил вам, никчёмным форумным задротам. я всё.

для меня он всегда был жирным уебком :pray:

когда мои друзья боготворили его, я им говорил: и что тут такого, так каждый может сыграть, но не у всех есть возможности, кто то становится популярным, кто-то дрочит икап/гарену/дарер/ргц, я один раз был на лане, это было в прошлом году, и взяли миксом топ2 нон-про, ни разу не играв вместе, а просто взяли да приехали, при том что один человек был вовсе из России и нас четверо беларусов. Когда я задрачивал в доту, у меня также было много прекрасных моментов, получше чем у Пгг, и никогда ни в чьей-либо из мировых звёзд игре я не видел чего-то особенного для меня, на что можно было бы пофапать, как делают некоторые фанаты, так любой может сыграть, убивший для этого значительную часть своей жизни.

стена текста  :pray:

иди нахуй олень!

ты один из фанатов, и тебе нету 19, ибо в возрасте 19 лет люди взрослеют(да-да, не с 18) и просто прочтут/проигнорируют/ подобный пост, а такие выскочки как ты будут писать подобное и гордиться этим  :nate:

Поделиться сообщением

Встретив его подошёл бы,спросил правда ли он тот самый пгг,он бы ответил да,а я бы сказал: Ок,ты не в курсе как пройти до ул.Ленинский проспект д.4  :nate:

Поделиться сообщением

завтро
Шёл бы ты отсюда, петушок.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

если поздравлять раньше днюхи то он сдохнет  :nate:

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,ГРАЦ,ВОВКА.

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

будет с мамой справлять

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

пшёл он нахуй, неодекват :nate:

Поделиться сообщением

Создавать топики грацевания за день до Дня Рождения это же уже совсем охуеть нужно.

Завтра открою.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Вмоём часовом поясе уже 13 ноября, а это значит что pgg aka plzgogame aka hoz9in aka captaincat aka velikolepnii и тд. Стукнуло сегодня 21 год!!! :dance: :avtorklif: :dance:

Поздравляю пггшку от всей души с др! Берись за ум, начинай ебашить в доту на топ уровне! Всего тебе хорошего!

:drinks: :drinks: :drinks:

п с тему перенесите в нужный раздел.

<@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера

Поделиться сообщением

в таверне уже есть, зачем еще одна...

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

у всех 12 , отъебись

Поделиться сообщением

Гость LastAria
Берись за ум, начинай ебашить в доту на топ уровне!

Поделиться сообщением

в таверне уже есть, зачем еще одна...

Думаю таких тем за 2 дня будет не меньше 15  :dance:

Поделиться сообщением

КРАСАФА ВАВАН

ГЦ

В РЕПЕ

УУХ

Поделиться сообщением

гц хуилу

Поделиться сообщением

• Создать...