maestru #21 12 ноября 2011 Пока не больше 8 слушателей, обхожусь и на софте, даже на домашнем компе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #23 12 ноября 2011 сделай что-бы название треков отображались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 12 ноября 2011 Cделай, чтобы твое радио перестало играть и больше никогда не начинало господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #25 12 ноября 2011 на главную эту звезду!герой нашего времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestru #27 12 ноября 2011 что бы отображались названия трэков нужно запилить адресс радио в проигрыватель, там где "открыть url интернет радио" или как то такhttp://93.73.161.1:8001/тут же по ссылке можно и посмотреть эти трэки в вкладке "song history" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 12 ноября 2011 ОЙ БЛЯДЬ Я СЕБЕ ЕЩЕ И СКРИЛЛЕКС ЗАСКРОБЛИЛФУ БЛЯДЬФУ НАХУЙ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestru #30 12 ноября 2011 для тебя могу покрутить пару пиздатых олдскулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #31 12 ноября 2011 лучше в ефире пацанам с пд привет передай,как настоящий диджей програму по заявкам организуй,минутку поздравлений там,вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestru #32 12 ноября 2011 в эфир пока не могу ворваться напрямик с микрофоном, нужен специальный софт и кое какое оборудование.по заявкам было уже, но личный опыт показал что это хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #33 12 ноября 2011 в эфир пока не могу ворваться напрямик с микрофоном, нужен специальный софт и кое какое оборудование.по заявкам было уже, но личный опыт показал что это хуйня.мой опыт тридцатисекундного прослушивания показывает, что хуже быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestru #34 12 ноября 2011 уважаемый с ником Ev, можно узнать пару групп которые вам доставляют, что бы запилить кое что на ваш вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #35 12 ноября 2011 уважаемый с ником Ev, можно узнать пару групп которые вам доставляют, что бы запилить кое что на ваш вкус?если ты их узнаешь, то Ev уже перестанет их слушать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #36 12 ноября 2011 Cделай, чтобы твое радио перестало играть и больше никогда не начинало привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestru #37 12 ноября 2011 в эфир пока не могу ворваться напрямик с микрофоном, нужен специальный софт и кое какое оборудование.по заявкам было уже, но личный опыт показал что это хуйня.мой опыт тридцатисекундного прослушивания показывает, что хуже быть не можетпросто играла музыка, которая тебе не нравится, вот и все. я вообще меломан и на всякий даб степ и драм подсел не так давно. и как ты тоже обожаю олдскул типо аеросмитов, ас\дс, ганснроузис и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #38 12 ноября 2011 Cделай, чтобы твое радио перестало играть и больше никогда не начинало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 12 ноября 2011 уважаемый с ником Ev, можно узнать пару групп которые вам доставляют, что бы запилить кое что на ваш вкус?если ты их узнаешь, то Ev уже перестанет их слушатьДа у меня одна мейнстримота, лол, что ты тут наговариваешь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение