Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Разрешение

Рекомендованные сообщения

Итак суть проблемы в том что моё родное разрешение - 1680-1050 , но игры не определяют мой монитор не как широкоформатный, они считают его обычным, и варианта такого разрешения в них просто нет, началось все сегодня с лаунчера скайрима, где вчера я ставил разрешение 1680-1050 а сегодня просто немогу т.к пишет что мой монитор такое не поддерживает, притом если сделать виндоумод, в котором разрешение всегда максимальное то оно будет 1680-1050 го виндоу это все таки виндоу, а играть на 1280-1024 (максимально приближенное к моему реальному) вообще неочень, ставлю больше монитор ругается появляется табличка типо неформатируемое разрешение поставьте 1680-1050, ВЧЕРА НИЧЕГО ТАКОГО НЕБЫЛО, во всех калл оф дьюти просто пропало из опции 1680 , что ДЕЛАТЬ, ничего не менял не кликал, драйвера обновил сейчас, изменений - 0

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

купи новый монитор :nate:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

это же сиель  :nate: я ливаю

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Проблема решена тему клоз, русские сайты обманывают людей

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...