Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

Немножко подъездного стори(3 часть внутри)

Рекомендованные сообщения

Гость bara_ne_Kontpicca

Добрый вечер дамы и господа, сидящие у компьютера, обновляющие сайт ПД и дергающие свои маленькие пиписьки. Расскажу я вам старенькую байку из моих воспоминаний.

Началось все на школьной дискотеки в классе 7, в начале декабря. Школьный состав классных руководителей решили сделать, школьную дискотеку для параллельных классов. Я одел спортивные штанишки, чтобы удивить всех как обычно моим лоховским уровнем брейка. Я умел делать токо, рондат и недогелик :D

И вот началась дискотека, изначально все боялись танцевать, ведь тут много народа, и перед параллельным классом как то стыдно что ли. Первыми начали парни. Девченки сидели тупо и смотрели, кто- то потом конечно из них начал танцевать. Я танцую, танцую такой, и ко мне подходит не знакомая девочка, говорит мол, ты умеешь танцевать брейк ? Я отвечаю да конечно! Она говорит мол, вон таа девочка хочет посмотреть. Ну я посмотрел на ту девочку, и понял, что попробовать стоит :D это была любовь с первого взгляда. Протанцевав свой танец, я подошел к ней и спросил ее имя... Катя. Мы договорились с Катей погулять на выходных, а то есть завтра вроде :D Потом когда мы еще выходили из класса, где была дискотека, и она выходила, если я это видел, то старался вести себя активнее, ну чтобы она заметила, что я интересный человек.

Вот подошла суббота, в школе я узнал, что она понравилась еще одноклассснику и он тоже пойдет с ней и со мной гулять, а второй одноклассник пойдет с ее подругой. После школы я принял вкусную трапезу, и отправился на место встречи. Мы были там в троем, 3 одноклассника, девченки себя ждать не заставили, к нам на встречу пришло 2 Кати. Мы пошли прогуляли, но так как был месяц декабрь, уже прохладненько, мы решили потусить в подъезде :D Ахх да жиди мы все кроме одного из одноклассником в минутах 10 друг от друга, а Кати в одном доме. Сидим в подъездике жанглируем фигами, и балтаем. Тогда еще вроде токо я курил. Т.к. ни кто не пил, то просто болтали. Потом как то одновременно сели к Кати на лестницу и обняли ее с разных сторон  :pray: и так сидели, пока однокласснику не надо было уезжать, т.к. далеко живет, мы его проводили словом ,ПОКА!!!, и он уехал. Отлично подумал я, теперь мы остались парами. Через 30-50 минут, мы их проводили до дома, и попрощались поцелуями  :nate: офк в щечку. Стоит отметить, что это был самый нормальный день, дальше я начал фейлить при чем жестко, в течении полгода, если не больше.

Ща покушаю и посмотрю взлетит ли, чтобы продолжить.

Офк история будет дополнятся миллионом интриг, вы можете узнать, кто оказался в реанимации, кому обосали портфель, кто оказался шлюхой, чей брат фейлил. Все дополнится картинками всех персонажей и т.д.

лол)) :pray:

нашол ошибку красавчик

уебок ты

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

и он научился уже делать кроме рандата еще и фляг и то через раз

Поделиться сообщением

Добрый вечер дамы и господа, сидящие у компьютера, обновляющие сайт ПД и дергающие свои маленькие пиписьки. Расскажу я вам старенькую байку из моих воспоминаний.

Началось все на школьной дискотеки в классе 7, в начале декабря. Школьный состав классных руководителей решили сделать, школьную дискотеку для параллельных классов. Я одел спортивные штанишки, чтобы удивить всех как обычно моим лоховским уровнем брейка. Я умел делать токо, рондат и недогелик :D

И вот началась дискотека, изначально все боялись танцевать, ведь тут много народа, и перед параллельным классом как то стыдно что ли. Первыми начали парни. Девченки сидели тупо и смотрели, кто- то потом конечно из них начал танцевать. Я танцую, танцую такой, и ко мне подходит не знакомая девочка, говорит мол, ты умеешь танцевать брейк ? Я отвечаю да конечно! Она говорит мол, вон таа девочка хочет посмотреть. Ну я посмотрел на ту девочку, и понял, что попробовать стоит :D это была любовь с первого взгляда. Протанцевав свой танец, я подошел к ней и спросил ее имя... Катя. Мы договорились с Катей погулять на выходных, а то есть завтра вроде :D Потом когда мы еще выходили из класса, где была дискотека, и она выходила, если я это видел, то старался вести себя активнее, ну чтобы она заметила, что я интересный человек.

Вот подошла суббота, в школе я узнал, что она понравилась еще одноклассснику и он тоже пойдет с ней и со мной гулять, а второй одноклассник пойдет с ее подругой. После школы я принял вкусную трапезу, и отправился на место встречи. Мы были там в троем, 3 одноклассника, девченки себя ждать не заставили, к нам на встречу пришло 2 Кати. Мы пошли прогуляли, но так как был месяц декабрь, уже прохладненько, мы решили потусить в подъезде :D Ахх да жиди мы все кроме одного из одноклассником в минутах 10 друг от друга, а Кати в одном доме. Сидим в подъездике жанглируем фигами, и балтаем. Тогда еще вроде токо я курил. Т.к. ни кто не пил, то просто болтали. Потом как то одновременно сели к Кати на лестницу и обняли ее с разных сторон  :pray: и так сидели, пока однокласснику не надо было уезжать, т.к. далеко живет, мы его проводили словом ,ПОКА!!!, и он уехал. Отлично подумал я, теперь мы остались парами. Через 30-50 минут, мы их проводили до дома, и попрощались поцелуями  :pray: офк в щечку. Стоит отметить, что это был самый нормальный день, дальше я начал фейлить при чем жестко, в течении полгода, если не больше.

Ща покушаю и посмотрю взлетит ли, чтобы продолжить.

Офк история будет дополнятся миллионом интриг, вы можете узнать, кто оказался в реанимации, кому обосали портфель, кто оказался шлюхой, чей брат фейлил. Все дополнится картинками всех персонажей и т.д.

лол)) :cry:

нашол ошибку красавчик

уебок ты

Васса, не гони дуру))

сам уёбок :nate:

Поделиться сообщением

пиши книгу  :nate:

Поделиться сообщением

Хорош стори, продолжай офк, интересно.

Поделиться сообщением

скандалы,итриги,расследования :nate:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

пиши еще

норм такто, думал копипаста

Поделиться сообщением

фоточку

Поделиться сообщением

ЛЕЕЕВО РУЛЯ

нужны фотки тема летит

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

ты че петух?

Поделиться сообщением

Гость offkey

ЛЕЕЕВО РУЛЯ

нужны фотки тема летит

ваще огонь

Поделиться сообщением

продолжай

Поделиться сообщением

пили продолжение интересно кому нассали в рюкзак  :dance:

FTNQO.png

nyancat

Поделиться сообщением

Началось все на школьной дискотеки в классе 7,

дальше не читал  :dance: :avtorklif: :dance:

Поделиться сообщением

x_9e9af63d.jpg

тема должна стать популярной!

Поделиться сообщением

дополнил тему! на первой

Поделиться сообщением

Не читал, но в моем бурном детстве в подъезде многое происходило :-_-:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

чо подумал если каждый начнет описывать то что происходилос ним по глупости тут кулстори больше чем постов ноберется

Поделиться сообщением

что-то прочитал по диагонали, автор нажрался какого-то дерьма и угодил в реанимаций  :dance:

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...