Ant0n #41 12 ноября 2011 ахуенненько же такскоро пойдут истории как у ментаглавное правило - do not panic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #42 12 ноября 2011 как то раз пришел с другом к знакомой родителей,ну типо воды попить,во дворе носились мелкие жену она ушла наливать из крана,я вижу бутылка возле двери стоит и хуяк её залпом нахоой,и другу далА ТАМ БЛЯДЬ СПИРТ С ВОДОЙ РАЗМЕШАНну мы охуели до дома бежать рыгать :dance: ну и по сабжу прочитал,вторая катя няшная какаята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #44 12 ноября 2011 обоссал автору портфель :dance: 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 12 ноября 2011 Помню как знакомый выпил очень быстро 2 литра винища дешевого, потом планомерно его выблевывал, не забыв в себе ни миллилитра. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #46 12 ноября 2011 Помню как знакомый выпил очень быстро 2 литра винища дешевого, потом планомерно его выблевывал, не забыв в себе ни миллилитра.пил вино запивая пивом --> итог я рассекал пространства идя до дома. ну еще чуть висок рассек падаю на голову :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #47 12 ноября 2011 пил всю ночь водку, утром встал с головной болью и вертолётами, но часам к трём всё прошло потом решил подкрепится и доел оставшиеся маринованные огурчики (с морем уксуса бляяять, друг из дома принёс)в итоге выблевал абсолютно всё содержимое желудка (включая желудочные сок etc), и планомерно выблёвывал и всё что туда попадало втечение следующих двух часов, включая воду и чай без сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #49 12 ноября 2011 написал кате вконтактик схуяли она такая шалава дала застегнуть ливчик какому-то леше а не тебе :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #50 12 ноября 2011 беленькая Катя лучше брюнетки :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #51 12 ноября 2011 автор малолетний алкоголик помню то время когда мне с 2х стаканчиков пива нормально было лет 10 назад где-то :dance: Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #52 12 ноября 2011 ох уж эти лайфкры со своими девушками..... :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #53 12 ноября 2011 За время моего общения с бутылкой, блевал всего 1 раз, в лет 15 пили ебаный вишневый блейзер, по полторашке на харю. С тех пор, напиваюсь грамотно, и только в хороших компаниях. :dance: :D - этот знак испортил всю стори. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #55 12 ноября 2011 есть смысл читать? :dance:если делать нехуй то да, я съел мороженное пока читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #56 12 ноября 2011 есть смысл читать? потратишь 5 минут жизни впустую,а так - есть :dance: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #58 12 ноября 2011 7 класс? Девушки? Не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #59 12 ноября 2011 пили 3ю часть ,делать нехуууууй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение