Гость bsn17LiGhTa #21 12 ноября 2011 Такая тема братюни: есть девушка, которая мне очень нравится, мы знакомы, но общались очень мало.Возможности для личной встречи пока нет (живем в разных городах), да и нет ее желания.Нужно попасть в ее лист доверия, расположить ее.Но не знаю как написать, как начать разговор, с другими бабами таково не замечал Понимая, что без фотки не разобраться ни в коем случае не общайся, пока не приедешь к ней в город. Терпи, сука. Иначе все испортишь. Я тебе инфу 100% говорю.у тебя так переезд накрылся? :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 12 ноября 2011 продота поможет в отношениях, слушай сюда братюнь:включаешь скайп, звонишь пацанам- ну собираете конфу, загружаете лаунчер и играете в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #25 12 ноября 2011 главное - не ебись до свадьбыэто уже к зенитчику :dunno: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #26 12 ноября 2011 Зенитчика похоже забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #27 12 ноября 2011 Короче смотри, совет от гуру расщелин блаженства Пишешь ей стихи.Мой член стоит, как варяг на страже,Твоя пизда ведь ждёт меня.Мы далеко, но это ведь не важно.Ты приезжай, я выебу тебя! И всё, она твоя. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 12 ноября 2011 Сделайте уже отдельный топик для таких уебанов. Пиздострадания, т.1лол Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #29 12 ноября 2011 Сделайте уже отдельный топик для таких уебанов. Пиздострадания, т.1мат в названии темы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение