TEVTON #41 18 июля 2009 Bakemonogatari шафт как всегда отлично В наруто был пиздатый опенинг это такая шутка что ли?( Опенинг к новелле, которую я описывал в соответствуещем топике, ебашит. норм, позитивненько Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #42 18 июля 2009 опенинг 2 сезона меланхолии тоже охуенен хз зачем пишу итак всем понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #43 18 июля 2009 Canaan, новое и очень пиздатое аниме http://www.youtube.com/watch?v=a8hUG3rpQCA ОПОПОАПОПА Какого хуя я незнаю про это аниме? Качаю БляДЬ! В наруто был пиздатый опенинг АХахах выбрал самы хуёвый Опенинг из наруто АЪХъха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #45 18 июля 2009 Now i've lost it, i know i can kill... Darker Than Black Opening 1 Неистово тащусь от этого опенинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #46 18 июля 2009 Now i've lost it, i know i can kill... Darker Than Black Opening 1 the truth exist beyond the gate Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #47 18 июля 2009 блять, ты видел на что ссылку дал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #48 18 июля 2009 да, а у тебя там что-то другое? заменил на лучшее качество и без титров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #49 18 июля 2009 ебать, да там русский язык я сначала подумал, что это ты дал ссылку на переведённый оп Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #50 18 июля 2009 вообще-то опенинг по-моему на 5 языках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #51 18 июля 2009 ну да, но первые полминуты идёт только русский Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #52 18 июля 2009 В наруто был пиздатый опенинг это такая шутка что ли?( мне песня понравилась В наруто был пиздатый опенинг АХахах выбрал самы хуёвый Опенинг из наруто АЪХъха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #53 18 июля 2009 хеллсинг офк шуби дуби ду шуби дуби ду ту ду... Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #55 18 июля 2009 В boccano веселенький такой охуенный если 1я не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение