R3m1z #21 12 ноября 2011 чотко ты мне переебал, бротеперь у меня вот так зубы - this fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #22 12 ноября 2011 http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #23 12 ноября 2011 чотко ты мне переебал, бротеперь у меня вот так зубы - Ахахахахах :dance: Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #24 12 ноября 2011 гопал знакомый, давно сказал дай скинуть музыку, дал, тот узъебал. я подал в суд полгода судился выграл 13к, на новый телефон. :dance:нихуя не понял :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 12 ноября 2011 гопал знакомый, давно сказал дай скинуть музыку, дал, тот узъебал. я подал в суд полгода судился выграл 13к, на новый телефон. :dance:нихуя не понял :dance:его знакомый гопал, давно сказал дай скинуть музыку, дал, тот узъебал. он подал в суд полгода судился выграл 13к, на новый телефон. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #27 12 ноября 2011 Возвращаюсь значит с тренировки, суббота, время - часа 3 дня. Выхожу из метро, иду за двенадцатиэтажкой, слушаю музычку, ко мне паренек подскакивает на вскидку лет 25-27 не высокого роста в кожанной куртке, берет меня за плечо, второй рукой показывает чтобы я снял наушники. -Парень, ты местный?-Ну да.(думал дорогу может показать куда)-Ясно, как звать?-Саня.-Я Олег, тут такая ситуация Саня, у меня знакомого тут у вас на районе отпиздили, забрали крупную сумму денег, телефон, украшения. Так что Саня, у меня КОНКРЕТНО к тебе будет несколько вопросов. Конкретно, блядь ты меня в первый раз увидел, как ты мог конкретно ко мне какие-то вопросы? Невежда. Но похуй. -Давай.-Не знаешь кто это мог сделать?-Нет не знаю.-А мобила или золотые украшения есть с собой?-Не понял. Да все я понял, нашел в правом кармане пальто ключи, сжал кулак. Был в любой момент был готов нанести удар правой. -Хули тут непонятно!? Мобилу и цепку гони! А то щас сам заберу! Но тут уже летел правый хук, утяжеленный ключами от квартиры. Прямо в челюсть! Нижняя челюсть отклонилась сантиметра на 4 от верхней, послышался хруст. Она сломалась... Гоп выронил зажигалку, но сам еще стоял на ногах...Он что-то промычал. Я делаю щаг назад, затем рывок вперед, задняя подножка и через секунду уже мой противник лежит на мокрой листве. -Нету у меня ни мобилы, не украшений, сука. Произнес я и пошел дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #29 12 ноября 2011 ты его хоть обоссал?F{f[[f[ff[ Налимонил все таки на статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #30 12 ноября 2011 ты его хоть обоссал?F{f[[f[ff[ Налимонил все таки на статус. не насосал, а подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #31 12 ноября 2011 гж!а вот если бы ты его с прогиба уебал, был бы ваще красаучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #32 12 ноября 2011 Сижу в 4х стенах 24\7 :dance: - похуй на гопов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #33 12 ноября 2011 автор узнал что такое копи паст? :dance: мои поздравления друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #34 12 ноября 2011 СУКА я тебя нашелвсе по ИП вычислю и пизда тебе, саня :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #35 12 ноября 2011 Ты создал эту тему, чтобы поднять себе самооценку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #36 12 ноября 2011 Сижу в 4х стенах 24\7 :dance: - похуй на гопов.махис разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #37 12 ноября 2011 ну нет мобилы и украшений, так бы и сказал, зачем сразу в челюсть :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 12 ноября 2011 еблан, он теперь полгода не сможет пивас зубами открывать. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #39 12 ноября 2011 Возвращаюсь значит с тренировки, суббота, время - часа 3 дня. Выхожу из метро, иду за двенадцатиэтажкой, слушаю музычку, ко мне паренек подскакивает на вскидку лет 25-27 не высокого роста в кожанной куртке, берет меня за плечо, второй рукой показывает чтобы я снял наушники. -Парень, ты местный?-Ну да.(думал дорогу может показать куда)-Ясно, как звать?-Саня.-Я Олег, тут такая ситуация Саня, у меня знакомого тут у вас на районе отпиздили, забрали крупную сумму денег, телефон, украшения. Так что Саня, у меня КОНКРЕТНО к тебе будет несколько вопросов. Конкретно, блядь ты меня в первый раз увидел, как ты мог конкретно ко мне какие-то вопросы? Невежда. Но похуй. -Давай.-Не знаешь кто это мог сделать?-Нет не знаю.-А мобила или золотые украшения есть с собой?-Не понял. Да все я понял, нашел в правом кармане пальто ключи, сжал кулак. Был в любой момент был готов нанести удар правой. -Хули тут непонятно!? Мобилу и цепку гони! А то щас сам заберу! Но тут уже летел правый хук, утяжеленный ключами от квартиры. Прямо в челюсть! Нижняя челюсть отклонилась сантиметра на 4 от верхней, послышался хруст. Она сломалась... Гоп выронил зажигалку, но сам еще стоял на ногах...Он что-то промычал. Я делаю щаг назад, затем рывок вперед, задняя подножка и через секунду уже мой противник лежит на мокрой листве. -Нету у меня ни мобилы, не украшений, сука. Произнес я и пошел дальше :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение