Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

После ВДц - куплю системник и буду стримить Китай - думаю стабильно человек 20-30 будет из риплеев + с ггнет ради рестрима.

Нахуй эти анализы  :buba:

Ты нравишься НСу, ну и соответственно баранам тоже, бараны идут за неймами, на пд 90% баранов

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

норм стрим был, ну болеет Блонд за китайцев, похуй ваще :buba:

тебе похуй, даунам и фанбоям не похуй  :smile:

ну а есть еще група людей которые тупо своего мнения не имеют, готовы идти на поводу у любого лиж бы самому не думать и нихрена не делать, они если болеют то только за победителей (неважно что еще неделю назад болели за другую команду). Хотя есть люди у которых вообще в жизни никаких ценностей элементарных нет, ни любви к родине ни к родителям они тупо уебаны...

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

ну а есть еще група людей которые тупо своего мнения не имеют, готовы идти на поводу у любого лиж бы самому не думать и нихрена не делать, они если болеют то только за победителей (неважно что еще неделю назад болели за другую команду). Хотя есть люди у которых вообще в жизни никаких ценностей элементарных нет, ни любви к родине ни к родителям они тупо уебаны...

вот это саморефлексия!!!! вот это глубина! грацую, мое мнение о  тебе кардинально поменялось  :smile:

Поделиться сообщением

Viva la NS

пост номер 666  :buba:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вот это саморефлексия!!!! вот это глубина! грацую, мое мнение о  тебе кардинально поменялось  :smile:

а у меня о тебе мнения и небыло, чисто черт о котором и думать не стоит

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

впизду  :vipuyu: :limon:

>

Поделиться сообщением

После ВДц - куплю системник и буду стримить Китай - думаю стабильно человек 20-30 будет из риплеев + с ггнет ради рестрима.

Нахуй эти анализы  :buba:

давно пора

Поделиться сообщением

харе ныть

39a993bfef40.jpg

мур?

Поделиться сообщением

привет, НС

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Дестроер хексит антимага  :mage:

Блонд:"Вот это хекс, вот это скилл"  :buba:

до сих пор помню эту фразу ибо долго ржал после неё  :smile:

китайский апарат фейлит в лесу колдфитом(кидает колдфит на крипа вместо антимага) версута ржет те двое не обращают на это внимание

пудж случайно хукует медведя(спирита) они двое ржут и кричат В МУВИК :._.:  :smile:

Поделиться сообщением

после того как хуком денди вытащил Хвоста и фактически не дал перевернуть игру  :smile:

Поделиться сообщением

китайский апарат фейлит в лесу колдфитом(кидает колдфит на крипа вместо антимага) версута ржет те двое не обращают на это внимание

пудж случайно хукует медведя(спирита) они двое ржут и кричат В МУВИК :._.:  :smile:

упоротый уебок

он заюзал форсы через деревья, дал астрал, продал левый итем, купил хекс, захексил

жри, сука

Поделиться сообщением

упоротый уебок

он заюзал форсы через деревья, дал астрал, продал левый итем, купил хекс, захексил

жри, сука

круто чувак..это реальный скилл..юзнуть форс и астрал..блин кто ещё так может? наверно только Бёрнинг..

Поделиться сообщением

упоротый уебок

жри, сука

круто чувак..это реальный скилл..юзнуть форс и астрал..блин кто ещё так может? наверно только Бёрнинг..

:buba: конфликт исчерпан

Поделиться сообщением

китайцы норм че  :buba:

Поделиться сообщением

пойду в стримеры ПРОДОТЫ писать в ПМ  :buba:

Текущий уровень компендиума 129

Поделиться сообщением

упоротый уебок

жри, сука

заменишь фобоса на посту кодера?

Поделиться сообщением

упоротый уебок

жри, сука

заменишь фобоса на посту кодера?

ахахах  :buba:

Поделиться сообщением

не надо работать  :smile::buba:

>

Поделиться сообщением

• Создать...