Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

паппи не капитан :avtoradolf:

Поделиться сообщением

кстати блонд вполне норм оказался :hmm:

неужели ты думал иначе?

ну я ни разу не читал его аналитику,но стриммит норм,вещи дельные говорит,денег в стримме не просит,мам не ебёт,так что респект.

и болел против Нави. Укажи главный аргумент, не лукавь trollface.gif

он болел не против нави,он болел за дк,а это большая разница между прочим.

просто иди нахуй тупой уебок :avtoradolf:

а ты наверное фанбой-салоёб? :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

кстати блонд вполне норм оказался :rickroll:

неужели ты думал иначе?

ну я ни разу не читал его аналитику,но стриммит норм,вещи дельные говорит,денег в стримме не просит,мам не ебёт,так что респект.

и болел против Нави. Укажи главный аргумент, не лукавь trollface.gif

он болел не против нави,он болел за дк,а это большая разница между прочим.

просто иди нахуй тупой уебок :avtoradolf:

а ты наверное фанбой-салоёб? :hmm:

да просто ты несешь такую хуету что не посылать тебя нахуй невозможно, иди на хуй :hmm:

Поделиться сообщением

ты не такой как все,тебя не поймут  :avtoradolf:

:-_-: поймут, ща наклепаем провокационный ролик и я все разложу по полочкам  :-_-: Если не закроют и не удалят - овер 40 стр обеспечено, буду бить больно, мб снимут модера, дадут бан или вообще випилят, но блять накипело  :hmm:

Поделиться сообщением

:-_-: поймут, ща наклепаем провокационный ролик и я все разложу по полочкам  :-_-: Если не закроют и не удалят - овер 40 стр обеспечено, буду бить больно, мб снимут модера, дадут бан или вообще випилят, но блять накипело  :hmm:

что ты можешь такого написать что могут модера снять или забанить :/

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что ты можешь такого написать что могут модера снять или забанить :/

увидишь на днях

Поделиться сообщением

ты не такой как все,тебя не поймут  :hmm:

сам виноват, ты как мог блять в такой игре, где 90% зрителей болеют за Нави, которые играют с явным фаворитом турнира, болеть за Дк? Раз болеешь за них болей блять скока влезет но не в этом же стриме! :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ты не такой как все,тебя не поймут  :hmm:

:-_-: поймут, ща наклепаем провокационный ролик и я все разложу по полочкам  :-_-: Если не закроют и не удалят - овер 40 стр обеспечено, буду бить больно, мб снимут модера, дадут бан или вообще випилят, но блять накипело  :rickroll:

сам виноват, ты как мог блять в такой игре, где 90% зрителей болеют за Нави, которые играют с явным фаворитом турнира, болеть за Дк? Раз болеешь за них болей блять скока влезет но не в этом же стриме! :avtoradolf:

Вот она в чем соль то.

за кого хочет за того пусть и болеет. доебались до поцана.

я вообще не болею не закого  и у меня нету никаких фирменных наушников ковриков от этих всяких команд. просто смотрю анализирую чему-то учусь да просто слушаю -_- блонд вам не вилат что в каждой игре он болеет то за м5 то за нави.  :hmm:

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты не такой как все,тебя не поймут  :rickroll:

:-_-: поймут, ща наклепаем провокационный ролик и я все разложу по полочкам  :-_-: Если не закроют и не удалят - овер 40 стр обеспечено, буду бить больно, мб снимут модера, дадут бан или вообще випилят, но блять накипело  :pray:

Вот она в чем соль то.

я вообще не болею не закого  и у меня нету никаких фирменных наушников ковриков от этих всяких команд. просто смотрю анализирую чему-то учусь да просто слушаю -_- блонд вам не вилат что в каждой игре он болеет то за м5 то за нави.  :hmm:

комментатор вообще не должен болеть не за какую команду, ну а если играют наши, а нави считаются "нашими" для всех стран которые входят в СНГ, то офк это исключение, тем более когда коментатор начинает болеть за ту команду за которую болеешь ты, игра становиться интересней, вот в чем популярность вилата :hmm:, а комментатор который болеет за ту команду которые играют против наших, офк он идет нахуй :pray:

Поделиться сообщением

В основном на блонда агрятся только салоеды из-за того,что он не болел за нави :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Блять,это просто смешно :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ты не такой как все,тебя не поймут  :rickroll:

:-_-: поймут, ща наклепаем провокационный ролик и я все разложу по полочкам  :-_-: Если не закроют и не удалят - овер 40 стр обеспечено, буду бить больно, мб снимут модера, дадут бан или вообще випилят, но блять накипело  :pray:

Вот она в чем соль то.

комментатор вообще не должен болеть не за какую команду, ну а если играют наши, а нави считаются "нашими" для всех стран которые входят в СНГ, то офк это исключение, тем более когда коментатор начинает болеть за ту команду за которую болеешь ты, игра становиться интересней, вот в чем популярность вилата :hmm:, а комментатор который болеет за ту команду которые играют против наших, офк он идет нахуй :pray:

ваши в канаве сало доедают,иди посмотри :pray:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ты не такой как все,тебя не поймут  :pray:

Вот она в чем соль то.

комментатор вообще не должен болеть не за какую команду, ну а если играют наши, а нави считаются "нашими" для всех стран которые входят в СНГ, то офк это исключение, тем более когда коментатор начинает болеть за ту команду за которую болеешь ты, игра становиться интересней, вот в чем популярность вилата :rickroll:, а комментатор который болеет за ту команду которые играют против наших, офк он идет нахуй :pray:

ваши в канаве сало доедают,иди посмотри :pray:

ты как смеешь цитировать мой пост гнида тупая, уходи :hmm:

Поделиться сообщением

По-моему,будет еще больше пищи для троллей.Делай то,что нравится.Не слушай хохлядских школьников с комплексом неполноценности, которые все списывают на речевой "дефект" и да "ты не болел за наших".Лично для меня "наши" это 5 русских игроков, русской организации.Таких на WDC не было,поэтому я болел за красивую и грамотную доту,кою показали все китайские команды, я считаю :hmm:

Поделиться сообщением

тем более когда коментатор начинает болеть за ту команду за которую болеешь ты, игра становиться интересней

Пожалуй нет, причины всех этих пресловутых "НАШИХ" НАШИ" НАШИ СЛАВЯНСКИЕ БРАТЬЯ" НАША СНГ ДОТА КОМЬЮНИТИ" . Все это по понятным причинам появилось и развилось в голове вилата в определенный промежуток времени(когда ДТС с артстайл стратой давали отпор всем, кроме Нирваны.сн и не знаю как бы там ещё обстояло с Дейти  :hmm: )...сейчас это время  уходит, дота 1 сгнила, вилат не захотел за просто так поднимать уровень, комьюнти, взращенное вилатом,  сгнило, пд - превратилось в огромную флудилку, где, куча  безликих наубоди и доминейтингов, все ещё мыслят доту какой-то доступной только ПРО - неведомой хуйней(о5 это навязал вилат), срутся, и все так же мамоебят; на ПДtv -  о5 же, собранные вилатом приспешники, стримят Доброго времени суток всем, развлекая долбаебов в перерывах между аптбешками. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Он пытался что то сделать - звал Нса, Фрост НОву, Пгг - но импуль быстро угас

Поделиться сообщением

следуя логике салобоёв,нужно искать стриммера главным требованием к которому будет,не приятный голос,знание доты,понимание игры,а то что бы ^ОН БОЛЕЛ ЗА НАШИХ^ :avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...