Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

давно это нави стали "своей командой"? например я болею за iV'aN dota и тут играют нави с ДК. почему я обязан болеть за чемпионов мира по доте? если мне симпатизирует и стиль и игра дк. или мне там бурнинг нравится.

что за хуйня что надо болеть за хохляцкую команду вообще?

Поделиться сообщением

давно это нави стали "своей командой"? например я болею за iV'aN dota и тут играют нави с ДК. почему я обязан болеть за чемпионов мира по доте? если мне симпатизирует и стиль и игра дк. или мне там бурнинг нравится.

а кто тебя просит за них болеть? :._.:

Поделиться сообщением

Вам не понять. :palevo: Такие вопросы у нормальных людей просто не возникают в голове. :palevo: Это всё закладывается ещё с детства.

Поделиться сообщением

ватсап ты такой ватсап

если там вспомнить как ты прыгал радовался что вилат про тебя в стриме сказал а щас совершенно другое говоришь думается что ты либо ._________________________________. либо троллишь  :xd:

Я был общей массой  :palevo:

Чувствовал себя королём, когда вилат сказал в стриме что лимонит мне  :hatol:

Но потом понял, что лучше быть адекватным и моральным, чем быдлофанатом вилата.

причем одним из самых приближённых, типа 1ха  :palevo:

вон - 1х уебок, я бы таким же был бы

Ты был общей массой а стал таким же как Мажорчик(его еще Артстайл уебаном называл) - твои достижения очевидны  :xd: :xd:

это был не артстайл,а вилат, тк ему сильно не нравятся те люди,которые ему открыто заявляют,что он уёбок,а особенно те кто говорит ему об этом аргументированно :nate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вообще, помимо того что блонд гавно а не стример, я понять не могу:

если ты не поддерживаешь свою команду - иди нахуй с поля, ты нам не нужен

P.S: я думаю многие помнят хук денди, версуту и вот это фэйл от блонда

seer тупо, забыв о хуке, идет танковать - не фейл?

так вот же, все стоящие зрители знают что это фэйл, и что денди ловко поймал момент, но ведь у тебя повернулся язык сказать именно так и никак иначе,

стримь для китайцев, я не знаю кому ты тут нужен стримером и почему тебя кто-то защищает

Поделиться сообщением

давно это нави стали "своей командой"? например я болею за iV'aN dota и тут играют нави с ДК. почему я обязан болеть за чемпионов мира по доте2? если мне симпатизирует и стиль и игра дк. или мне там бурнинг нравится.

Фикс

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Вам не понять. :palevo: Такие вопросы у нормальных людей просто не возникают в голове. :palevo: Это всё закладывается ещё с детства.

постой,постой.это ты себя только что приписал к нормальным людям чтоли?  :nate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Хватит уже гнилого срача на счет стрима Блонда, усвойте раз и навсегда, вас никто не заставляет слушать и смотреть стрим, который вам не нравится.

Не нравится что там говорит комментатор? Выключи звук, включи музон.

Или вовсе пойди смотреть китайский стрим с воплями китайцев, там то уж точно выключишь звук, ибо говно плотное.

Хочет блонд оказывать знаки внимаия китайцам, пусть оказывает, не слушайте и все, вы как мазохисты, которые еще и ноют, страдают и плачут, и все равно страдают.

впизду

прав

а у блонда только голос не очень

смотрел его 1-ый вод по пику

а так даже если с чем то не согласен послушать интересно

Поделиться сообщением

Чебоксары

а ето не в Китае случаем? :palevo:

Поделиться сообщением

Анальная модерация при открытой реге? Ну-ну. Кто от этого больше пострадает?

Открытая рега ничего не меняет. Можно к примеру при регистрации феик-акка, которые есть у некоторого кол-ва народу, удалять меин сразу же или банить навсегда.

Нельзя мейны удалять. :palevo: Накидываем по 3 дня за фейки на него, но большинству пользователей с не очень большим количеством сообщений и датой регистрации на это плевать, тут особо ничего не сделаешь, свобода слова как никак.

А удалять нельзя, т.к. ХРЕН против? Да, и 3 дня маловато, имхо. :)

При чём тут Хрен, просто это глупо и не нужно.

Ну, можно тогда не по 3 дня накидывать, а по 10 :D и удалять фейки))) Ну, и увеличить наказания за остальные нарушения. Через некоторое время люди с мозгами станут адаптироваться под новые правила, ну, а тех, кого обделили разумом - не страшно потерять.

Это бред. :palevo: Фейки да, сразу удаляем, но 10 дней это слишком. Вообще, то положение, в котором вы сейчас находитесь, не даёт полной картины о модерировании и различных изменениях в наказаниях и во всём подобном.

Всегда найдётся куча различных факторов, не похволяющих тебе совершать что-либо, чего ты хочешь.

Я просто не люблю фейки, т.к. не понимаю их смысл. Неужели так трудно отсидеть бан, тем более за дело.

Не "что хочешь", мне кажется, что это чем-то могло бы помочь.

Надо знать себе цену. А портал крайне хороший, тут много умных, знающих и трудолюбивых людей, на которых он и держится. Имхо

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

вообще, помимо того что блонд гавно а не стример, я понять не могу:

если ты не поддерживаешь свою команду - иди нахуй с поля, ты нам не нужен

P.S: я думаю многие помнят хук денди, версуту и вот это фэйл от блонда

seer тупо, забыв о хуке, идет танковать - не фейл?

так вот же, все стоящие зрители знают что это фэйл, и что денди ловко поймал момент, но ведь у тебя повернулся язык сказать именно так и никак иначе,

стримь для китайцев, я не знаю кому ты тут нужен стримером и почему тебя кто-то защищает

ЧТо мне надо было сказать когда seer абсолютно без палева отдался, в плотную стоящему к хг, пуджу?

Поделиться сообщением

я белорус. и мне похуй на ваши команды. если играют не DM или PR то болею за TR+китай.

это как сказать что фаны ливерпуля обязаны во встрече МЮ и Милана болеть за МЮ, хуй вам

Поделиться сообщением

Анальная модерация при открытой реге? Ну-ну. Кто от этого больше пострадает?

Открытая рега ничего не меняет. Можно к примеру при регистрации феик-акка, которые есть у некоторого кол-ва народу, удалять меин сразу же или банить навсегда.

Нельзя мейны удалять. :palevo: Накидываем по 3 дня за фейки на него, но большинству пользователей с не очень большим количеством сообщений и датой регистрации на это плевать, тут особо ничего не сделаешь, свобода слова как никак.

А удалять нельзя, т.к. ХРЕН против? Да, и 3 дня маловато, имхо. :)

При чём тут Хрен, просто это глупо и не нужно.

Ну, можно тогда не по 3 дня накидывать, а по 10 :D и удалять фейки))) Ну, и увеличить наказания за остальные нарушения. Через некоторое время люди с мозгами станут адаптироваться под новые правила, ну, а тех, кого обделили разумом - не страшно потерять.

Это бред. :palevo: Фейки да, сразу удаляем, но 10 дней это слишком. Вообще, то положение, в котором вы сейчас находитесь, не даёт полной картины о модерировании и различных изменениях в наказаниях и во всём подобном.

Всегда найдётся куча различных факторов, не похволяющих тебе совершать что-либо, чего ты хочешь.

Я просто не люблю фейки, т.к. не понимаю их смысл. Неужели так трудно отсидеть бан, тем более за дело.

Не "что хочешь", мне кажется, что это чем-то могло бы помочь.

Надо знать себе цену. А портал крайне хороший, тут много умных, знающих и трудолюбивых людей, на которых он и держится. Имхо

ты такую хуйню написал,вот честное слово.Это самый большой сайт троллей на просторах России и прочих мелких государств,именно поэтому тут много юзеров.Ну и офк на счёт знающих трудолюбивых людей на котором он держится поржал ваще в голос :nate:

Поделиться сообщением

Бурзик забань за флуд пжл, буть челом

Sasisqo

Поделиться сообщением

где ты видишь флуд? :palevo:

Поделиться сообщением

Резюмируя говно-тему - приведу основные тезисы (не полярные):

- Блонд "неочень" комментатор. :palevo:Причины: инфернальная кортавость, множество сухой аналитики, "слабая" детализация и освещение драк, откровенно читаемые нотки Чайниз преверженности (или лёгкий хейтеринг нави). В общем и в целом не цепляешь - постная бурда.

- Все эти недочёты (ну или почти все  :nate: ), можно пофиксить при желании.

- Вилон - казйол, падла, быдло, голову не моет, в доте не шарит... :xd:НО!!! Способен невероятно сильно втянуть в игру, предать игре море эмоций, доскональное освещение всех замесов (глазами не успеваешь всё понять, а вилон уже успел всё проговорить), эталонное освещение (имхо) общей ситуации на карте (ин-тайм: кол-во крипов, артефакты, голд, бай-бек, кто куда перетянулся).

- Действительно лучшим (ворлдвайд) считаю комментирование Сундерена - в меру аналитики (действительно качественной), юмора, освещение боёв и т.д. Комментатор - который может действительно клёво комментировать доту, при этом не болея за никого. :xd:

-Тоби тоже хорош - и по эмоциям сравним с вилоном. Но лично мне, не всегда понятен его австралийский инглиш диалект :palevo:

- Про воспитание и взращивание Вилоном на продоте анманерной школоты - от части правда. Но в целом - это наш ущербный менталитет СНГ. Достаточно зайти на любой буржуйский сайт и сравнить их комментарии, с нашими... позор :xd: "Парня из деревни можно выгнать, а вот деревню из парня.."

всем пис  :xd:

Поделиться сообщением

посл страница ниочем  :palevo: вот о чем я и говорю, БУРЗИК СИДИТ В ТЕМЕ и НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕТ - удалил пост предупредил в пм - они завалились вс раз дал бан на недельку  :palevo:

Поделиться сообщением

Резюмируя говно-тему - приведу основные тезисы (не полярные):

- Блонд "неочень" комментатор. :palevo:Причины: инфернальная кортавость, множество сухой аналитики, "слабая" детализация и освещение драк, откровенно читаемые нотки Чайниз преверженности (или лёгкий хейтеринг нави). В общем и в целом не цепляешь - постная бурда.

- Все эти недочёты (ну или почти все  :nate: ), можно пофиксить при желании.

- Вилон - казйол, падла, быдло, голову не моет, в доте не шарит... :xd:НО!!! Способен невероятно сильно втянуть в игру, предать игре море эмоций, доскональное освещение всех замесов (глазами не успеваешь всё понять, а вилон уже успел всё проговорить), эталонное освещение (имхо) общей ситуации на карте (ин-тайм: кол-во крипов, артефакты, голд, бай-бек, кто куда перетянулся).

- Действительно лучшим (ворлдвайд) считаю комментирование Сундерена - в меру аналитики (действительно качественной), юмора, освещение боёв и т.д. Комментатор - который может действительно клёво комментировать доту, при этом не болея за никого. :xd:

-Тоби тоже хорош - и по эмоциям сравним с вилоном. Но лично мне, не всегда понятен его австралийский инглиш диалект :palevo:

- Про воспитание и взращивание Вилоном на продоте анманерной школоты - от части правда. Но в целом - это наш ущербный менталитет СНГ. Достаточно зайти на любой буржуйский сайт и сравнить их комментарии, с нашими... позор :xd: "Парня из деревни можно выгнать, а вот деревню из парня.."

всем пис  :xd:

хороший пост :xd:

Поделиться сообщением

посл страница ниочем  :palevo: вот о чем я и говорю, БУРЗИК СИДИТ В ТЕМЕ и НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕТ - удалил пост предупредил в пм - они завалились вс раз дал бан на недельку  :palevo:

так это сам БУРЗИК тебя и тролит с фейка.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

правду не забанишь :palevo:

Поделиться сообщением

• Создать...