Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

Гость

согласен, синдерен лучший комментатор, жаль редко стриммит. 

Поделиться сообщением

Просто всем нравится, как Вилат орёт и бухает в прямом эфире.

И никому не нравится слушать картавого любителя китайской доты... вот и всё :palevo:

Людям нужны эмоции, переживания, а не скукота

з.ы. Блонд отстримил нормально, вилат нет!

0DzT9Xemkws.jpg

Поделиться сообщением

Резюмируя говно-тему - приведу основные тезисы (не полярные):

- Блонд "неочень" комментатор. :palevo:Причины: инфернальная кортавость, множество сухой аналитики, "слабая" детализация и освещение драк, откровенно читаемые нотки Чайниз преверженности (или лёгкий хейтеринг нави). В общем и в целом не цепляешь - постная бурда.

- Все эти недочёты (ну или почти все  :nate: ), можно пофиксить при желании.

- Вилон - казйол, падла, быдло, голову не моет, в доте не шарит... :xd:НО!!! Способен невероятно сильно втянуть в игру, предать игре море эмоций, доскональное освещение всех замесов (глазами не успеваешь всё понять, а вилон уже успел всё проговорить), эталонное освещение (имхо) общей ситуации на карте (ин-тайм: кол-во крипов, артефакты, голд, бай-бек, кто куда перетянулся).

- Действительно лучшим (ворлдвайд) считаю комментирование Сундерена - в меру аналитики (действительно качественной), юмора, освещение боёв и т.д. Комментатор - который может действительно клёво комментировать доту, при этом не болея за никого. :xd:

-Тоби тоже хорош - и по эмоциям сравним с вилоном. Но лично мне, не всегда понятен его австралийский инглиш диалект :palevo:

- Про воспитание и взращивание Вилоном на продоте анманерной школоты - от части правда. Но в целом - это наш ущербный менталитет СНГ. Достаточно зайти на любой буржуйский сайт и сравнить их комментарии, с нашими... позор :xd: "Парня из деревни можно выгнать, а вот деревню из парня.."

всем пис  :xd:

Эталонное освещение ситуации на карте? :xd:

Это тот самый Вилат, который постоянно пропускает киллы, а в одном из первых стримов с ВДЦ 2011 доказывал НСке, что какой-то там герой на боте за скурджей? :xd:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

[quote author=Slawka

Эталонное освещение ситуации на карте? :petro:

Это тот самый Вилат, который постоянно пропускает киллы, а в одном из первых стримов с ВДЦ 2011 доказывал НСке, что какой-то там герой на боте за скурджей? :petro:

я же написал ИМХО.

+ человеческий фактор никто не отменял. и в 4 утра тоже ("первых стримов с ВДЦ 2011").  :palevo:

и да, молодец что запомнил два фейла из 100500 часов его "вещаний".  :palevo:

Поделиться сообщением

посл страница ниочем  :fie: вот о чем я и говорю, БУРЗИК СИДИТ В ТЕМЕ и НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕТ - удалил пост предупредил в пм - они завалились вс раз дал бан на недельку  :metalhead:

Ну во-первых я не был всё это время у компьютера, отходил, а во-вторых, с такими понятиями и рассуждениями модератор из тебя плохой будет. Буду следить за тобой, если получишь банхаммер когда-нибудь. :hmm:

Поделиться сообщением

Просто всем нравится, как Вилат орёт и бухает в прямом эфире.

И никому не нравится слушать картавого любителя китайской доты... вот и всё :metalhead:

Людям нужны эмоции, переживания, а не скукота

з.ы. Блонд отстримил нормально, вилат нет!

вилат вообще неочень

Поделиться сообщением

Ниддлера в комментаторы. А блонда не нравиться смотреть именно из за картавости (не хочу лично обижать, но это так :metalhead: )

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

[quote author=Slawka

Это тот самый Вилат, который постоянно пропускает киллы, а в одном из первых стримов с ВДЦ 2011 доказывал НСке, что какой-то там герой на боте за скурджей? :petro:

я же написал ИМХО.

+ человеческий фактор никто не отменял. и в 4 утра тоже ("первых стримов с ВДЦ 2011").  :lol:

и да, молодец что запомнил два фейла из 100500 часов его "вещаний".  :metalhead:

Ты не понял меня, властитель тэгов :hmm:

у Вилона такое постоянно. Плюс лаги, плюс никакая аналитика.

Но в плане эмоций - да, у него конкурентов нет и не будет  :fie:

Поделиться сообщением

Из-за тебя я теперь тоже властитель тэгов :metalhead:

Поделиться сообщением

посл страница ниочем  :lol: вот о чем я и говорю, БУРЗИК СИДИТ В ТЕМЕ и НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕТ - удалил пост предупредил в пм - они завалились вс раз дал бан на недельку  :metalhead:

Ну во-первых я не был всё это время у компьютера, отходил, а во-вторых, с такими понятиями и рассуждениями модератор из тебя плохой будет. Буду следить за тобой, если получишь банхаммер когда-нибудь. :fie:

я тебя не упрекаю, но обсуждение уходит от темы, сама тема гниет от этого + ты что рили считаешь что посл стр вообще каким-то боком относится к делу? Все, кто будет заходить, чекать - увидят что все сгнило и обсуждать не имеет никакого смысла, а там флуд, закрытие и удаление  :hmm:

Поделиться сообщением

[quote author=Slawka

я же написал ИМХО.

+ человеческий фактор никто не отменял. и в 4 утра тоже ("первых стримов с ВДЦ 2011").  :lol:

и да, молодец что запомнил два фейла из 100500 часов его "вещаний".  :metalhead:

хотел назвать тебя толстым троллем, потом увидел подпись

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

посл страница ниочем  :lol: вот о чем я и говорю, БУРЗИК СИДИТ В ТЕМЕ и НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕТ - удалил пост предупредил в пм - они завалились вс раз дал бан на недельку  :metalhead:

Ну во-первых я не был всё это время у компьютера, отходил, а во-вторых, с такими понятиями и рассуждениями модератор из тебя плохой будет. Буду следить за тобой, если получишь банхаммер когда-нибудь. :hmm:

ведь важно кол-во этих дибилов, если их забанить, то они могут забыть про пд на 7 дней а так хоть рекламу смотрят и популярность сайту добавляют  :fie:

Поделиться сообщением

[quote author=Slawka

я же написал ИМХО.

Даже миксом, даже без должного опыта игры против китайцев, даже в первую  доту - выступили не хуже чем топ1 китая. Ставлю на то что это последний  турнир который китайцы выиграли, сейчас Нави возьмут пятого  стабильного, задрочат как следует и расставят всё по местам.

Поделиться сообщением

плюс никакая аналитика

мне кажется что это действительно его плюс :hmm: мне не нужна ваще аналитика, по крайней мере от нон-про :metalhead:

Поделиться сообщением

Из-за тебя я теперь тоже властитель тэгов :metalhead:

ясно всё с тобой  :-_-:

Поделиться сообщением

смотрел блонда и китайский стрим со звуком

Первое понравилось больше)

666

Поделиться сообщением

[quote author=Slawka

я же написал ИМХО.

Даже миксом, даже без должного опыта игры против китайцев, даже в первую  доту - выступили не хуже чем топ1 китая. Ставлю на то что это последний  турнир который китайцы выиграли, сейчас Нави возьмут пятого  стабильного, задрочат как следует и расставят всё по местам.

смысл? дота 2 же есть

0DzT9Xemkws.jpg

Поделиться сообщением

[quote author=Slawka

я же написал ИМХО.

При чем тут нави? :lol:

Поделиться сообщением

Даже миксом, даже без должного опыта игры против китайцев, даже в первую  доту - выступили не хуже чем топ1 китая.

нави на уровне топ1 китая?

3 рейпа  :metalhead:

Поделиться сообщением

Даже миксом, даже без должного опыта игры против китайцев, даже в первую  доту - выступили не хуже чем топ1 китая.

нави на уровне топ1 китая?

3 рейпа  :metalhead:

почитай его подпись и кто это писал. это же диагноз

Поделиться сообщением

• Создать...