Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

heartOfHeaven

Кулстори

Рекомендованные сообщения

Привет пацаны, пожалуй поделюсь с вами кулстори.

Вообщем, познакомился я как-то в сети, где то в конце января, с одной барышней. Тогда ей было где-то 15-16 лет, я был на год старше, просто общались около недели, потом начала писать, что любит меня, хочет увидиться со мной, ну и всё в таком плане. Ну по общению она была вроде милой, ненавящивой, даже понравилась по разговорам. Звонили друг другу на день по раз 5, не меньше, болтали часами. Приятный голос кстати был. Ну так вот, каждый день мне клялась что любит меня, никогда не бросит, даже поменяла себе фамилию в соц.сети на мою.  :nate: Я был немного ошарашен такими поворотами событий, но потом придумал себе классную жизнь с ней, что я там поженюсь, вся хуйня, вообщем был молодой горячий  :dunno:

И изо дня в день, жил будущим, тем что я сам себе придумал. Так мы общались примерно до лета. Ах да, она была не из моего города, поэтому никак не удавалось выбраться к ней, повидаться. Фотки у неё своей не было

тогда еще было время телефонов нокиа 1600

:dunno:

У неё вроде такой же был) Но я не задумывался, как она выглядит на самом деле. Короче под лето, я рано утром проснулся, решил дать дёру к ней, ну повидаться там. Никому об этом не сказав офк, кроме неё. Выехал в часов 8, приехал к 12. Я увидел неочень красивую на внешность девку, имеющую явные проблемы с лишним весом. Но тогда особого значения это не играло, т.к. привязался к ней. Приезжал к ней так раз 5, гуляли, вся хуйня. Повторяла что любит меня, целовала и т.д. Кстати, не было до неё никого, она была у меня первая. Так вот, как-то задетектил её во лжи, причем сначала закрывал на это глаза, но потом это стало невозможно. Все моменты не описать, но некоторые написать могу. Например я по дефолту ненавижу пьющих, а особенно КУРЯЩИХ девушек.

знаю, таких осталось мало, но они еще есть.

Я думал она относится к этому числу, оказалось нет. Подьезжаю такой к станции, вижу - стоит курит и пьёт пиво. Но это меньшая из моих проблем. Начались измены, которые она не скрывала. Начала ебать мозги по полной, меня это в конец заебало, чувства прошли. Короче послал ее подальше, она того заслужила, уж поверьте. Ну думаю, наступило лето, ПОРА ПЬЯНОК, будем отдыхать, и забуду эту дуру. Забыл, через неделю звонок, с понятным думаю, для вас содержанием - вернись, я тебя люблю. Игнорим. Каждый месяц она всё пыталась меня вернуть, нарвалась и на игнор в сети. Звонит мне такая, в сентябре, и говорит - чего ты меня с др не поздравляешь, я ж тебя поздравила!

Ну да, поздравила, у меня ДР в июне то был :>

Сдержался, чтобы не послать ее подальше повторно. Еще летом полностью к ней остыл, и было на нее строго похуй. Ну так вот, в начале ноября, написала очередную просьбу простить ее, ну я так подумал, ломится уже 5-ый месяц, можно и простить. Но конечно чувств не вернуть. И я это понимал. Ну я сказал что я ее простил, она очередной раз сказала что меня любит, но все равно похуй. Пообщались пару дней на дефолтные темы, а она всё хотела услышать что я ее люблю. Этого не было, и ВООТ... ЕЕ ТЕРПЕНИЮ ПРИШЕЛ КОНЕЦ - Иди тогда нахуй...и вообще..это был розыгрыш..я тебя никогда не любила..просто меня твой друг попросил,чтобы я была у тебя первой и последней.. (с)

НЕМАЯ СЦЕНА У МОНИТОРА. НУ ВЫ ПОНЯЛИ. Я такой в ахуе, потом был истерический смех, потом опять ушёл в аут.  :zloy:

И что получается, ЭТО С ЯНВАРЯ МЕСЯЦА, ЭТО 11-ЫЙ МЕСЯЦ ШЕЛ, ВОПРОС СРАЗУ - КАК ЕЙ НЕ ЗАЕБАЛО ЭТО ДЕЛАТЬ? Вопрос еще один - какой такой недодруг эту хуйню попросил со мной встречатся. Ну а самое ахуенное -

чтобы я была у тебя первой и последней.. (С)

ИЛИ ОНА ДУМАЕТ, ЧТО КРОМЕ НЕЁ У МЕНЯ В ЖИЗНИ НИКОГО НЕ БУДЕТ, ИЛИ ЕЙ ЗАПЛАТИЛИ ЧТОБЫ МНЕ ОТРЕЗАЛИ ЧЛЕН. :nate: :nate: Но я то знал, что она меня не любит, поэтому мне смешно сейчас это вспоминать. Может, она и наврала, насчёт каких-то уговоров со мной встречаться, может нет, этого мы не узнаем, в любом случае я понял с кем имею дело.  :subj:

Я конечно понимаю, что без фотки вам не разобраться, поэтому вот - http://vkontakte.ru/id115743516

А лучше вот - http://vkontakte.ru/id115743516?z=photo115743516_223866358%2Falbum115743516_0%2Frev

KezwikTHEMOVIE

ВИТО161РУС

prG6Tov.png

kxU4fga.png

50 SHADES OF MORPHLING

Поделиться сообщением

Здесь должен был быть пост ивела :dunno:

Поделиться сообщением

фотка что надо

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

фтройке нах

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХХАХАХА ПРОСТО ХАЪХАХАХАХАХАХАХА ТАКАЯ ЖИРНАЯ ДУРА :xd::nate::zloy::nate::lol::pray::cry::^^::lol::dunno: :dunno: :subj: :hatol: :nate::cry:

Поделиться сообщением

о боже автор  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость offkey

суда фотки запили

про вк не слышал

Поделиться сообщением

фдисятке

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

такая страхолюдина. ну надо же с чего то начинать

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

ШОК КОНТЕНТ ЁБА

x_1833c0a7.jpg

Скрытый текст

Моя новая няша

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Ахахах. Вот это кулстори :dunno:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

ТЕМА ДНЯ :dunno: :dunno: Телка норм я бы вдул :-_-:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

толсто

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

толсто

я бы сказал ЖИРНО

Скрытый текст

Моя новая няша

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Не могу пройти мимо ни одной кулстори :dunno:

Неплохой сюжет кстати  :-_-:

- Lost: Че с Пуппеем делать?

- Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся

- Lost: Я про то где он - его в игре нет

- Я::trollface:

Поделиться сообщением

В ГОЛОС ХАХАХА

Поделиться сообщением

школьники совсем обезумели :dunno:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

рили кулстори, жду продолжение

Поделиться сообщением

не кулстори

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

• Создать...