KTO_OH #1 Опубликовано: 18 июля 2009 прямо щас люцифер скилл, вт, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4 18 июля 2009 еще надо? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #6 18 июля 2009 го поиграю пошел отсюда,я хочу :D Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #9 18 июля 2009 so what?;o Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #11 18 июля 2009 oni uje igraiut ._, 4osite kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #13 18 июля 2009 ИДИ НАХУУУУЙ a ti idi pubi goneai poka ea budu cw ._, vivod = ti neuda4nik kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 18 июля 2009 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение