Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vodka.Ebashit

очередная кулстори

Рекомендованные сообщения

в общем, всем похуй конечно, но думаю если выскажусь абсолютно незнакомым мне людям, то станет намного легче.

Хочется начать с почти самого начала

В 1992 году родился такой персонаж нашей повседневной жизни, как пользователь продоты с ником Vodka.Ebashit, в жизни на данный момент известный как Никитос.

Ну и всё было вполне отлично, благополучная семья, грамоты в школе, лучший ученик, победитель городских и областных олимпиад. Но вот постучались ко мне каникулы между 8 и  9 классом. И случилось так , что именно в этот промежуток времени, мне пришлось переехать в другой район нашего провинциального города, а это офк новые люди, компания etc.

И понеслась... Начал курить (причём не только обычный табак), пить алкоголь, слава богу хоть в туза долбиться не начал

ну и офк в 9 классе оценки стали выезжать тупо на том, что я типо такой пиздатый ученик, ну и офк после того как отпиздил в конце года чудика из параллели (спортом занимался с 4 класса :pidorasy:) , мне директор ненавязчиво намекнул, что оставаться дальше в школе(гимназия, класс с уклоном на иностранные языки) мне не к чему, и пиздуй ка ты в колледж, я те мол даже помогу, только выбери специальность :palevo:

Я как прилежно слушающийся дирика чувак выбрал себе специальность нашего колледжа "Програмное обеспечение информационных технологий", т.к. компы мне нравились всегда. Ну поступил я . Оказалось, что в новой группе есть ещё пара таких же долбаёбов, как и я сам. Ну и начали с ними тусить потиху. Первый курс шараги прошёл как то без особых впечатлений и какого то драйва. Так что расписывать его я не стану.

А вот второй... Там короче начали бухать по чёрному, гулять, зависать на притонах разных, пиздец короче полный.. ну и соответсвенно через 3 месяца нашу кампанию отчислили у хуям из ёбаной шараги. Ну хули делать, поступал то после 9, и оставалось только пойти в школу в 11 класс. В школу взяли без особых вопросов, что странно довольно таки.

Ах... 11 класс... короче забивал толстый хуй на школу, всё так же "отдыхал"... Ну и само собой, что после сдачи ЦТ (бульбаш я), баллов мне хватило на один  из самых престижных наших вузов troll.

Лето прошло в пьянках с друзьями, гулях, трахах блядей etc.

Вот и пришло время вуза. Думал: "Ну всё, пора менять жизнь, учиться, налаживать свою личку (чтоб была постоянная баба офк) и т.д.".

1 курс. Общага. как ни странно, попались довольно адекватные соседи! Хорошие люди! Ну и влюбился и в девушку (она слева

image_4ebed188603a2.jpg

) И всё у нас было пиздато! Проводил всё время с ней, нежности , ласки, всё так заеьись

отвязный секс

! И так продолжалось на протяжении года и трёх месяцев.

Но вот начинаются мучительные ругани, бытовуха, хуюха, кароч заебали походу друг друга просто. Расстались. Расставание прошло довольно легко (кароч когда поругались, ко мне приехал братюня, ну и офк мы с ним пошли гулять, а так как я был фактически "свободен", то отгуляли с ним как должно быть!) Но вот что началось потом... Это просто пиздец... Мне хотелось разорвать нахуй себя за то, что проебал её, ибо я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любил...

Вернуть милаху не получилось, и я вернулся к "старой" жизни. два месяца въёбаных нахуй. Но с зимней сессией как то смог разобраться, и даже сдал не плохо!

Вот он второй семестр 2 курса. Никитка хуярит во всю, гуляет, короче радуется жизни ( причём не один, а с новой пассией офк

image_4ebed4600240f.jpg

)

Так продолжалось до того как во втором семестре меня чуть ли не отчислили к хуям, за мои пропуски. пассия осталась офк, но не надолго, летом с ней разошлись.

Снова загульное лето, родители 2 месяа на даче, пати на хате с синькой и травой инклюдед :pidorasy:

И ВОТ ОН! 3й курс. ну думаю, всё, харош хуи пинать, пора человеком становиться. Начал учиться (продержался неделю). Устроился работь охранником в ночной клуб (благо здоровье и телосложение позволяют). Ну и что. Когда делать нехуй, правильно, идёт бухать с братюнями... и понеслась! Учёба нахуй! Работа? Не, не слышал! И вот сейчас, меня должны отчислить... Как смотреть в лицо родителям? Что делать? хз кароч...

Ну вот и легче вроде на душе стало.

P.S. Сижу ща пьянющий и пишу эту хуйню на ПД.

Если что, то вот он я в ВК : http://vkontakte.ru/eto_je_nikitos

Поделиться сообщением

didn't read lol

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

не сомневался что первый пост будет от Ивила

Поделиться сообщением

лютая алкота какая-то  :pidorasy:

Поделиться сообщением

лютая алкота какая-то  :pidorasy:

Лютая алкота имеет КМС по тайскому , а хули толку то :pidorasy:

Поделиться сообщением

телосложение позволяло? да я такого секьюрити бы отхуярил  с закрытыми глазами

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

и что и что и что? :pidorasy:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

встреть и отхуярь, посмотрю, кто к тебе в больничку придёт

Поделиться сообщением

Гость

хуйня

Поделиться сообщением

завтра на петроворазумовской :pidorasy:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

сука сельхоз академия элитнейший вуз :pidorasy:  ДА ТЫ ЖЕ КАЛХоЗАН БЛЯТЬ! :palevo:  там одно быдло из деревни, престиж нахуй агрогородка :palevo:

офк отчисляйся и спивайся как все плуги, туда тебе и дорога :pidorasy: 

hidden

не благодари

Поделиться сообщением

так это ж тебя образ с бородача срисовали  :pidorasy:

Поделиться сообщением

ахахах

давай ка ты приедь и отхуярь!

Поделиться сообщением

ахахах

в бульбастан? что я там забыл, как будешь в России, так напиши, я тебя встречу :pidorasy:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ахахах

в бульбастан? что я там забыл, как будешь в России, так напиши, я тебя встречу :pidorasy:

хорошо, буду в рашке (в Питере кстати могу скоро быть) , отпишусь, приедешь встретиши меня

Поделиться сообщением

хули ты девок в одинаковых позах фотографируеш? :pidorasy:

Поделиться сообщением

не выглядишь на 92 год

года на 4 постарше  :pidorasy:

Поделиться сообщением

хули ты девок в одинаковых позах фотографируеш? :pidorasy:

какие нашёл фотки :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...