Tmn.Steam #42 13 ноября 2011 РОССИЮ ОБХОДИТ,РАСХОДИМСЯ. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #44 13 ноября 2011 Сгорит в атмосфере, а какой нибудь уебак подумает что падающая звезда, загадает желание, а оно не исполнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #45 13 ноября 2011 не достанет :lol: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #47 13 ноября 2011 АХАХха ну у вас и подписи блин :DD Звонит Дмитрий Анатольевич :D skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #48 13 ноября 2011 Сгорит в атмосфере, а какой нибудь уебак подумает что падающая звезда, загадает желание, а оно не исполнится Какой то уебак еще верит в исполнение желаний при падениии звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 13 ноября 2011 накупил магнитов буду отталкивать его от Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #50 13 ноября 2011 накупил магнитов буду отталкивать его от Украины отталкивать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #51 13 ноября 2011 Сгорит в атмосфере, а какой нибудь уебак подумает что падающая звезда, загадает желание, а оно не исполнится Какой то уебак еще верит в исполнение желаний при падениии звезд Ты не поверишь, но таких десятки миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #52 13 ноября 2011 Пора уже вызывать Соответствующие службы Уже выехал По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 13 ноября 2011 ну упадет да упадет хуль тут такого надеюсь не придавит никогометеорит погрузивший землю в ледниковый период был радиусом в 5км . этот размером с газель . думаю его хватит что бы уничтожить какой нить город с населением 500-1000к жителей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #55 13 ноября 2011 АХАХха ну у вас и подписи блин :DD Звонит Дмитрий Анатольевич :D они так мигают что кровь из глаз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 13 ноября 2011 ну упадет да упадет хуль тут такого надеюсь не придавит никогометеорит погрузивший землю в ледниковый период был радиусом в 5км . этот размером с газель . думаю его хватит что бы уничтожить какой нить город с населением 500-1000к жителейты меньше думай, у тебя не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #57 13 ноября 2011 Сгорит в атмосфере, а какой нибудь уебак подумает что падающая звезда, загадает желание, а оно не исполнится :smile: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #58 13 ноября 2011 накупил магнитов буду отталкивать его от Украины АХАХАХАХАХА :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #60 13 ноября 2011 а давайте все на счет 3 зафорстафаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение