Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Techlabs Cup KZ 2011

Рекомендованные сообщения

Ice link=topic=259546.msg2027759021#msg2027759021 date=1321212342]

мне интересно на какие деньги поехал вигосс и ко. и почему там настолько бомжи были у них в команде

вот откуда деньги aptekamos.ru/apteka/apteka_k.html?id=4668 :smile:

пггшка там вип клиент?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

+3 это казахи?

да

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Че за рак - устраивать финал бо1

рак - это играть доту не бо1. в старкрафте например разные карты, в кваке и ксе тоже. что в доте?

в доте каждый новый пик это полгостью новая игра. :smile:

Поделиться сообщением

+3 это казахи?

да

судя по ласт игре лучше бы он EVE в алматы пригласил

Поделиться сообщением

Ice link=topic=259546.msg2027759753#msg2027759753 date=1321214854]

рак - это играть доту не бо1. в старкрафте например разные карты, в кваке и ксе тоже. что в доте?

мб тогда бо15 играть? или бо101?

бо3 и бо5 - это пустая трата времени

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну чтобы прошли именно сильнейшие то бо3 наилучший вариант. в финалах крупных бо5. а в бо1 например велик шанс пройти тому кто слабее. нави те же если бы взяли первую карту у дк то по твоей теории прошли бы дальше и заслуженно. разве хорошо если команда та которая слабее пройдёт?

Поделиться сообщением

Ice link=topic=259546.msg2027759753#msg2027759753 date=1321214854]

мб тогда бо15 играть? или бо101?

бо3 и бо5 - это пустая трата времени

я имею ввиду что в кс 2 варианта,

в ск  6 вариантов, а в доте их множество. поэтому бо1 играть глупо.

Поделиться сообщением

дота бо1 ет провал, нефиг тут спорить

мало того что можно наебаться в пике или кто-то может чтото убер прикольное придумать на одну игру, к чему энеми готовы не будут - это не очень объективный показатель скилла так сказать, заабузить какой-то полубаг, например. Так еще и  дота часто очень рандомная, иногда  1-2 руны могут игру решить, в доту серьезные игры нужно бы играть бо5.

Поделиться сообщением

Ice link=topic=259546.msg2027760040#msg2027760040 date=1321215879]

я имею ввиду что в кс 2 варианта,

в ск  6 вариантов, а в доте их множество. поэтому бо1 играть глупо.

в кс 5-8 играемых карт, в старкрафте тоже их много. вообще не понимаю о каких 6 вариантах в старкрафте и 2 в ксе ты говоришь. я вижу либо 9 в старкрафте и 2 в ксе, либо 6 в старкрафте и 1 в ксе.

все отмазки по поводу того, что можно обузить баги или руны - имба могут говорить о двух вещах: дотеры тупо аматоры, а не киберспортсмены; или же дота хуйня, а не киберспортивная дисциплина.

отмазываться можно до бесконечности: враг может найти 3 бага и наобузить с ними и с рунами может не вести в течении всей встречи бо5. доте больше бо1 надо только в том случае, когда это рентабельно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что говорить, если варик критует. вылетел варик в 1\2 допустим у игрока и там пошла мошна о рестартах. орги решили не делать и путь к финалу закрыт

Поделиться сообщением

что говорить, если варик критует. вылетел варик в 1\2 допустим у игрока и там пошла мошна о рестартах. орги решили не делать и путь к финалу закрыт

есть регламент чемпионата, есть сейвы. какие проблемы?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ice link=topic=259546.msg2027760550#msg2027760550 date=1321217115]

а если враги пикнут огра и у него на каждый стан будет мультикаст выподать. :buba:

это уже плевок в сторону игры. причем тут бо1 или бо5 я не понимаю

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

есть регламент чемпионата, есть сейвы. какие проблемы?

я не в курсах что там было на чемпе в клике. отсутствовал на форуме в это время, но как я слышал там кто-то вылетел у пгг в команде и организаторы нихуя решить не могли. а потом когда решили, то выбрали хуёвый вариант.

обычно правила копируются с других чемпов и на них никто особо и не обращает внимания

Поделиться сообщением

я не в курсах что там было на чемпе в клике. отсутствовал на форуме в это время, но как я слышал там кто-то вылетел у пгг в команде и организаторы нихуя решить не могли. а потом когда решили, то выбрали хуёвый вариант.

обычно правила копируются с других чемпов и на них никто особо и не обращает внимания

это скорее исключение, чем правило. в том же футбике хуй знает за что дают красные карточки и засчитывают голы из оффсайда или же наоборот не защитывают чистые. от этого никто не перестраховывается серией из 3х матчей

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

дота бо1 ет провал, нефиг тут спорить

мало того что можно наебаться в пике или кто-то может чтото убер прикольное придумать на одну игру, к чему энеми готовы не будут - это не очень объективный показатель скилла так сказать, заабузить какой-то полубаг, например. Так еще и  дота часто очень рандомная, иногда  1-2 руны могут игру решить, в доту серьезные игры нужно бы играть бо5.

бо5 Имхо Очень Долго, + Команды Устанут

бо3 оптимальный вариант

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

а если враги пикнут огра и у него на каждый стан будет мультикаст выподать. :buba:

тогда ты выиграешь ключ.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

это уже плевок в сторону игры. причем тут бо1 или бо5 я не понимаю

в каком смысле плевок?

если ты про рандом, то он и в ксе тоже есть :lol: Причём его наверное даже больше, чем в доте.

взять тот же дезерт. Виртуса раньше часто брали на 5 ебал их и размазживали противника. Хотя это оружие - почти есть настоящий огр маг (после выстрела 1ой пули офк)

Т.е. ксеры тоже нагло плюются в сторону игры?  :здеськартинкафилософораптора:

Поделиться сообщением

в доте можно банально нафэйлить в пике, в расстановке лайнов, случайно где-нибудь слиться на ганге, попасть на рандоме стрелой потмы в ходе чего другая сторона проигрывает замес, ну или в лучшем случае лишается товера, подобрать какую-нибудь руну, критануть на морте 6раз подряд и прочее.

просто если счёт 1:1 по играм, то на третий раз обычно все уже подходят к игре более ответственно.

Вот там всё и решается.

и всё равно бо3 самый оптимальный вариант

Поделиться сообщением

• Создать...