eso.falex #21 1 декабря 2010 сериал охуенен по большей части из-за того, что 90% персонажей в нем - не идиоты. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #22 1 декабря 2010 тебе бы на шейкере играть Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #23 1 декабря 2010 Склонялся к просмотру сериала еще после того, как увидел, что это топовое анимэ Судакова и Лущинского. Но вот не знаю, драмы не особо люблю, а анимэ-драмы вообще не смотрел... Посмотреть пару серий чтоли Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #24 1 декабря 2010 Судаков и Лущинский, Лущинский и Судаков. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #25 1 декабря 2010 блядь что я здесь делаю,зашел думал про олдскул группу ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #26 1 декабря 2010 блядь что я здесь делаю,зашел думал про олдскул группу ;( Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #27 2 декабря 2010 я плакал. Цитата «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #28 2 декабря 2010 офк дропнул после пары серий не доставляет ни рисовка, ни сюжет, да и не смотрю аниме, во время которых хочется делать вот так каждые полминуты-минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #29 2 декабря 2010 тоже думал про музыку топик,а тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #31 7 декабря 2010 1 серия годная, остальные так себе :NYbuba: Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #32 9 декабря 2010 Посмотрел нану из-за бека :NYpray: очень ахуенное аниме про рокеров :NYpray: :NYpray: гавнари будут довольны этим аниме :NYtrollface: Цитата Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение