Гость Loki Tail #61 10 октября 2009 план не наркотик уверен ?? тогда обьясни зачем ты его куришь ? только весь перечень почему ты его куришь ...... а я расскажу тебе где ты КРАН !!!!! и скажи еще что сигареты не наркотик ... 22 года пацану а он ДИБИЛ ..... Если такой умный, лучше скажи что станет со мной после смерти когда ты умрешь от рака я буду трахать твою старую мать по кд а твоего отца сожрет сноб ты болен чувак, мне тебя реально жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #62 10 октября 2009 план не наркотик уверен ?? тогда обьясни зачем ты его куришь ? только весь перечень почему ты его куришь ...... а я расскажу тебе где ты КРАН !!!!! и скажи еще что сигареты не наркотик ... 22 года пацану а он ДИБИЛ ..... Если такой умный, лучше скажи что станет со мной после смерти когда ты умрешь от рака я буду трахать твою старую мать по кд а твоего отца сожрет сноб ты болен чувак, мне тебя реально жаль А не у тебя рак? <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #64 10 октября 2009 Со мной все норм) нищебы. А вас всех реально жаль. Тупые некрасивые задроты) еще и без бабла. Ладно.Кто будет со мной играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #68 10 октября 2009 да мне похуй ваше мнение)) обязательно всем писать тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #69 10 октября 2009 да мне похуй ваше мнение)) обязательно всем писать тут) [move][/move] Тебя facebook Найти? <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #71 10 октября 2009 Легенду raggame опустили на пд) ГЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #72 10 октября 2009 Легенду raggame опустили на пд) ГЖ кто такой raggame ??? это не легенда ... хз кто это а вот -MoN!ToR- та еще легенда O_O :xd: Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #73 10 октября 2009 RAGGAME - LAGGAME серв был пиздат первые 2 года потом шлак то есть Локи таил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение