Маяковский видел сон #21 20 июля 2009 ессенс, выйди на связь, мы взволнованы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #22 20 июля 2009 автор фейк ессенса 100%. ессенс не стал бы так выебыватьсся и давать адресс. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #25 20 июля 2009 автор фейк ессенса 100%. no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #26 20 июля 2009 автор фейк ессенса 100%. ессенс не стал бы так выебыватьсся и давать адресс. он всегда так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #27 29 июля 2009 На правах АПа. Автор все еще ищет команду нагибаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker #28 29 июля 2009 сыграл с ним 1х1 траксами , убил 4 крипа , за 6-7 минут , ну не имба ли?* и он говоорит скилл есть. но его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #29 29 июля 2009 репку покажи) смокер лжет ебать... как вам не стыдно.проебал мне и тут такую хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker #30 29 июля 2009 ахах репы нету \, но всетаки он редкосный нуп но если не верите сыграйте , или подумайте нах мне пиздить на такого :hatol:и говорить что он не :hatol: репку покажи) смокер лжет ебать... как вам не стыдно.проебал мне и тут такую хуйню пишет ну давай жду репу , или ты пиздабол как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #31 30 июля 2009 ессенс, выйди на связь, мы взволнованы! baza na svyazi vse normalno konec svyazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #32 30 июля 2009 ДРАКА у меня родня в Казани мб ессенс мой трицатиюрный брат ща вступимся ТССС А ТО ОН ЩА И ТВОЮ РОДНЮ ПИЗДИТЬ ПОЕДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #33 30 июля 2009 :mage: :mage: :mage: Страна нубов. Есенс наебщик. где ты живеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker #34 30 июля 2009 если кто то хочет взять этого пиздабола , то тг сначала делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viperoskol #35 30 июля 2009 аффтор всех нас убьёт :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #36 30 июля 2009 TG O_O Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #38 30 июля 2009 Loki Tail (19:52:54 19/07/2009) был с ним гриб fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #39 31 июля 2009 :clown: :mage: :mage: мне вообще пох. хочу играть в про госу тим и неебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #40 31 июля 2009 афтор клоун {{F{F{F{F{ посмеялсо спс :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение