natsss #41 2 августа 2009 локи, ты это... подлечись прежде чем детей будешь заводить :po_weke: essenceg!!!, спасибо, неплохо поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость saw #43 2 августа 2009 не уверен, что автор найдет здесь команду для себя :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #44 8 октября 2009 Ищю куда приткнуть свою задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #45 8 октября 2009 это не автор пишет - это грибы пишут говорит что не наркоман и предлагает накуриццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #48 9 октября 2009 план не наркотик уверен ?? тогда обьясни зачем ты его куришь ? только весь перечень почему ты его куришь ...... а я расскажу тебе где ты КРАН !!!!! и скажи еще что сигареты не наркотик ... 22 года пацану а он ДИБИЛ ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #49 9 октября 2009 план не наркотик уверен ?? тогда обьясни зачем ты его куришь ? только весь перечень почему ты его куришь ...... а я расскажу тебе где ты КРАН !!!!! и скажи еще что сигареты не наркотик ... 22 года пацану а он ДИБИЛ ..... Если такой умный, лучше скажи что станет со мной после смерти или как обрести счастье. Если не знаешь сиди и молчи, и не заявляй о умственных способностях других. Если ты доволен своей жизнью флаг тебе в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #50 9 октября 2009 автор выезжает за каждым, кто думает о нем плохо или это только для жителей казани? sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #51 9 октября 2009 ice-cream link=topic=40969.msg2022200773#msg2022200773 date=1255073838] это только для жителей казани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #52 9 октября 2009 Ищю куда приткнуть свою задницу к сковородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #53 9 октября 2009 Локи ты как в Рагнароке был говно так и в Доте небось такой-же Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #55 10 октября 2009 автор тыж создавал тему про суицид тыж уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #56 10 октября 2009 автор создавал тему про суицид я уёбок я в итоге сожрал прозак.) а не атаракс.))) И кстати я не виноват, что ты тугой на мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #57 10 октября 2009 Loki Tail Nobody epic fail Я самозафейлился ":D Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #59 10 октября 2009 Похуй ваще, зато я ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #60 10 октября 2009 план не наркотик уверен ?? тогда обьясни зачем ты его куришь ? только весь перечень почему ты его куришь ...... а я расскажу тебе где ты КРАН !!!!! и скажи еще что сигареты не наркотик ... 22 года пацану а он ДИБИЛ ..... Если такой умный, лучше скажи что станет со мной после смерти когда ты умрешь от рака я буду трахать твою старую мать по кд а твоего отца сожрет сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение