healms #241 1 декабря 2011 А у меня оффтопы не работают. Так что не читаладблок юзай :whisper: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #242 1 декабря 2011 А у меня оффтопы не работают. Так что не читалПОПРОБУЙ СМЕНИТЬ ГОВНОХРОМ НА ОПЕРУ ДЛЯ НАЧАЛА, СЫНОК кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #243 2 декабря 2011 Я даже не смог уснуть из-за тупости этого мудака, даже двойная дрочка не помогла блятьЧто теперь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #244 2 декабря 2011 1 вопрос НАХУЯ ЭТА ТЕМА? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #245 2 декабря 2011 Кто апнул тему уебана? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #246 2 декабря 2011 Кто апнул тему уебана?тебе по секрету большому сказать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #247 2 декабря 2011 По секрету всему свету VEDROSMERTI - уебан Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение