_pacman #101 1 декабря 2011 Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #102 1 декабря 2011 Чекая таверну периодически,я все больше и больше удивляюсь откуда столько дна.Почему 90% рассказов про бухло/блядей/наркоту и почию ебалу.Хочу обратить внимание именно про бухло,а не алкоголь,про блядей,а не про девушек,про наркоту,а не про расслабление Неужели не о чем больше писать?Это же донная жизнь.Аморфное существование.Пускать солпли как все хуево,не понимая что человек получает ровно столько,сколько он достоин получить.Не прилагая усилий ничего не достичь.Офк не всем повезло с родители,местом где они родились,но человеком можно остаться везде и всегда,конечно в каком то случае сложнее в каком то проще,но тем не менее.Пускай это звучит глупо и заезжено живи достойно и получишь достойно. Бумеранг,наверно самое точное слово,которое подходит под мысленный образ.Для тех кому лень читать тонны текста читайте сразу PS Не хочется писать стены текста,но наверно сложно будет объяснить.Я жил в небогатой семье,я бы даже сказал бедной,хотя наверно в 90 практически все так жили.Когда я ходил в школу я учился,офк я был распиздяем,не делал домашку было ужасное поведение,но я абсолютно на всех уроках работал,слушал вникал.Вместо бухалова,я занимался спортом,классе наверно в 5 я осознал,что чтобы быть лидером,нужно "чмырить" слабыхчтобы вы не говорили,а в школе именно так,всегда было и будет,а это было не по мне,поднимать свой авторитет опуская других,естественно свято место пусто не бывает и сразу же нарисовались другие "лидеры" и "заводили" и слабым одноклассникам стало доставаться в разы сильнее.Я тогда конечно же мало что понимал,но мне было достаточно того,что я знал - уважение нужно добиваться не унижением других.Совсем скоро,я поменял компанию,мне было интереснее,общаться с "ботанами'я бы не сказал что это были батаны,по мне более корректное слово умные люди,потому что батан,это манера поведения и жизни,а не наличии интеллекта в своем же классе,я быстро присек выебоны новой "элиты" класса,дав понять,что если надо я могу за себя постоять и что не стоит обижать моих друзей,что я могу постоять за себя и вообще это достаточно хорошо чувствуется способен ли дать человек отпор.Я не знаю почему я так поступил,ведь это пиздец как нелогично,внимание девченок,трепет пацанов поменять на интеллектуальное общениеофк для того возраста и это в таком то возрасте.И признаюсь когда я повзрослел,класс 8-9, я даже иногда задумывался правильно ли я делаю.Но мои принципы,что слабого нужно защищать,а не унижать и т.д.Которые мне привел,мой первый тренер по самбо,Вячеслав Сергеевич :pray: руководствовались мной.И вот когда все "нормальные" пацаны уже начинали тусить с девчонками я обсуждал релятивиские законы ньютона и почему в школьной программе по физике,не дают интегралов,ведь это бы очень упросило решение многих задач Хочу заметить,что все это время я занимался довольно таки серьезно,самбо занимал призовые места на московских соревнованиях,от клуба ездил в Анапу на сборуЯ родился и жил в Москвеу меня всегда был весельный характер,но в том возрасте девченок больше привлекает видимо,курит ли парень и способен ли он пошло пуштить Многим покажется,что это не самая лучшая жизнь,что же, возможно.Как раз таки в 8 классе,к нам в школу переводиться люди из другой и среди них была одна девчонка,которая сразу стала самой желанной для всех, я был не исключением и конечно же она стала встречаться с "лидером" класса. Как оказалось, наш классный "лидер" и альфа самец колектива могет только унижать слабых и не более. Естественно старшеклассники,к той девушке тоже начали подкатывать причем прям при "альфа самце" и малышок показал кто он есть на самом деле,он просто отходил в сторону, и девушка,благо у нее характер был пиздец какой боевой,сама ставила на место.Конечно же,не долго она пробыла с этим мудаком и она его послала, параллельно поставив на место всех кто до нее доебывался.Не знаю,почему возможно потому что я единственный из нормальных Сильных,уверенных в себе и т.д. не подкатывал к ней,может еще по какой то причине,вообщем она обратила внимание на меня. Чувствуете к чему я веду,живи достойно получишь по заслугам А я к тому моменту вообще не знал что вообще ничего про отношение.И в упор не видел ее знаки внимая.Отдельная история как мы сошлись все таки,вообще мы стали встречаться,причем как бы тупо это не звучала именно она,сделала 1 шаг,2 шаг вообщем инициатива была полностью в ее руках.И вот я начинаю получать по заслугам,лучшая девушка школы со мной и она реально меня любит, естественно,хоть это звучит и тупо учит меня всему.Благо я достаточно характерный быстро понимаю все прелость отношений и беру инициативу в свои руки...Она меня научила всему - как парень должен себя вести,что нравиться девушкам и т.д. вообщем всему.Если честно я тогда долго время ахуевал, почему она со мной.У меня были прыщи на все ебало,нас выселили из дома и я жил в общаге,конечно у меня было дохуя и плюсов,но все таки...Мы с ней повстречались 5.5 лет,за которые я ни разу не изменил,хотя офк было дохуя и возможностей и прочего прочего.Потому что опять таки это противоречило моим принципам.После расставания,которое было не так давно кстати.Я опять таки призадумался,а правильно ли было,что я всю свою молодость был со одной,что не имею вообще никаких навыков как склеить девченку.Пока я был с ней,другие меня вообще не интересовали.Признаюсь был момент,когда я подумал что все должно было быть не так.Что я должен был нагуляться набраться опыта.Пиздец имея все данные,я в 20 лет стеснялся познакомиться с девушкой и я стал желеть что не изменял,что всегда себя контролировал и не позволял себе ничего лишнего с другими.Я начинал жалеть что жил правильно.Но собрав яйца в кулак,я понимаю, что лучше поздно чем никогда,знакомлюсь с пиздатой девченкой,понимаю что все проще простого,что инстинкты никто не отменял,что нужно просто делать считаешь нужным и этого хватает за глаза.И реально достаточно делать,того что ты хочешь и 90% девушек ты сможешь добиться.Проблема возникает в другом,что с большинством не интересно общаться,в том плане что они скучны,но это уже проблема выбора.К чему я веду,довольно таки часто я ловил себя на мыслях: почему вот он хуже,а он с девушкой,а я без,почему на него обращают внимание,а на меня нет,почему то-то,а не это.Но я все равно шел по пути которые считал правильным и в итоге получал больше лучше и приятнее. PS Oфк всехм хочется общаться с девушками,веселиться и прочее прочее,все мы люди у всех есть слабости.Конечно проще всего выпить бутылку пива,купить еще баклашку и подцепить шалав и посидеть в подъезде,проще дунуть и расслабиться.Но проще, не значит лучше.Стоит иногда себя ограничить в чем то чтобы потом получить больше.Поверте с умным приятным человеком можно разговаривать и без водки и обсуждать не только доту.Но для этого нужно иметь хотя бы минимальный кругозор.И такое общение в тысячи раз приятнее,чем алкопосиделки.А как приятно добиваться девушку своим умом,характером,напором,а не "покупая" за бухло и разводя уже перекосившую.Ничего не бывает просто так,всего нужно достигать и добиваться,не стоит ограничиваться худшим,нужно стремиться к лучшему всегда и везде.Выбирая жизнь дна,вы навсегда останетесь на дне,круг общения формирует личность.Лучше быть одиноким чем общаться со сбродом,даже если в вас есть большой потенциал.Не бойтесь все придет,может чуть позже чем хотелось бы,но придет. PPSИз тех кто выбрал простой путь среди моих знакомых некоторых уже нет в живых,так что подумайте какой путь стоит выбрать Неповезло с родителями и местом, собственно живу в городе где нечего делать кроме того как идти и бухать, СОВСЕМ нечего. Вокруг одни уёбки которые живут только тем чтобы выпить и покурить говна Тем не менее остаюсь человеком, не пью не употребляю -> нет друзей нет девушки играю в доту Это вкратце, а так как тут не клуб анонимной психологической помощи ебал я всё со школы до сих пор рассказывать. В этом году буду честен и загадаю бородатому деду чтобы он расщепил меня на молекулы ебал я свою всю жизнь А вообще солидарен с автором топика, как жаль что адекватные люди живут хуй знает где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #103 1 декабря 2011 практически все правильно изложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #104 1 декабря 2011 практически все правильно изложил Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #106 1 декабря 2011 Пускай это звучит глупо и заезжено живи достойно и получишь достойно.Хуйня тезис. Он опирается на то, что для каждого существует свое "достойно", а твои мерки достоинства в хуй никому не уперлись. Парню из детдома украсть что-нибудь из магазина - достойно, гопнику прессануть лоха - достойно. И это "достойно" можно заменить на любое слово, смысл не изменится. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #107 1 декабря 2011 Ты такой тупой максималист, что я даже и не знаю.Адекватные люди не воюют с мельницами, уебан. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #108 1 декабря 2011 бумеранг?а те люди которые крадут по кд , живут припиваючи не зная бед получают по заслугам?интересно какавтор тупой дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #109 1 декабря 2011 бумеранг?а те люди которые крадут по кд , живут припиваючи не зная бед получают по заслугам?интересно какавтор тупой дебилсколько дней бана дают за посыл нахуй ансиент флудера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #110 1 декабря 2011 Чекая таверну периодически,я все больше и больше удивляюсь откуда столько дна.Почему 90% рассказов про бухло/блядей/наркоту и почию ебалу.Хочу обратить внимание именно про бухло,а не алкоголь,про блядей,а не про девушек,про наркоту,а не про расслабление Неужели не о чем больше писать?Это же донная жизнь.Аморфное существование.Пускать солпли как все хуево,не понимая что человек получает ровно столько,сколько он достоин получить.Не прилагая усилий ничего не достичь.Офк не всем повезло с родители,местом где они родились,но человеком можно остаться везде и всегда,конечно в каком то случае сложнее в каком то проще,но тем не менее.Пускай это звучит глупо и заезжено живи достойно и получишь достойно. Бумеранг,наверно самое точное слово,которое подходит под мысленный образ.Для тех кому лень читать тонны текста читайте сразу PS Не хочется писать стены текста,но наверно сложно будет объяснить.Я жил в небогатой семье,я бы даже сказал бедной,хотя наверно в 90 практически все так жили.Когда я ходил в школу я учился,офк я был распиздяем,не делал домашку было ужасное поведение,но я абсолютно на всех уроках работал,слушал вникал.Вместо бухалова,я занимался спортом,классе наверно в 5 я осознал,что чтобы быть лидером,нужно "чмырить" слабыхчтобы вы не говорили,а в школе именно так,всегда было и будет,а это было не по мне,поднимать свой авторитет опуская других,естественно свято место пусто не бывает и сразу же нарисовались другие "лидеры" и "заводили" и слабым одноклассникам стало доставаться в разы сильнее.Я тогда конечно же мало что понимал,но мне было достаточно того,что я знал - уважение нужно добиваться не унижением других.Совсем скоро,я поменял компанию,мне было интереснее,общаться с "ботанами'я бы не сказал что это были батаны,по мне более корректное слово умные люди,потому что батан,это манера поведения и жизни,а не наличии интеллекта в своем же классе,я быстро присек выебоны новой "элиты" класса,дав понять,что если надо я могу за себя постоять и что не стоит обижать моих друзей,что я могу постоять за себя и вообще это достаточно хорошо чувствуется способен ли дать человек отпор.Я не знаю почему я так поступил,ведь это пиздец как нелогично,внимание девченок,трепет пацанов поменять на интеллектуальное общениеофк для того возраста и это в таком то возрасте.И признаюсь когда я повзрослел,класс 8-9, я даже иногда задумывался правильно ли я делаю.Но мои принципы,что слабого нужно защищать,а не унижать и т.д.Которые мне привел,мой первый тренер по самбо,Вячеслав Сергеевич :pray: руководствовались мной.И вот когда все "нормальные" пацаны уже начинали тусить с девчонками я обсуждал релятивиские законы ньютона и почему в школьной программе по физике,не дают интегралов,ведь это бы очень упросило решение многих задач Хочу заметить,что все это время я занимался довольно таки серьезно,самбо занимал призовые места на московских соревнованиях,от клуба ездил в Анапу на сборуЯ родился и жил в Москвеу меня всегда был весельный характер,но в том возрасте девченок больше привлекает видимо,курит ли парень и способен ли он пошло пуштить Многим покажется,что это не самая лучшая жизнь,что же, возможно.Как раз таки в 8 классе,к нам в школу переводиться люди из другой и среди них была одна девчонка,которая сразу стала самой желанной для всех, я был не исключением и конечно же она стала встречаться с "лидером" класса. Как оказалось, наш классный "лидер" и альфа самец колектива могет только унижать слабых и не более. Естественно старшеклассники,к той девушке тоже начали подкатывать причем прям при "альфа самце" и малышок показал кто он есть на самом деле,он просто отходил в сторону, и девушка,благо у нее характер был пиздец какой боевой,сама ставила на место.Конечно же,не долго она пробыла с этим мудаком и она его послала, параллельно поставив на место всех кто до нее доебывался.Не знаю,почему возможно потому что я единственный из нормальных Сильных,уверенных в себе и т.д. не подкатывал к ней,может еще по какой то причине,вообщем она обратила внимание на меня. Чувствуете к чему я веду,живи достойно получишь по заслугам А я к тому моменту вообще не знал что вообще ничего про отношение.И в упор не видел ее знаки внимая.Отдельная история как мы сошлись все таки,вообще мы стали встречаться,причем как бы тупо это не звучала именно она,сделала 1 шаг,2 шаг вообщем инициатива была полностью в ее руках.И вот я начинаю получать по заслугам,лучшая девушка школы со мной и она реально меня любит, естественно,хоть это звучит и тупо учит меня всему.Благо я достаточно характерный быстро понимаю все прелость отношений и беру инициативу в свои руки...Она меня научила всему - как парень должен себя вести,что нравиться девушкам и т.д. вообщем всему.Если честно я тогда долго время ахуевал, почему она со мной.У меня были прыщи на все ебало,нас выселили из дома и я жил в общаге,конечно у меня было дохуя и плюсов,но все таки...Мы с ней повстречались 5.5 лет,за которые я ни разу не изменил,хотя офк было дохуя и возможностей и прочего прочего.Потому что опять таки это противоречило моим принципам.После расставания,которое было не так давно кстати.Я опять таки призадумался,а правильно ли было,что я всю свою молодость был со одной,что не имею вообще никаких навыков как склеить девченку.Пока я был с ней,другие меня вообще не интересовали.Признаюсь был момент,когда я подумал что все должно было быть не так.Что я должен был нагуляться набраться опыта.Пиздец имея все данные,я в 20 лет стеснялся познакомиться с девушкой и я стал желеть что не изменял,что всегда себя контролировал и не позволял себе ничего лишнего с другими.Я начинал жалеть что жил правильно.Но собрав яйца в кулак,я понимаю, что лучше поздно чем никогда,знакомлюсь с пиздатой девченкой,понимаю что все проще простого,что инстинкты никто не отменял,что нужно просто делать считаешь нужным и этого хватает за глаза.И реально достаточно делать,того что ты хочешь и 90% девушек ты сможешь добиться.Проблема возникает в другом,что с большинством не интересно общаться,в том плане что они скучны,но это уже проблема выбора.К чему я веду,довольно таки часто я ловил себя на мыслях: почему вот он хуже,а он с девушкой,а я без,почему на него обращают внимание,а на меня нет,почему то-то,а не это.Но я все равно шел по пути которые считал правильным и в итоге получал больше лучше и приятнее. PS Oфк всехм хочется общаться с девушками,веселиться и прочее прочее,все мы люди у всех есть слабости.Конечно проще всего выпить бутылку пива,купить еще баклашку и подцепить шалав и посидеть в подъезде,проще дунуть и расслабиться.Но проще, не значит лучше.Стоит иногда себя ограничить в чем то чтобы потом получить больше.Поверте с умным приятным человеком можно разговаривать и без водки и обсуждать не только доту.Но для этого нужно иметь хотя бы минимальный кругозор.И такое общение в тысячи раз приятнее,чем алкопосиделки.А как приятно добиваться девушку своим умом,характером,напором,а не "покупая" за бухло и разводя уже перекосившую.Ничего не бывает просто так,всего нужно достигать и добиваться,не стоит ограничиваться худшим,нужно стремиться к лучшему всегда и везде.Выбирая жизнь дна,вы навсегда останетесь на дне,круг общения формирует личность.Лучше быть одиноким чем общаться со сбродом,даже если в вас есть большой потенциал.Не бойтесь все придет,может чуть позже чем хотелось бы,но придет. PPSИз тех кто выбрал простой путь среди моих знакомых некоторых уже нет в живых,так что подумайте какой путь стоит выбрать Неповезло с родителями и местом, собственно живу в городе где нечего делать кроме того как идти и бухать, СОВСЕМ нечего. Вокруг одни уёбки которые живут только тем чтобы выпить и покурить говна Тем не менее остаюсь человеком, не пью не употребляю -> нет друзей нет девушки играю в доту Это вкратце, а так как тут не клуб анонимной психологической помощи ебал я всё со школы до сих пор рассказывать. В этом году буду честен и загадаю бородатому деду чтобы он расщепил меня на молекулы ебал я свою всю жизнь А вообще солидарен с автором топика, как жаль что адекватные люди живут хуй знает где Same bro DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #111 1 декабря 2011 Чекая таверну периодически,я все больше и больше удивляюсь откуда столько дна.Почему 90% рассказов про бухло/блядей/наркоту и почию ебалу.Хочу обратить внимание именно про бухло,а не алкоголь,про блядей,а не про девушек,про наркоту,а не про расслабление Неужели не о чем больше писать?Это же донная жизнь.Аморфное существование.Пускать солпли как все хуево,не понимая что человек получает ровно столько,сколько он достоин получить.Не прилагая усилий ничего не достичь.Офк не всем повезло с родители,местом где они родились,но человеком можно остаться везде и всегда,конечно в каком то случае сложнее в каком то проще,но тем не менее.Пускай это звучит глупо и заезжено живи достойно и получишь достойно. Бумеранг,наверно самое точное слово,которое подходит под мысленный образ.Для тех кому лень читать тонны текста читайте сразу PS Не хочется писать стены текста,но наверно сложно будет объяснить.Я жил в небогатой семье,я бы даже сказал бедной,хотя наверно в 90 практически все так жили.Когда я ходил в школу я учился,офк я был распиздяем,не делал домашку было ужасное поведение,но я абсолютно на всех уроках работал,слушал вникал.Вместо бухалова,я занимался спортом,классе наверно в 5 я осознал,что чтобы быть лидером,нужно "чмырить" слабыхчтобы вы не говорили,а в школе именно так,всегда было и будет,а это было не по мне,поднимать свой авторитет опуская других,естественно свято место пусто не бывает и сразу же нарисовались другие "лидеры" и "заводили" и слабым одноклассникам стало доставаться в разы сильнее.Я тогда конечно же мало что понимал,но мне было достаточно того,что я знал - уважение нужно добиваться не унижением других.Совсем скоро,я поменял компанию,мне было интереснее,общаться с "ботанами'я бы не сказал что это были батаны,по мне более корректное слово умные люди,потому что батан,это манера поведения и жизни,а не наличии интеллекта в своем же классе,я быстро присек выебоны новой "элиты" класса,дав понять,что если надо я могу за себя постоять и что не стоит обижать моих друзей,что я могу постоять за себя и вообще это достаточно хорошо чувствуется способен ли дать человек отпор.Я не знаю почему я так поступил,ведь это пиздец как нелогично,внимание девченок,трепет пацанов поменять на интеллектуальное общениеофк для того возраста и это в таком то возрасте.И признаюсь когда я повзрослел,класс 8-9, я даже иногда задумывался правильно ли я делаю.Но мои принципы,что слабого нужно защищать,а не унижать и т.д.Которые мне привел,мой первый тренер по самбо,Вячеслав Сергеевич :hmm:руководствовались мной.И вот когда все "нормальные" пацаны уже начинали тусить с девчонками я обсуждал релятивиские законы ньютона и почему в школьной программе по физике,не дают интегралов,ведь это бы очень упросило решение многих задач Хочу заметить,что все это время я занимался довольно таки серьезно,самбо занимал призовые места на московских соревнованиях,от клуба ездил в Анапу на сборуЯ родился и жил в Москвеу меня всегда был весельный характер,но в том возрасте девченок больше привлекает видимо,курит ли парень и способен ли он пошло пуштить Многим покажется,что это не самая лучшая жизнь,что же, возможно.Как раз таки в 8 классе,к нам в школу переводиться люди из другой и среди них была одна девчонка,которая сразу стала самой желанной для всех, я был не исключением и конечно же она стала встречаться с "лидером" класса. Как оказалось, наш классный "лидер" и альфа самец колектива могет только унижать слабых и не более. Естественно старшеклассники,к той девушке тоже начали подкатывать причем прям при "альфа самце" и малышок показал кто он есть на самом деле,он просто отходил в сторону, и девушка,благо у нее характер был пиздец какой боевой,сама ставила на место.Конечно же,не долго она пробыла с этим мудаком и она его послала, параллельно поставив на место всех кто до нее доебывался.Не знаю,почему возможно потому что я единственный из нормальных Сильных,уверенных в себе и т.д. не подкатывал к ней,может еще по какой то причине,вообщем она обратила внимание на меня. Чувствуете к чему я веду,живи достойно получишь по заслугам А я к тому моменту вообще не знал что вообще ничего про отношение.И в упор не видел ее знаки внимая.Отдельная история как мы сошлись все таки,вообще мы стали встречаться,причем как бы тупо это не звучала именно она,сделала 1 шаг,2 шаг вообщем инициатива была полностью в ее руках.И вот я начинаю получать по заслугам,лучшая девушка школы со мной и она реально меня любит, естественно,хоть это звучит и тупо учит меня всему.Благо я достаточно характерный быстро понимаю все прелость отношений и беру инициативу в свои руки...Она меня научила всему - как парень должен себя вести,что нравиться девушкам и т.д. вообщем всему.Если честно я тогда долго время ахуевал, почему она со мной.У меня были прыщи на все ебало,нас выселили из дома и я жил в общаге,конечно у меня было дохуя и плюсов,но все таки...Мы с ней повстречались 5.5 лет,за которые я ни разу не изменил,хотя офк было дохуя и возможностей и прочего прочего.Потому что опять таки это противоречило моим принципам.После расставания,которое было не так давно кстати.Я опять таки призадумался,а правильно ли было,что я всю свою молодость был со одной,что не имею вообще никаких навыков как склеить девченку.Пока я был с ней,другие меня вообще не интересовали.Признаюсь был момент,когда я подумал что все должно было быть не так.Что я должен был нагуляться набраться опыта.Пиздец имея все данные,я в 20 лет стеснялся познакомиться с девушкой и я стал желеть что не изменял,что всегда себя контролировал и не позволял себе ничего лишнего с другими.Я начинал жалеть что жил правильно.Но собрав яйца в кулак,я понимаю, что лучше поздно чем никогда,знакомлюсь с пиздатой девченкой,понимаю что все проще простого,что инстинкты никто не отменял,что нужно просто делать считаешь нужным и этого хватает за глаза.И реально достаточно делать,того что ты хочешь и 90% девушек ты сможешь добиться.Проблема возникает в другом,что с большинством не интересно общаться,в том плане что они скучны,но это уже проблема выбора.К чему я веду,довольно таки часто я ловил себя на мыслях: почему вот он хуже,а он с девушкой,а я без,почему на него обращают внимание,а на меня нет,почему то-то,а не это.Но я все равно шел по пути которые считал правильным и в итоге получал больше лучше и приятнее. PS Oфк всехм хочется общаться с девушками,веселиться и прочее прочее,все мы люди у всех есть слабости.Конечно проще всего выпить бутылку пива,купить еще баклашку и подцепить шалав и посидеть в подъезде,проще дунуть и расслабиться.Но проще, не значит лучше.Стоит иногда себя ограничить в чем то чтобы потом получить больше.Поверте с умным приятным человеком можно разговаривать и без водки и обсуждать не только доту.Но для этого нужно иметь хотя бы минимальный кругозор.И такое общение в тысячи раз приятнее,чем алкопосиделки.А как приятно добиваться девушку своим умом,характером,напором,а не "покупая" за бухло и разводя уже перекосившую.Ничего не бывает просто так,всего нужно достигать и добиваться,не стоит ограничиваться худшим,нужно стремиться к лучшему всегда и везде.Выбирая жизнь дна,вы навсегда останетесь на дне,круг общения формирует личность.Лучше быть одиноким чем общаться со сбродом,даже если в вас есть большой потенциал.Не бойтесь все придет,может чуть позже чем хотелось бы,но придет. PPSИз тех кто выбрал простой путь среди моих знакомых некоторых уже нет в живых,так что подумайте какой путь стоит выбрать Неповезло с родителями и местом, собственно живу в городе где нечего делать кроме того как идти и бухать, СОВСЕМ нечего. Вокруг одни уёбки которые живут только тем чтобы выпить и покурить говна Тем не менее остаюсь человеком, не пью не употребляю -> нет друзей нет девушки играю в доту Это вкратце, а так как тут не клуб анонимной психологической помощи ебал я всё со школы до сих пор рассказывать. В этом году буду честен и загадаю бородатому деду чтобы он расщепил меня на молекулы ебал я свою всю жизнь А вообще солидарен с автором топика, как жаль что адекватные люди живут хуй знает где Same bro бородатый дед злая мразь, он нас кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #113 1 декабря 2011 Интересно, с чего автор взял, что он на столько невъебенен, что над его словами должны задумываться массы? Потому что кому надо, уже давным давно задался подобными вопросами и изменил свою жизнь. Кому не надо....тому этот текс будет выглядеть как и про наркоту, бухло, шлюх. Поэтому автор, твой крик души тут не уместен. Больше толку будет если ты дереву в лесу это объяснишь всё. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #114 1 декабря 2011 автор годный пареньно его принципиальность излишняя конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #115 1 декабря 2011 автор годный пареньно его принципиальность излишняя конечноа ты кто такой чтобы судить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #117 1 декабря 2011 норм всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #118 1 декабря 2011 Чекая таверну периодически,я все больше и больше удивляюсь откуда столько дна.Почему 90% рассказов про бухло/блядей/наркоту и почию ебалу.Хочу обратить внимание именно про бухло,а не алкоголь,про блядей,а не про девушек,про наркоту,а не про расслабление Неужели не о чем больше писать?Это же донная жизнь.Аморфное существование.Пускать солпли как все хуево,не понимая что человек получает ровно столько,сколько он достоин получить.Не прилагая усилий ничего не достичь.Офк не всем повезло с родители,местом где они родились,но человеком можно остаться везде и всегда,конечно в каком то случае сложнее в каком то проще,но тем не менее.Пускай это звучит глупо и заезжено живи достойно и получишь достойно. Бумеранг,наверно самое точное слово,которое подходит под мысленный образ.Для тех кому лень читать тонны текста читайте сразу PS Не хочется писать стены текста,но наверно сложно будет объяснить.Я жил в небогатой семье,я бы даже сказал бедной,хотя наверно в 90 практически все так жили.Когда я ходил в школу я учился,офк я был распиздяем,не делал домашку было ужасное поведение,но я абсолютно на всех уроках работал,слушал вникал.Вместо бухалова,я занимался спортом,классе наверно в 5 я осознал,что чтобы быть лидером,нужно "чмырить" слабыхчтобы вы не говорили,а в школе именно так,всегда было и будет,а это было не по мне,поднимать свой авторитет опуская других,естественно свято место пусто не бывает и сразу же нарисовались другие "лидеры" и "заводили" и слабым одноклассникам стало доставаться в разы сильнее.Я тогда конечно же мало что понимал,но мне было достаточно того,что я знал - уважение нужно добиваться не унижением других.Совсем скоро,я поменял компанию,мне было интереснее,общаться с "ботанами'я бы не сказал что это были батаны,по мне более корректное слово умные люди,потому что батан,это манера поведения и жизни,а не наличии интеллекта в своем же классе,я быстро присек выебоны новой "элиты" класса,дав понять,что если надо я могу за себя постоять и что не стоит обижать моих друзей,что я могу постоять за себя и вообще это достаточно хорошо чувствуется способен ли дать человек отпор.Я не знаю почему я так поступил,ведь это пиздец как нелогично,внимание девченок,трепет пацанов поменять на интеллектуальное общениеофк для того возраста и это в таком то возрасте.И признаюсь когда я повзрослел,класс 8-9, я даже иногда задумывался правильно ли я делаю.Но мои принципы,что слабого нужно защищать,а не унижать и т.д.Которые мне привел,мой первый тренер по самбо,Вячеслав Сергеевич :pray: руководствовались мной.И вот когда все "нормальные" пацаны уже начинали тусить с девчонками я обсуждал релятивиские законы ньютона и почему в школьной программе по физике,не дают интегралов,ведь это бы очень упросило решение многих задач Хочу заметить,что все это время я занимался довольно таки серьезно,самбо занимал призовые места на московских соревнованиях,от клуба ездил в Анапу на сборуЯ родился и жил в Москвеу меня всегда был весельный характер,но в том возрасте девченок больше привлекает видимо,курит ли парень и способен ли он пошло пуштить Многим покажется,что это не самая лучшая жизнь,что же, возможно.Как раз таки в 8 классе,к нам в школу переводиться люди из другой и среди них была одна девчонка,которая сразу стала самой желанной для всех, я был не исключением и конечно же она стала встречаться с "лидером" класса. Как оказалось, наш классный "лидер" и альфа самец колектива могет только унижать слабых и не более. Естественно старшеклассники,к той девушке тоже начали подкатывать причем прям при "альфа самце" и малышок показал кто он есть на самом деле,он просто отходил в сторону, и девушка,благо у нее характер был пиздец какой боевой,сама ставила на место.Конечно же,не долго она пробыла с этим мудаком и она его послала, параллельно поставив на место всех кто до нее доебывался.Не знаю,почему возможно потому что я единственный из нормальных Сильных,уверенных в себе и т.д. не подкатывал к ней,может еще по какой то причине,вообщем она обратила внимание на меня. Чувствуете к чему я веду,живи достойно получишь по заслугам А я к тому моменту вообще не знал что вообще ничего про отношение.И в упор не видел ее знаки внимая.Отдельная история как мы сошлись все таки,вообще мы стали встречаться,причем как бы тупо это не звучала именно она,сделала 1 шаг,2 шаг вообщем инициатива была полностью в ее руках.И вот я начинаю получать по заслугам,лучшая девушка школы со мной и она реально меня любит, естественно,хоть это звучит и тупо учит меня всему.Благо я достаточно характерный быстро понимаю все прелость отношений и беру инициативу в свои руки...Она меня научила всему - как парень должен себя вести,что нравиться девушкам и т.д. вообщем всему.Если честно я тогда долго время ахуевал, почему она со мной.У меня были прыщи на все ебало,нас выселили из дома и я жил в общаге,конечно у меня было дохуя и плюсов,но все таки...Мы с ней повстречались 5.5 лет,за которые я ни разу не изменил,хотя офк было дохуя и возможностей и прочего прочего.Потому что опять таки это противоречило моим принципам.После расставания,которое было не так давно кстати.Я опять таки призадумался,а правильно ли было,что я всю свою молодость был со одной,что не имею вообще никаких навыков как склеить девченку.Пока я был с ней,другие меня вообще не интересовали.Признаюсь был момент,когда я подумал что все должно было быть не так.Что я должен был нагуляться набраться опыта.Пиздец имея все данные,я в 20 лет стеснялся познакомиться с девушкой и я стал желеть что не изменял,что всегда себя контролировал и не позволял себе ничего лишнего с другими.Я начинал жалеть что жил правильно.Но собрав яйца в кулак,я понимаю, что лучше поздно чем никогда,знакомлюсь с пиздатой девченкой,понимаю что все проще простого,что инстинкты никто не отменял,что нужно просто делать считаешь нужным и этого хватает за глаза.И реально достаточно делать,того что ты хочешь и 90% девушек ты сможешь добиться.Проблема возникает в другом,что с большинством не интересно общаться,в том плане что они скучны,но это уже проблема выбора.К чему я веду,довольно таки часто я ловил себя на мыслях: почему вот он хуже,а он с девушкой,а я без,почему на него обращают внимание,а на меня нет,почему то-то,а не это.Но я все равно шел по пути которые считал правильным и в итоге получал больше лучше и приятнее. PS Oфк всехм хочется общаться с девушками,веселиться и прочее прочее,все мы люди у всех есть слабости.Конечно проще всего выпить бутылку пива,купить еще баклашку и подцепить шалав и посидеть в подъезде,проще дунуть и расслабиться.Но проще, не значит лучше.Стоит иногда себя ограничить в чем то чтобы потом получить больше.Поверте с умным приятным человеком можно разговаривать и без водки и обсуждать не только доту.Но для этого нужно иметь хотя бы минимальный кругозор.И такое общение в тысячи раз приятнее,чем алкопосиделки.А как приятно добиваться девушку своим умом,характером,напором,а не "покупая" за бухло и разводя уже перекосившую.Ничего не бывает просто так,всего нужно достигать и добиваться,не стоит ограничиваться худшим,нужно стремиться к лучшему всегда и везде.Выбирая жизнь дна,вы навсегда останетесь на дне,круг общения формирует личность.Лучше быть одиноким чем общаться со сбродом,даже если в вас есть большой потенциал.Не бойтесь все придет,может чуть позже чем хотелось бы,но придет. PPSИз тех кто выбрал простой путь среди моих знакомых некоторых уже нет в живых,так что подумайте какой путь стоит выбрать Краткое содержание пьесы М. Горького «На дне». :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #119 1 декабря 2011 Автор, у тебя сильно завышенное самомнение, которое как то не клеится с твоими поступками. Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 1 декабря 2011 Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало рубаи А насчет автора, так я его знаю по говнофоруму ийцупа - он упоротый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение