HeTeRoS #141 1 декабря 2011 бумеранг?а те люди которые крадут по кд , живут припиваючи не зная бед получают по заслугам?интересно какавтор тупой дебил Господи можно разъезжать на мальбахе и быть глубоко несчастным человеком.Неужели ты думаешь что счастье это только материальные блага? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #143 1 декабря 2011 автор годный пареньно его принципиальность излишняя конечноа ты кто такой чтобы судить? а кто ты такой чтобы тут что-то вообще писать, ну-ка съебал нобади ну ка засунул хуйца в гланды и к окулисту сходи бтвНе обманывай себя, ты всё тот же ноубади, каким был при реге. Просто кол-во говнопостов увеличилось у тебя скоро семьмя увеличится, спроси маму что да как Спасибо за пруф.А за мамоёбство и отлететь можно, петушок настучи модеру мамке пожалуйся Если бы я это хотел сделать, ты бы уже отлетел, петушок.если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой ты лох и опозорилсяЭто где же я опозорился, гниль конченная?Тем что мне не хочется реквестить очередное говно, которое всё равно своё получит?Слушай, наверни говнеца, прям как ты любишь.Можешь первый пост в теме перечитать, к примеру. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #144 1 декабря 2011 автор годный пареньно его принципиальность излишняя конечноа ты кто такой чтобы судить? а кто ты такой чтобы тут что-то вообще писать, ну-ка съебал нобади ну ка засунул хуйца в гланды и к окулисту сходи бтвНе обманывай себя, ты всё тот же ноубади, каким был при реге. Просто кол-во говнопостов увеличилось у тебя скоро семьмя увеличится, спроси маму что да как Спасибо за пруф.А за мамоёбство и отлететь можно, петушок настучи модеру мамке пожалуйся Если бы я это хотел сделать, ты бы уже отлетел, петушок.если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой ты лох и опозорилсяЭто где же я опозорился, гниль конченная?Тем что мне не хочется реквестить очередное говно, которое всё равно своё получит?Слушай, наверни говнеца, прям как ты любишь.Можешь первый пост в теме перечитать, к примеру. сразу как только сделаю тебе второго братика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #145 1 декабря 2011 бухло, телки? не, не слышалнаркотики в/в? да, припоминаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #146 1 декабря 2011 автор годный пареньно его принципиальность излишняя конечноа ты кто такой чтобы судить? а кто ты такой чтобы тут что-то вообще писать, ну-ка съебал нобади ну ка засунул хуйца в гланды и к окулисту сходи бтвНе обманывай себя, ты всё тот же ноубади, каким был при реге. Просто кол-во говнопостов увеличилось у тебя скоро семьмя увеличится, спроси маму что да как Спасибо за пруф.А за мамоёбство и отлететь можно, петушок настучи модеру мамке пожалуйся Если бы я это хотел сделать, ты бы уже отлетел, петушок.если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой ты лох и опозорилсяЭто где же я опозорился, гниль конченная?Тем что мне не хочется реквестить очередное говно, которое всё равно своё получит?Слушай, наверни говнеца, прям как ты любишь.Можешь первый пост в теме перечитать, к примеру. сразу как только сделаю тебе второго братика Убожество. Неповезло с родителями и местом, собственно живу в городе где нечего делать кроме того как идти и бухать, СОВСЕМ нечего. Вокруг одни уёбки которые живут только тем чтобы выпить и покурить говна Тем не менее остаюсь человеком, не пью не употребляю -> нет друзей нет девушки играю в доту Это вкратце, а так как тут не клуб анонимной психологической помощи ебал я всё со школы до сих пор рассказывать. В этом году буду честен и загадаю бородатому деду чтобы он расщепил меня на молекулы ебал я свою всю жизнь А вообще солидарен с автором топика, как жаль что адекватные люди живут хуй знает где А я сразу понял, что ты ничего из себя не представляешь.Даже этот псевдоадекватный пост тебя выдал с головой, хуйло. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #147 1 декабря 2011 а я уже думал что ты завязал с такими темамиприятно почитать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #148 1 декабря 2011 автор годный пареньно его принципиальность излишняя конечноа ты кто такой чтобы судить? а кто ты такой чтобы тут что-то вообще писать, ну-ка съебал нобади ну ка засунул хуйца в гланды и к окулисту сходи бтвНе обманывай себя, ты всё тот же ноубади, каким был при реге. Просто кол-во говнопостов увеличилось у тебя скоро семьмя увеличится, спроси маму что да как Спасибо за пруф.А за мамоёбство и отлететь можно, петушок настучи модеру мамке пожалуйся Если бы я это хотел сделать, ты бы уже отлетел, петушок.если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой ты лох и опозорилсяЭто где же я опозорился, гниль конченная?Тем что мне не хочется реквестить очередное говно, которое всё равно своё получит?Слушай, наверни говнеца, прям как ты любишь.Можешь первый пост в теме перечитать, к примеру. сразу как только сделаю тебе второго братика Убожество. Неповезло с родителями и местом, собственно живу в городе где нечего делать кроме того как идти и бухать, СОВСЕМ нечего. Вокруг одни уёбки которые живут только тем чтобы выпить и покурить говна Тем не менее остаюсь человеком, не пью не употребляю -> нет друзей нет девушки играю в доту Это вкратце, а так как тут не клуб анонимной психологической помощи ебал я всё со школы до сих пор рассказывать. В этом году буду честен и загадаю бородатому деду чтобы он расщепил меня на молекулы ебал я свою всю жизнь А вообще солидарен с автором топика, как жаль что адекватные люди живут хуй знает где А я сразу понял, что ты ничего из себя не представляешь.Даже этот псевдоадекватный пост тебя выдал с головой, хуйло.хуйло? неплохое имя для будущего братика, предложи маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #149 1 декабря 2011 Ты, как я понял, имеешь более тесные отношения с ней, нежели я.Сам и предлагай, твой же сын. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #151 1 декабря 2011 Ты, как я понял, имеешь более тесные отношения с ней, нежели я.Сам и предлагай, твой же сын.а я уже предложил, твой голос решающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #152 1 декабря 2011 Ты, как я понял, имеешь более тесные отношения с ней, нежели я.Сам и предлагай, твой же сын.а я уже предложил, твой голос решающий Какое я к нему отношение имею, гниль?Все что происходит от таких конченных уебков как ты, я просто отметаю от себя. А значит - не брат он мне. Так что давай, напрягай фантазию, ущерб. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #153 1 декабря 2011 Ты, как я понял, имеешь более тесные отношения с ней, нежели я.Сам и предлагай, твой же сын.а я уже предложил, твой голос решающий Какое я к нему отношение имею, гниль?Все что происходит от таких конченных уебков как ты, я просто отметаю от себя. А значит - не брат он мне. Так что давай, напрягай фантазию, ущерб.брат не брат а жить то тебе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #154 1 декабря 2011 прав :dunno: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #155 1 декабря 2011 Ты, как я понял, имеешь более тесные отношения с ней, нежели я.Сам и предлагай, твой же сын.а я уже предложил, твой голос решающий Какое я к нему отношение имею, гниль?Все что происходит от таких конченных уебков как ты, я просто отметаю от себя. А значит - не брат он мне. Так что давай, напрягай фантазию, ущерб.брат не брат а жить то тебе с ним Почему это? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #156 1 декабря 2011 прочиталнаписано приятным языком, читается легко. заебисьOCHE TOLSTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #157 1 декабря 2011 бумеранг?а те люди которые крадут по кд , живут припиваючи не зная бед получают по заслугам?интересно какавтор тупой дебил Господи можно разъезжать на мальбахе и быть глубоко несчастным человеком.Неужели ты думаешь что счастье это только материальные блага? :dunno:ВОТ ОНОВОТ ОНО МЫШЛЕНИЕ НИЩЕСОСАвот все они думают так ПУСТЬ У НЕГО МАЙБАХ, А У МЕНЯ ШЕСТЕРКА - ЗАТО ДЕТАЛИ ДЕШЕВЛЕ И ЛЕГЧЕ НАЙТИПУСТЬ У НЕГО БАБА КРАСОТКА, А У МЕНЯ ТАК СЕБЕ - ЗАТО МОЯ МЕНЯ ТОЧНО ЛЮБИТ, А ТА С НИМ ЗА БАБЛО И БЛЯДУЕТПУСТЬ У НЕГО ДЕНЕГ ЖОПОЙ ЖУЙ, А Я СДАЧУ ПЕРЕСЧИТЫВАЮ ПО ТРИ РАЗА - ЗАТО ЕГО СОВЕСТЬ СТО ПУДОВ МУЧАЕТ, А МЕНЯ НЕТ фу блять, какие вы мерзкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #158 1 декабря 2011 бумеранг?а те люди которые крадут по кд , живут припиваючи не зная бед получают по заслугам?интересно какавтор тупой дебил Господи можно разъезжать на мальбахе и быть глубоко несчастным человеком.Неужели ты думаешь что счастье это только материальные блага? :dunno: ВОТ ОНОВОТ ОНО МЫШЛЕНИЕ НИЩЕСОСАвот все они думают так ПУСТЬ У НЕГО МАЙБАХ, А У МЕНЯ ШЕСТЕРКА - ЗАТО ДЕТАЛИ ДЕШЕВЛЕ И ЛЕГЧЕ НАЙТИПУСТЬ У НЕГО БАБА КРАСОТКА, А У МЕНЯ ТАК СЕБЕ - ЗАТО МОЯ МЕНЯ ТОЧНО ЛЮБИТ, А ТА С НИМ ЗА БАБЛО И БЛЯДУЕТПУСТЬ У НЕГО ДЕНЕГ ЖОПОЙ ЖУЙ, А Я СДАЧУ ПЕРЕСЧИТЫВАЮ ПО ТРИ РАЗА - ЗАТО ЕГО СОВЕСТЬ СТО ПУДОВ МУЧАЕТ, А МЕНЯ НЕТ фу блять, какие вы мерзкие Богатые тоже плачут!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #159 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #160 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 лет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение