VEDROSMERTI #161 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 лета я удивлюсь не удивлюсь если 12-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #162 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #163 1 декабря 2011 бумеранг?а те люди которые крадут по кд , живут припиваючи не зная бед получают по заслугам?интересно какавтор тупой дебил Господи можно разъезжать на мальбахе и быть глубоко несчастным человеком.Неужели ты думаешь что счастье это только материальные блага? ВОТ ОНОВОТ ОНО МЫШЛЕНИЕ НИЩЕСОСАвот все они думают так ПУСТЬ У НЕГО МАЙБАХ, А У МЕНЯ ШЕСТЕРКА - ЗАТО ДЕТАЛИ ДЕШЕВЛЕ И ЛЕГЧЕ НАЙТИПУСТЬ У НЕГО БАБА КРАСОТКА, А У МЕНЯ ТАК СЕБЕ - ЗАТО МОЯ МЕНЯ ТОЧНО ЛЮБИТ, А ТА С НИМ ЗА БАБЛО И БЛЯДУЕТПУСТЬ У НЕГО ДЕНЕГ ЖОПОЙ ЖУЙ, А Я СДАЧУ ПЕРЕСЧИТЫВАЮ ПО ТРИ РАЗА - ЗАТО ЕГО СОВЕСТЬ СТО ПУДОВ МУЧАЕТ, А МЕНЯ НЕТ фу блять, какие вы мерзкие покатаешь на майбахе деньгосос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOOF92 #164 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимдитё-мажор это беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #165 1 декабря 2011 бумеранг?а те люди которые крадут по кд , живут припиваючи не зная бед получают по заслугам?интересно какавтор тупой дебил Господи можно разъезжать на мальбахе и быть глубоко несчастным человеком.Неужели ты думаешь что счастье это только материальные блага? ВОТ ОНОВОТ ОНО МЫШЛЕНИЕ НИЩЕСОСАвот все они думают так ПУСТЬ У НЕГО МАЙБАХ, А У МЕНЯ ШЕСТЕРКА - ЗАТО ДЕТАЛИ ДЕШЕВЛЕ И ЛЕГЧЕ НАЙТИПУСТЬ У НЕГО БАБА КРАСОТКА, А У МЕНЯ ТАК СЕБЕ - ЗАТО МОЯ МЕНЯ ТОЧНО ЛЮБИТ, А ТА С НИМ ЗА БАБЛО И БЛЯДУЕТПУСТЬ У НЕГО ДЕНЕГ ЖОПОЙ ЖУЙ, А Я СДАЧУ ПЕРЕСЧИТЫВАЮ ПО ТРИ РАЗА - ЗАТО ЕГО СОВЕСТЬ СТО ПУДОВ МУЧАЕТ, А МЕНЯ НЕТ фу блять, какие вы мерзкие покатаешь на майбахе деньгосос? у меня нету майбаха. Могу на кадилаке покатать если батя разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #166 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимвот твоё "и че" и вылазит наружу.большинство твоих мыслей и говноаналитика зачастую не правильнаятвой пост тому доказательство. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #167 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимэто кстати проблема российского интернета, когда такие долбоёбы вроде тебя так неинтересно пиздят и думают что они ебать какие клёвые тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #168 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимдитё-мажор это бедаДа мне пох))) Ты са сваей граматнастью так и будешь въебывать на заводе, а я буду греть пузо на таити и ебать шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #169 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимвот твоё "и че" и вылазит наружу.большинство твоих мыслей и говноаналитика зачастую не правильнаятвой пост тому доказательство.Хахаха, в самую точку попал судя по реакции Пойди флаеры пораздавай, бомжуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #170 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимдитё-мажор это бедаДа мне пох))) Ты са сваей граматнастью так и будешь въебывать на заводе, а я буду греть пузо на таити и ебать шлюхумрёшь от спида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #172 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимдитё-мажор это бедаДа мне пох))) Ты са сваей граматнастью так и будешь въебывать на заводе, а я буду греть пузо на таити и ебать шлюхумрёшь от спида Да моя жизнь даже со спидом будет в сто раз круче твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOOF92 #173 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимдитё-мажор это бедаДа мне пох))) Ты са сваей граматнастью так и будешь въебывать на заводе, а я буду греть пузо на таити и ебать шлюхс заводом не загоняйсяз.ы. был бы другой разговор если б ты сам заработал на таити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #174 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимдитё-мажор это бедаДа мне пох))) Ты са сваей граматнастью так и будешь въебывать на заводе, а я буду греть пузо на таити и ебать шлюхс заводом не загоняйсяз.ы. был бы другой разговор если б ты сам заработал на таитиНахуй нада если у меня итак денег столько, что до конца жизни хватит? Хотя нищему не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #175 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимвот твоё "и че" и вылазит наружу.большинство твоих мыслей и говноаналитика зачастую не правильнаятвой пост тому доказательство.Хахаха, в самую точку попал судя по реакции Пойди флаеры пораздавай, бомжуанбоюсь только одной вещичто большинство современных школьников похожи на тебяхотя, если так задуматься, то, наверное, поколение до моего также думало о теперешних :NYhmm: вот так, из диалога с избалованной школотой и вышло что-то стоящее, раз натолкнуло на такие мысли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOOF92 #176 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимдитё-мажор это бедаДа мне пох))) Ты са сваей граматнастью так и будешь въебывать на заводе, а я буду греть пузо на таити и ебать шлюхс заводом не загоняйсяз.ы. был бы другой разговор если б ты сам заработал на таитиНахуй нада если у меня итак денег столько, что до конца жизни хватит? Хотя нищему не понятьденег много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #177 1 декабря 2011 богачи не говорят что они богатые, я же молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #178 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимвот твоё "и че" и вылазит наружу.большинство твоих мыслей и говноаналитика зачастую не правильнаятвой пост тому доказательство.Хахаха, в самую точку попал судя по реакции Пойди флаеры пораздавай, бомжуанбоюсь только одной вещичто большинство современных школьников похожи на тебяхотя, если так задуматься, то, наверное, поколение до моего также думало о теперешних :NYhmm: вот так, из диалога с избалованной школотой и вышло что-то стоящее, раз натолкнуло на такие мыслиДавай с тобой обсудим основные тенденции современной живописи? Как ты считаешь, не отдают ли эти постмодерновая радикальщина и авангардный эпотаж возвращением к упрощению через усложнение, этакий насыщенный примитивизм? Как считаешь, старшак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #179 1 декабря 2011 От смеха. Когда смотрят на нищесосов не удивлюсь, если тебе 15-16 летНу 15, и че? Зато я багач, а ты сто пудов жрешь ролтон и запиваешь жигулевскимдитё-мажор это бедаДа мне пох))) Ты са сваей граматнастью так и будешь въебывать на заводе, а я буду греть пузо на таити и ебать шлюхс заводом не загоняйсяз.ы. был бы другой разговор если б ты сам заработал на таитиНахуй нада если у меня итак денег столько, что до конца жизни хватит? Хотя нищему не понятьденег много не бываетМнение пролетариата. Нам, аристократам, не свойственна погоня за длинным рублем, мы посящаем себя более высоким делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #180 1 декабря 2011 Жара пиздец.Но так как я уёбываю спать, то пожалуй надо сорвать покровы.На аватаре у "15летнего мажора" его фотокарточка. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение