Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hatemachine.

Консультация психолога.

Рекомендованные сообщения

Собственно интересует вопрос пользовался кто? сколько стоит? посмотрел по гуглу "Онлайн" консультацию - вроде не дорого, но поможет ли онлайн консультация  :^^:

А если очно идти думаю что не всё расскажу , что надо - ну там стыд,стеснение итд.

Суть проблемы:  не могу забыть человека 4 года , каждый день ( нидня небыло ) чтоб не думал о ней , разговариваю с "ней" вслух по ночам -_- боль иногда доходит до того что иду пить таблетки ( боль кстати физическая начинается  :pray: что странно) ну а вообще она была лучшим другом потом всё хуже хуже и хуже в итоге щас "привет" раз в месяц напишет ( или когда бухая звонит сама  и вроде весело общаемся и какбудто все как раньше )  а сам не хочу писать - ибо надоедаю ( сама говорила -_-) считаю ее ангелом итд итп. вообщем вот  :petro:

Ну и из этого вытекающее - не сплю по 2-3 суток по ночам спал последний раз летом, сплю с 7 утра гдето до 6 вечера .

Кто пользовался отпишитесь плиз о стоимости и сколько стоит

Забыл добавить что помимо того что она очень ИНТЕРЕСНЫй человек , она очень веселая, добрая, но в тоже время строгая и саморазвитая ( сама себя обеспечивает ,работает, ко всему относится без капли похуизма) [старше меня на 3 года ]  так еще и англеьская внешность - голубые глаза, худенькое тело , постоянно новая внешность( прически. цвет волос итд) ручки ее  :nate: ну и 4ый размер, но меня как то это не интересует даже при встречи не смотрел почти . ( бтв первый раз встрелись - ОНА меня на хоккей затащила ) ту встречу никогда в жизни не забуду. её улыбку, смех, глаза итд.

Я твой психолог, слушай, возьму не дорого т.к. ситуация обычная. :lol:

Ты не можешь её забыть потому что она тебе раз в месяц пишет "привет", можно кэпом не быть чтобы это понять. Это как раз и не дает тебе выкинуть ее из головы...  :._.:

Выход прост, звонишь ей или пишешь смс, говоришь мол так и так мне такая дружба не нужна, ибо напоминает о том что было, произносишь "оставь меня в покое", ВСЁ.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Собственно интересует вопрос пользовался кто? сколько стоит? посмотрел по гуглу "Онлайн" консультацию - вроде не дорого, но поможет ли онлайн консультация  :^^:

А если очно идти думаю что не всё расскажу , что надо - ну там стыд,стеснение итд.

Суть проблемы:  не могу забыть человека 4 года , каждый день ( нидня небыло ) чтоб не думал о ней , разговариваю с "ней" вслух по ночам -_- боль иногда доходит до того что иду пить таблетки ( боль кстати физическая начинается  :pray: что странно) ну а вообще она была лучшим другом потом всё хуже хуже и хуже в итоге щас "привет" раз в месяц напишет ( или когда бухая звонит сама  и вроде весело общаемся и какбудто все как раньше )  а сам не хочу писать - ибо надоедаю ( сама говорила -_-) считаю ее ангелом итд итп. вообщем вот  :petro:

Ну и из этого вытекающее - не сплю по 2-3 суток по ночам спал последний раз летом, сплю с 7 утра гдето до 6 вечера .

Забыл добавить что помимо того что она очень ИНТЕРЕСНЫй человек , она очень веселая, добрая, но в тоже время строгая и саморазвитая ( сама себя обеспечивает ,работает, ко всему относится без капли похуизма) [старше меня на 3 года ]  так еще и англеьская внешность - голубые глаза, худенькое тело , постоянно новая внешность( прически. цвет волос итд) ручки ее  :nate: ну и 4ый размер, но меня как то это не интересует даже при встречи не смотрел почти . ( бтв первый раз встрелись - ОНА меня на хоккей затащила ) ту встречу никогда в жизни не забуду. её улыбку, смех, глаза итд.

Ты не можешь её забыть потому что она тебе раз в месяц пишет "привет", можно кэпом не быть чтобы это понять. Это как раз и не дает тебе выкинуть ее из головы...  :._.:

Выход прост, звонишь ей или пишешь смс, говоришь мол так и так мне такая дружба не нужна, ибо напоминает о том что было, произносишь "оставь меня в покое", ВСЁ.

щас первый пост обновлю. написал уже неделю как завязал. поговорили нормально ( не ссорой) и решили чтоб не появлалась в жизни вообще. даже если там замуж выйдет ( я ж типо друг все дела надо рассказать итд)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хозяин погладил рукою

Лохматую рыжую спину:

- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,

Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник

И скрылся под гулким навесом,

Где пестрый людской муравейник

Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.

И лишь за знакомой спиною

Следили два карие глаза

С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа

Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?

Эх, будь ты хорошей породы...

А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,

Взревел паровоз что есть мочи,

На месте, как бык, потоптался

И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,

Курили, смеялись, дремали...

Тут, видно, о рыжей дворняге

Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то

По шпалам, из сил выбиваясь,

За красным мелькающим светом

Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,

В кровь лапы о камни разбиты,

Что выпрыгнуть сердце готово

Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы

Вдруг разом оставили тело,

И, стукнувшись лбом о перила,

Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...

Старик! Ты не знаешь природы:

Ведь может быть тело дворняги,

А сердце - чистейшей породы!

Поделиться сообщением

кстати звали её Лина  :petro: ладно всё завязайте. хотя мне уже похуй вродебы  :nate:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

щас первый пост обновлю. написал уже неделю как завязал. поговорили нормально ( не ссорой) и решили чтоб не появлалась в жизни вообще. даже если там замуж выйдет ( я ж типо друг все дела надо рассказать итд)

Ну и красавчик, просто по себе знаю эта дружба на пепелище грубо говоря, до добра не доведет. Только продлевает страдания и не дает забыть.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

самка какая-то не очень ._.

ебанный пиздострадалец  :nate:

ты по груди осудил? там даже лица не видно -_- и голубых глаз. И БЛЯТЬ заязыватйтте. и так пытаюсь забыть  :petro:

вымя меня не прельщает, голубые как ляпис-лазурь глазки тоже

профиль у фройляйн вполне всё объясняет, и вот он НЕ ОЧЕНЬ

ну, если соизволишь выложить анфас - я тебе распишу подробней  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...